Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Саня, ну на самом деле все было безобидно...
Люди просто веселились... ))))))))))))))))))

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, ну на самом деле все было безобидно...
Люди просто веселились... ))))))))))))))))))

Подробнее

Саня а что за музыку у вас на свадьбах крутят?
Re[Wildog]:
Жених и невеста исполняют на бис грузинский танец...

Re[Wildog]:
Остальные от них не отставали...

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня а что за музыку у вас на свадьбах крутят?

Разную! Традиционно жених и невеста должны станцевать хотя бы один национальный танец...
А так - потом все что угодно...
Крутят грузинские современные и старые песни, старое зарубежное диско, 80-х, но еще больше российскую попсу 90-х, даже в этот раз крутили что то вроде "Мурка, Мурка".. и "Гоп, стоп, мы подошли из-за угла",.. ))) ... в общем заводные хиты.... которые народ любит... и под которые просто можно веселицца!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Разную! Традиционно жених и невеста должны станцевать хотя бы один национальный танец...
А так - потом все что угодно...
Крутят грузинские современные и старые песни, старое зарубежное диско, 80-х, но еще больше российскую попсу 90-х, даже в этот раз крутили что то вроде "Мурка, Мурка".. и "Гоп, стоп, мы подошли из-за угла",.. ))) ... в общем заводные хиты.... которые народ любит... и под которые просто можно веселицца!

Подробнее

весело там у вас :D
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Пля У нас 40 будет...

Нормал. Просто большие свадьбы - дань родственным связям. Потому что приходит куча народу, которого знаешь и не знаешь, в общем дальние родственники, знакомые друзей и тд и тп... короче, куча народу получаецца в итоге. Еще очень часто на свадьбы стараются привести гостей, которые приехали откуда нибудь. Потом их со всеми знакомят. Потом отпаивают. Потом гости получают грузинское гражданство, обзаводяцца тут семьями. И все по новой. Кавказская свадьба. Много народу. Гости изза рубежа.....
А еще спрашивают, почему грузины похожи на литовцев...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Есть предложение. Поскольку у меня в мае сами знаете что и я собираюсь сюды фоток запостить, то стало интересно увидеть фотке с вашых мироприятий подобного рода. Как вам?

Запощщу.... Завтра-послезавтра... Со своей свадьбы.
Re[Wildog]:
Саня а симпотишных дипчонок не снимал чтоли?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
p.s. Саня, всегда меня интересовало, но не не было случая узнать ... что в нагрудных карманах костюма вставлено :?:

Как я понимаю, раньше туда пихали патроны. Или порох. В общем, боезапас для ружей. А сейчас такие кармашки играют чисто декоративную роль, но сигары целиком туда не влезут.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня а симпотишных дипчонок не снимал чтоли?

На свадьбе симпотичная дивчонка есть только одна - невеста!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
На свадьбе симпотичная дивчонка есть только одна - невеста!
невеста супер!!!но среди гостей ведь были сипотишные дипчонки :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Как им не быть, если рогами пили! А вообще, если сделать скидку на местный колорит, то все свадьбы одинаковы. А репортаж и впрям интересный, прежде всего тем, что на фотографии бомбил не похож.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Запощщу.... Завтра-послезавтра... Со своей свадьбы.

Хорошо. А остальные чё, стыдяцца?
Re[Данас]:
Когда мы женились, то фотографии ещё были у бомбил Цвет весь выгорел, мы их не смотрим никогда, валяются где-то. Ещё немного снимал любительски мой отец, но не зная людей на фотографиях, смотреть неинтересно. Пороюсь, если будет что приличное более-менее, пересниму и выставлю.
Re[SergioN]:
Вот сегодняшняя фотография (собрал деревянные игрушки из разных мест на деревянном столе):

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вот сегодняшняя фотография (собрал деревянные игрушки из разных мест на деревянном столе):

Подробнее

А лягушко то из Тайланда...
Re[Данас]:
Лягушка может и из Таиланда, но дочь привезла её с Канар, как и жирафа. Лошадь из Германии, а попугаи из Эквадора.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Лягушка может и из Таиланда, но дочь привезла её с Канар, как и жирафа. Лошадь из Германии, а попугаи из Эквадора.

Ну, мне привезли из Тайланда. Этой палочкой надо провести по спине лягушке, что означяет окончяние работы и ухода домой.
Re[Wildog]:
30700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.