от: Canon_5D![]()
![]()
:ohmy:
Саня, ну на самом деле все было безобидно...
Люди просто веселились... ))))))))))))))))))

от: Canon_5D![]()
![]()
:ohmy:

от:Wildog
Саня, ну на самом деле все было безобидно...
Люди просто веселились... ))))))))))))))))))Подробнее

от: Alekseev Aleksei
Саня а что за музыку у вас на свадьбах крутят?
от:Wildog
Разную! Традиционно жених и невеста должны станцевать хотя бы один национальный танец...
А так - потом все что угодно...
Крутят грузинские современные и старые песни, старое зарубежное диско, 80-х, но еще больше российскую попсу 90-х, даже в этот раз крутили что то вроде "Мурка, Мурка".. и "Гоп, стоп, мы подошли из-за угла",.. ))) ... в общем заводные хиты.... которые народ любит... и под которые просто можно веселицца!![]()
Подробнее
от: Данас
Пля![]()
![]()
У нас 40 будет...
от: Данас
Есть предложение. Поскольку у меня в мае сами знаете что и я собираюсь сюды фоток запостить, то стало интересно увидеть фотке с вашых мироприятий подобного рода. Как вам?
от: Canon_5D
p.s. Саня, всегда меня интересовало, но не не было случая узнать ... что в нагрудных карманах костюма вставлено :?:
от: Alekseev Aleksei
Саня а симпотишных дипчонок не снимал чтоли?
от: Wildogневеста супер!!!но среди гостей ведь были сипотишные дипчонки :DНа свадьбе симпотичная дивчонка есть только одна - невеста!
от: Wildog
Запощщу.... Завтра-послезавтра... Со своей свадьбы.

от:SergioN
Вот сегодняшняя фотография (собрал деревянные игрушки из разных мест на деревянном столе):Подробнее
от: SergioN
Лягушка может и из Таиланда, но дочь привезла её с Канар, как и жирафа. Лошадь из Германии, а попугаи из Эквадора.