Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 30501 - 30520
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Если у Сани есть сван,то в сугубо личных целях вряд ли 100% удастся использовать. ;)

Это уже от Сани зависит, как он свое время между лекциями будет распределять
Re[SergioN]:
Сергион, отличные снимки!!!
Особенно понравилось про пытки и живых бабочек, которые садяцца на посетителей...
Еще ТИмошенко просто -
а та баба в туалете, и мужык - это просто какой то апокалипсис.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сергион, отличные снимки!!!
Особенно понравилось про пытки и живых бабочек, которые садяцца на посетителей...
Еще ТИмошенко просто -
а та баба в туалете, и мужык - это просто какой то апокалипсис.

Подробнее

Акак баба на Сергиона смотрит то! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Акак баба на Сергиона смотрит то! ;)

А мне показалось, что она оценивающим взглядом смотрит на заднюю часть мужыка с наушником в ухе... :?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А мне показалось, что она оценивающим взглядом смотрит на заднюю часть мужыка с наушником в ухе... :?

И это тоже делает.Вахтерская привычка!За всем успевает уследить. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
И это тоже делает.Вахтерская привычка!За всем успевает уследить. ;)

убойная баба...
Ре[Wилдог]:
Господа, сxодил в местныj ъломбардъ купил Никон ФМ. Выпуск 1980 года, с инструкциями и 3 линзами одна Никон 50/2 , сигмо 35-70 3.5-4.5 и трамбон квантеррей 80-205/4.5 и еwе к нему приложили вспышки кистоун 34, сaнпак ауто 121 и албинор 90-MDT-Z. Аппарат почистил снаружи от пыли, проверил светоизоляцию и отwелкал одну пленку со всеми линзами. Как у недо фокусировочныj jекран снять, что бы от грязи-пыли протиреть. Как-то jето не очевидно. И еwе у никкора 50/2 передняя линза крутится когда я ее притирал, как бы ее закрепить.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Господа, сxодил в местныj ъломбардъ купил Никон ФМ. Выпуск 1980 года, с инструкциями и 3 линзами одна Никон 50/2 , сигмо 35-70 3.5-4.5 и трамбон квантеррей 80-205/4.5 и еwе к нему приложили вспышки кистоун 34, сaнпак ауто 121 и албинор 90-MDT-Z. Аппарат почистил снаружи от пыли, проверил светоизоляцию и отwелкал одну пленку со всеми линзами. Как у недо фокусировочныj jекран снять, что бы от грязи-пыли протиреть. Как-то jето не очевидно. И еwе у никкора 50/2 передняя линза крутится когда я ее притирал, как бы ее закрепить.

Подробнее

Кирилл, вообще я ничего не могу сказать насчет этих линз к сожалению, с ними не работал...
Ты что, решил коллекцию собрать?
Ре[Козма]:
Ой посмотрел, не снимается у нее фокусировочный экран. А жаль. Может так его можно почистить или просто попробую грушей продуть. А еще господа у камеры на инструкции логотип олимпиады 80, я чуть не подпрыгнул. Мне в те годы мой первый зенит ЕТ подарили, полный улет камера была, у нее через год неинтетсивного пользования затвор накрылся медным тазом а тут камере 28 лет и она похоже еще и работает.
Re[Wildog]:
Цитата:
Кирилл, вообще я ничего не могу сказать насчет этих линз к сожалению, с ними не работал...
Ты что, решил коллекцию собрать?

Не я ее почищу и на и-бэе продам долларов 50 может наварю.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Ой посмотрел, не снимается у нее фокусировочный экран. А жаль. Может так его можно почистить или просто попробую грушей продуть. А еще господа у камеры на инструкции логотип олимпиады 80, я чуть не подпрыгнул. Мне в те годы мой первый зенит ЕТ подарили, полный улет камера была, у нее через год неинтетсивного пользования затвор накрылся медным тазом а тут камере 28 лет и она похоже еще и работает.

Подробнее

ну понятное дело... конечно будет работать... это же не новая полупластмассовая техника...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Не я ее почищу и на и-бэе продам долларов 50 может наварю.

хорошо у вас...
а тут никакое ебея нету...
как избавляцца от излишков - не представляю...
Re[Wildog]:
А еще к камере сумак ловерпро прилагался, такой новый в магазине 50 баксов стоит. Короче иногда стоит посещать местный ломбард, там на грош пятаков можно купить. И еще мне там предлагали Никон ФМ10 за 50 баксов, но мне кажется, что его продать даже за такие деньги нельзя, поскольку вещь относительно современная и вообще не Никон, а Косина.
Re[Wildog]:
Цитата:
хорошо у вас...
а тут никакое ебея нету...
как избавляцца от излишков - не представляю...

Я видел на и-бэе продают товар из Грузии, но в основном местную экзотику вроде сабель, кинджалов и икон. Насчет техники не знаю, основная проблема в продаже нa и-бэе то что народ если ему не нравиться товар его часто возвращает, вот я и воюсь что если камеру продавать то могут к светоизоляции прицепиться, а она за 28 лет естественно потерлась.
Re[Wildog]:
Всем превед! Я вернулся наконец домой. С праздником всех
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Всем превед! Я вернулся наконец домой. С праздником всех

С празднеком - это сюда:
http://club.foto.ru/forum/18/320719
:D
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
С празднеком - это сюда:
http://club.foto.ru/forum/18/320719
:D

Пасиба
Re[Wildog]:
Re[Всем]:
Превед! :D
Всех мужиков из праильной ветко, с празднегом!!!
Re[Pharmacist]:
Как отставной военный строитель рядовой советской армии поздравляю всех с праздником и желаю творческих успехофф. В свое время над давали в этот день два яйца вкрутую и двоыную порцию масла. Ну и еще был вроде как выходной и некоторым особоталантливым присуждали звания ефрейторов. Мне так ничо и не досталось ни лычки ни увольнения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.