от: serzfoto
Если у Сани есть сван,то в сугубо личных целях вряд ли 100% удастся использовать. ;)
Это уже от Сани зависит, как он свое время между лекциями будет распределять
Если у Сани есть сван,то в сугубо личных целях вряд ли 100% удастся использовать. ;)
от:Wildog
Сергион, отличные снимки!!!
Особенно понравилось про пытки и живых бабочек, которые садяцца на посетителей...
Еще ТИмошенко просто -![]()
а та баба в туалете, и мужык - это просто какой то апокалипсис.Подробнее
Акак баба на Сергиона смотрит то!;)
от: Wildog
А мне показалось, что она оценивающим взглядом смотрит на заднюю часть мужыка с наушником в ухе... :?
И это тоже делает.Вахтерская привычка!За всем успевает уследить. ;)
от:Kozma
Господа, сxодил в местныj ъломбардъ купил Никон ФМ. Выпуск 1980 года, с инструкциями и 3 линзами одна Никон 50/2 , сигмо 35-70 3.5-4.5 и трамбон квантеррей 80-205/4.5 и еwе к нему приложили вспышки кистоун 34, сaнпак ауто 121 и албинор 90-MDT-Z. Аппарат почистил снаружи от пыли, проверил светоизоляцию и отwелкал одну пленку со всеми линзами. Как у недо фокусировочныj jекран снять, что бы от грязи-пыли протиреть. Как-то jето не очевидно. И еwе у никкора 50/2 передняя линза крутится когда я ее притирал, как бы ее закрепить.Подробнее
Кирилл, вообще я ничего не могу сказать насчет этих линз к сожалению, с ними не работал...
Ты что, решил коллекцию собрать?
от:Kozma
Ой посмотрел, не снимается у нее фокусировочный экран. А жаль. Может так его можно почистить или просто попробую грушей продуть. А еще господа у камеры на инструкции логотип олимпиады 80, я чуть не подпрыгнул. Мне в те годы мой первый зенит ЕТ подарили, полный улет камера была, у нее через год неинтетсивного пользования затвор накрылся медным тазом а тут камере 28 лет и она похоже еще и работает.Подробнее
от: Kozma
Не я ее почищу и на и-бэе продам долларов 50 может наварю.
хорошо у вас...
а тут никакое ебея нету...
как избавляцца от излишков - не представляю...
от: Данас
Всем превед! Я вернулся наконец домой. С праздником всех![]()
![]()