Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 30281 - 30300
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А почему тогда засранец? ;)
да так :D уж больно наглый зверь :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
мы в молодости водку в сифоне газировали,пол литра на троих и

Ну и у меня такое тоже было. ;) .
Ладно,я тоже иду спать.Всем спокойной ночи!!! ;) . Смотри прибор не сломай! ;)
Re[Wildog]:
тот же день

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну и у меня такое тоже было. ;) .
Ладно,я тоже иду спать.Всем спокойной ночи!!! ;) . Смотри прибор не сломай! ;)

Подробнее
ещё пока работает :D Спокойной ночи!!!
Re[Wildog]:
летние дипчонки :D

Re[Wildog]:
студенческая халтурка

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Все наверно спят,Сержинон луну снимает,а я посижу немного и пойду спать если ни кто не придёт :D
Re[Wildog]:
Кирил,а что то ты давно не постил фотки с изречениями заправщика философа,интересно чего там теперь написано
Re
Всем превед! ;) .Что у нас сегодня? Пятницо!!!! ;) .Ну тогда - ВСЕМ ПОДЪЕЕЕЕЕЕМММММММ!!!!!!! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не замечал ловли зайцев... у меня фильтры Маруми стоят, обычные защитные, water protect, с тонкой оправой...
в т ч и на 10-20 и на 17-55... а на 70-300 и 60 2.8 по моему BW

Всем ПРЕВЕД!!!!
Сань, чем фильтры чистить? После протирки спец.жидкостью о салфетками для оптики остаётся плёнка неприятного синего цвета (когда смотришь на стекло фильтра под острым углом) :?:
Re[Данас]:
А кто кстати знает где Сергей (Даниель Дефо)? Что-то он после получения посылки с письменами Сергей - пропал
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Всем рекомендую.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий, под дождём к себе в каморку под крышей по виа Сан Мартино. Мне было холодно и грустно. И я заболевал. И я увидел горящие странным мерцающим светом окна паба Хейнекен. "Дай - думаю - зайду, хоть согреюсь.

Зашёл. Подошла миловидная официантка. Я попросил что-нибудь согревающего. Хмм, наверное, я как-то странно сказал, потому что она немного покраснела, хихикнула.. Но всё-же взяла себя в руки и принесла мне:

полный whisky glass, наполненный очень горячим Джемиссоном. Сверху плавал кружок лимона, на котором было 4 "гвоздички". Она села рядом, положила свою руку, тёплую, пахнущую хлебом и вином руку на мои мокрые запястья и сказала "Выпей. Будет хорошо"...

Век не забуду.

Подробнее

Наконец Юра заговорил по-человечески! Ур-ра!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это окольными путями :D а по прямой метров200 :D

окольными - мимо мест, где тонкие брошюрки продаются?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А кто кстати знает где Сергей (Даниель Дефо)? Что-то он после получения посылки с письменами Сергей - пропал

А ты его морально подготовил к этому? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ага, а на Азовском море внезапно разразились шторма :cannabis:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Всем рекомендую.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий,

Юра, маладца, пиши исчо!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
После протирки спец.жидкостью о салфетками для оптики остаётся плёнка неприятного синего цвета (когда смотришь на стекло фильтра под острым углом) :?:

Сказано же в инструкции "и тонкий, тонкий слой спирта!"(с)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ага, а на Азовском море внезапно разразились шторма :cannabis:

Вчера вечером он в клуб заходил,но ничего не сказал.Наверное клава у него поломалась. ;)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Юра.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий... Век не забуду.

Цитата:
от: Данас
Юра, маладца, пиши исчо!!!

Данас, не фулигань! Это для цытатнега, но - низя: человек стал оживать, а ты на что его провоцируешь?! Ща проснется, тебя прочтет и...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.