Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
высвечивается надпись,так как вам уже всё равно смерть,то выпейте исчо пока сван спит :D

А если сван проснется,то придется и ей налить! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если сван проснется,то придется и ей налить! ;)
она у меня не пьёт крепкие напитки
Re[Wildog]:
пойду спать, завтра вместо работы пойду прогуляюсь по городу

снимки к вечеру выложу
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
она у меня не пьёт крепкие напитки

Моя тоже не пьет.Она просто посылает меня на кухню за соком и делает облегченую отвертку (мало водки + много сока),чем морально меня растраивает. ;)
Re[serzfoto]:
Можно предложить ей "Манхэттэн". Проверено - очень убедительного действия коктейль.

Также неплохо Мартини-Спрайт-водка.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Можно предложить ей "Манхэттэн". Проверено - очень убедительного действия коктейль.

Также неплохо Мартини-Спрайт-водка.

Ага! А еще лутче предложить лонгтаим айс ти из 5-ти сортов алкоголя. ;) .Для нее легкая отвертка 10% водки + 90% сока и то крепко! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ага! А еще лутче предложить лонгтаим айс ти из 5-ти сортов алкоголя. ;) .Для нее легкая отвертка 10% водки + 90% сока и то крепко! ;)

Подробнее

моя такойже коктейль пьёт :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

а я вот как то коктейли не очень,я больше в чистом виде предпочитаю,чтоб выпить и вкусно закусить :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
моя такойже коктейль пьёт :D

Помню в Турции ,ей джин энд ТОНИК,а мне ДЖИН энд тоник! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я вот как то коктейли не очень,я больше в чистом виде предпочитаю,чтоб выпить и вкусно закусить :D

Я тоже самое,но иногда балавнуться могу,но обычно вторая порция бывает простой и чистый продукт! ;)
Re[Wildog]:
любительницы сладенькова

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
любительницы сладенькова

Подробнее

"Идут три женщины.Одна мороженое лижет,другая кусает,а третья сосет. ;) - Кто из них замужем?!" ;)
Re[Wildog]:
Всем рекомендую.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий, под дождём к себе в каморку под крышей по виа Сан Мартино. Мне было холодно и грустно. И я заболевал. И я увидел горящие странным мерцающим светом окна паба Хейнекен. "Дай - думаю - зайду, хоть согреюсь.

Зашёл. Подошла миловидная официантка. Я попросил что-нибудь согревающего. Хмм, наверное, я как-то странно сказал, потому что она немного покраснела, хихикнула.. Но всё-же взяла себя в руки и принесла мне:

полный whisky glass, наполненный очень горячим Джемиссоном. Сверху плавал кружок лимона, на котором было 4 "гвоздички". Она села рядом, положила свою руку, тёплую, пахнущую хлебом и вином руку на мои мокрые запястья и сказала "Выпей. Будет хорошо"...

Век не забуду.
Re[serzfoto]:
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Всем рекомендую.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий, под дождём к себе в каморку под крышей по виа Сан Мартино. Мне было холодно и грустно. И я заболевал. И я увидел горящие странным мерцающим светом окна паба Хейнекен. "Дай - думаю - зайду, хоть согреюсь.

Зашёл. Подошла миловидная официантка. Я попросил что-нибудь согревающего. Хмм, наверное, я как-то странно сказал, потому что она немного покраснела, хихикнула.. Но всё-же взяла себя в руки и принесла мне:

полный whisky glass, наполненный очень горячим Джемиссоном. Сверху плавал кружок лимона, на котором было 4 "гвоздички". Она села рядом, положила свою руку, тёплую, пахнущую хлебом и вином руку на мои мокрые запястья и сказала "Выпей. Будет хорошо"...

Век не забуду.

Подробнее
Юра да ты поэт!!! пиши исчо
Re[Alekseev Aleksei]:
А напиток, кстати, очень хорош. Но надо иметь смелость, чтобы пить такое.
Re[serzfoto]:
Цитата:
"Идут три женщины.Одна мороженое лижет,другая кусает,а третья сосет. ;) - Кто из них замужем?!" ;)
та у которой кольцо на пальце :D а тебе Серж к сексопотологу :D
Re[Юра.]:
Цитата:

Так я на новизну и не претендовал. ;) С детства знаюэтот анекдотик,из Вовочки! ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
А напиток, кстати, очень хорош. Но надо иметь смелость, чтобы пить такое.
а Джемиссон не разбавленый?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Юра да ты поэт!!! пиши исчо

Могу только представить что бы он насочинял если бы ему дали горячей водки! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.