от: Alekseev Aleksei
высвечивается надпись,так как вам уже всё равно смерть,то выпейте исчо пока сван спит :D![]()
А если сван проснется,то придется и ей налить! ;)
высвечивается надпись,так как вам уже всё равно смерть,то выпейте исчо пока сван спит :D![]()
от: serzfotoона у меня не пьёт крепкие напитки
А если сван проснется,то придется и ей налить! ;)
она у меня не пьёт крепкие напитки
от: Юра.
Можно предложить ей "Манхэттэн". Проверено - очень убедительного действия коктейль.
Также неплохо Мартини-Спрайт-водка.
от:serzfoto
Ага!А еще лутче предложить лонгтаим айс ти из 5-ти сортов алкоголя. ;) .Для нее легкая отвертка 10% водки + 90% сока и то крепко! ;)
Подробнее
от: serzfoto
Ага!А еще лутче предложить лонгтаим айс ти из 5-ти сортов алкоголя. ;) .Для нее легкая отвертка 10% водки + 90% сока и то крепко! ;)
моя такойже коктейль пьёт :D
а я вот как то коктейли не очень,я больше в чистом виде предпочитаю,чтоб выпить и вкусно закусить :D![]()

от:Alekseev Aleksei
любительницы сладеньковаПодробнее
от:Юра.Юра да ты поэт!!! пиши исчо
Всем рекомендую.
Когда-то в далёком 2005 году я брёл, очень унылый и одинокий, под дождём к себе в каморку под крышей по виа Сан Мартино. Мне было холодно и грустно. И я заболевал. И я увидел горящие странным мерцающим светом окна паба Хейнекен. "Дай - думаю - зайду, хоть согреюсь.
Зашёл. Подошла миловидная официантка. Я попросил что-нибудь согревающего. Хмм, наверное, я как-то странно сказал, потому что она немного покраснела, хихикнула.. Но всё-же взяла себя в руки и принесла мне:
полный whisky glass, наполненный очень горячим Джемиссоном. Сверху плавал кружок лимона, на котором было 4 "гвоздички". Она села рядом, положила свою руку, тёплую, пахнущую хлебом и вином руку на мои мокрые запястья и сказала "Выпей. Будет хорошо"...
Век не забуду.Подробнее
от: serzfotoта у которой кольцо на пальце :D а тебе Серж к сексопотологу :D
"Идут три женщины.Одна мороженое лижет,другая кусает,а третья сосет. ;) - Кто из них замужем?!" ;)![]()
от: Юра.![]()
![]()
от: Юра.а Джемиссон не разбавленый?
А напиток, кстати, очень хорош. Но надо иметь смелость, чтобы пить такое.
Юра да ты поэт!!! пиши исчо