от: Данас
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 30141 - 30160
Re[Данас]:
Re[Данас]:
Ну честно говоря, тут два варианта - или черный или серебристый... Промежуточные цвета никак не катят, не те оттенки... Правда, многие мужыки в Киеве и Москве почему то покупают бежевые
Re[Wildog]:
Абзац богатырю...

Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ
ИСТОРИЯ ПРО ТО, КАК САНЯ (КЕНОН) КУПИЛ НИВУ И РЕШИЛ ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКО...
- Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Свану сказал, что едет к родственникам. И обещал вернуться к вечеру.
И вот галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:
- Ну давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка.Оставайся!
Но Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось.
- Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим.
Саня вышел на полянку… и обомлел. Его родная “НИВА” черного цвета в красную полоску стояла на бревнышках. Колес у машины не было! Сняли!! Вот же, блин, съездил к родственникам! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо:
- Ну чего, Сань… Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения...
Саня молча съел стакан водки в три глотка и потянулся за добавкой. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал:
- Народ! Все! ОН ВЫПИЛ!!!!!
Из кустов выкатились четыре Саниных колеса....
- Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Свану сказал, что едет к родственникам. И обещал вернуться к вечеру.
И вот галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали:
- Ну давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка.Оставайся!
Но Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось.
- Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим.
Саня вышел на полянку… и обомлел. Его родная “НИВА” черного цвета в красную полоску стояла на бревнышках. Колес у машины не было! Сняли!! Вот же, блин, съездил к родственникам! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо:
- Ну чего, Сань… Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения...
Саня молча съел стакан водки в три глотка и потянулся за добавкой. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал:
- Народ! Все! ОН ВЫПИЛ!!!!!
Из кустов выкатились четыре Саниных колеса....
Re[Wildog]:
от: Wildog
ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПЕШЫ ИСЧО!!!
Re[Данас]:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПЕШЫ ИСЧО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Данас! Это не я автор... Я просто кое что там подправил и заменил, а набросок текста уже нашел в сети... просто надо было кое что добавить )))
Re[Wildog]:
Восьмое марта близко-близко...

Re[Wildog]:
Хотя вот для такой девушки одного подарочного комплекта будет мало...

Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:ohmy:
что, я угадал?
Re[Wildog]:
уфф
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ
Девушка в баре подходит к бармену и наклоняясь через
барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
Девушка в баре подходит к бармену и наклоняясь через
барную стойку, очень сексуально спрашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он приближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, продолжая его гладить:
- А где хозяин бара?
Бармен, возбуждаясь:
- Будет завтра...
Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
уфф
Re[Alex Walker]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
что, я угадал?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
уфф
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dчто?