Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29841 - 29860
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кстати, реально классный ракурс выбран... очень динамично получилось

ракурс дествительно не плохой,но паренька жалко
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
сейчас модно всё на льду делать :D вот только Саня не примёрзнет чем нибудь ко льду :D

главное быстро двигаться, тогда ничего и не примерзнет...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ракурс дествительно не плохой,но паренька жалко

искусство требует жертв...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
сейчас модно всё на льду делать :D вот только Саня не примёрзнет чем нибудь ко льду :D

А вообще чтобы остужать, он сможет пробивать во льду лунки и заодно ловить рыбу!
Re[Wildog]:
Цитата:
А вообще чтобы остужать, он сможет пробивать во льду лунки и заодно ловить рыбу!

:D :D :D :D яж работаю,а под цталом не удобно работать :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А красивая ведь фотка, да?

Подробнее

Фотга красивая, только почему он без шлема? Я ниразу не видел экстремального велосипедиста без защиного снаряжения. А когда с ними разговаривал, они с удовольствием вспоминали свои сломанные руки-ноги.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Фотга красивая, только почему он без шлема? Я ниразу не видел экстремального велосипедиста без защиного снаряжения. А когда с ними разговаривал, они с удовольствием вспоминали свои сломанные руки-ноги.

Подробнее

...и потом добавляли - "и вот после того случая я и стал носить защитное снаряжение"...........

на самом деле тут те камикадзе, которые по разделительной полосе в часы пик ездят на велосипедах, тоже без всякого снаряжения... особо пугает, что иностранцы (по всей видимости, откуда то из Западной Еуропы) тоже так ездят!
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Приснилась мне моя вторая жизнь.
Я в ней, увы, родился баобабом.
Кошмар! - ни выпить и ни закусить,
И ужас! - не пойти по бабам!
Из баобаба перешел в лягушку,
Потом в барана в обществе овец.
Холодный пот стекает на подушку,
Когда ж все прекратится, наконец?
Проснулся... в страхе к зеркалу подался,
Боюсь глаза открыть - вдруг я упырь...
Открыл, и так счастливо рассмеялся...
Оттуда на меня смотрел обычный хмырь!
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО СОРОК ВТОРАЯ

Объяснительная...

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения.
На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. .....
Re[Wildog]:
Цитата:
...причиной грехопадения Адамова. .....

[quot]Замоскворецкий суд Москвы признал виновным экс-главу Минатома РФ Евгения Адамова в хищении более 30 млн долларов. Суд счел доказанной его вину в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями[/quot]
8) 8) 8)
Re[Владимир_В]:
Где весь народ? Неучто в поле. Кстати, люди насколько старый никоновский полтинник 1.4 лучше нового 1.8? Я на и-бэе видел старыл AI полтинник за 15 доллров.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А это возвращение Сани с практических занятий... :)

Подробнее

Я не понял он собирается быть преподователем или инструктором.Преподователь это теория,а инструктор это практика! ;)
Всем превед!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
:D :D :D :D яж работаю,а под цталом не удобно работать :D

Падай вместе с ноутбуком. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я не понял он собирается быть преподователем или инструктором.Преподователь это теория,а инструктор это практика! ;)
Всем превед!

Подробнее

Как я понимаю, он собирается совмещать... Излагать теорию во время практических занятий!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Где весь народ? Неучто в поле. Кстати, люди насколько старый никоновский полтинник 1.4 лучше нового 1.8? Я на и-бэе видел старыл AI полтинник за 15 доллров.

не снимал 1.8... но диафрагма 1.4 рабочая у Никкора и получаются отличные портреты на кропе...
Re[Wildog]:
Цитата:
Как я понимаю, он собирается совмещать... Излагать теорию во время практических занятий!

И чего он будет излагать?Наверное что то вроде "Дас ист фантастиш!!!!" ;)
Re[Wildog]:
САМЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ И УЖАСНЫЕ ФРАЗЫ

по убывающей

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!

9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще на 8 часов

8-е место: Блин, Серега, а мы где? А чего вчера было-то?

7-е место: Милый, вставай, через час моя мама приедет на недельку.

6-е место: Все свободны, а вас, господин Максимов, я попрошу остаться и показать записанную лекцию.

5-е место: Это вас с "Европы плюс" беспокоят. Вы выиграли 1.5 миллиона, купите карту МТС, чтобы оплатить наш звонок.

4-е место: Сергей Витальевич? Ну наконец-то мы вас нашли, одевайтесь и с сержантом на сборный пункт.

3-е место: Але, Васек, здорова, я не разбудил? (при том, что вас все еще зовут Сергей....)

2-е место: Старший инспектор ДПС Михайлов, вы скорость превысили.

1-е место. Слюшай, дарагой, ты бил виликалэпэн!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И чего он будет излагать?Наверное что то вроде "Дас ист фантастиш!!!!" ;)

Ага, Саня как раз упоминал, что знает пару фраз на немецком
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.