Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29801 - 29820
Re[Wildog]:
эхх молодость молодость, как быстро она проходит
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Саня, ну так как? С Нивой определился? Какой цвет и в какой горошек брать будешь?

Может и вообще не буду покупать.
Я же не для того, чтобы самому ездить, а чтобы ездить НА РЫБАЛКУ!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Алекс - это ты к чему?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Дааааа, на рыбалку нужен хорошое авто с бооооольшым багажником(шоб больше взрывчятки и акумулятороф поместилось).
А пулемёт на крышу ставить будешь?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Ты не считаешь себя молодым? :?
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Дааааа, на рыбалку нужен хорошое авто с бооооольшым багажником(шоб больше взрывчятки и акумулятороф поместилось).
А пулемёт на крышу ставить будешь?

Подробнее

Re[Wildog]:
Сань, а какя была самая большая рыба, которую ты поймал? Было бы хорошо фотку увидеть
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Сань, а какя была самая большая рыба, которую ты поймал? Было бы хорошо фотку увидеть

щука на 5.100
фотография был (аналоговая), но ща уже потеряна ... :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

-Девушка!
-А вы уверены?
-Женщина!
-А вы проверяли?
-Можно вас на минуточку?
-А вы успеете?
-Долго ли умеючи!
-Умеючи-долго!
-Ну на часок!
-Не обалдеете?
-Ну хоть как нибудь...
-А на как-нибудь у меня и муж есть!
-Тогда так,как вы хотите!
-Как я хочу,я и сама могу!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

интересно, а об обратной дороге вы не думали?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
интересно, а об обратной дороге вы не думали?

Саня, в смысле?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, в смысле?

Ну я же видел, на рыбалке вы и .... и потом .... Так кто машину обратно вести будет?
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО СОРОК ШЕСТАЯ

Сегодня я расскажу, как выучить географию не выходя из квартиры.

Гардероб.
Это Китай. Да, вы можете говорить кому угодно, что у вас там Hugo Boss, Covalli, Gucci, Louis Vuitton (показывает фигу), но не нужно мне вешать лапшу на уши: КИ-ТАЙ!

Антресоли.
Это Монголия. Потому что ни хрена не понятно, что там лежит, а уж что там происходит, вообще ни хрена не понятно.

Кухня.
Это Ближний Восток. Там постоянно что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, сопли, а в центре этого - диктатор, от которого воняет химическим оружием.

Если вы живете с тещей, то комната тещи - это США.
Открываете дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. И стоит вам только сунуться на Ближний Восток - война обеспечена.

Туалет.
Это Голландия. Потому что неровно положенная плитка постоянно напоминает вам, что ее клали то ли какие-то пид#%&сы, то ли какие-то наркоманы.

Телевизор.
Это Украина. Потому что пульт управления постоянно гуляет по рукам, и из-за этого каждую минуту на Украине новая программа.

Если у вас живет кот, то кот - это Прибалтика.
Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.

Холодильник.
Это Евросоюз. Чего там только нет, причем, все лежит аккуратно, по полочкам, но что-то одно обязательно воняет. Как только жрать становится нечего, все сразу лезут в Евросоюз, даже Прибалтика сует туда свой нос.

Балкон.
Это Египет. Нигде вы не найдете большего количества древностей, причем этого добра в Египте целые пирамиды.

Гараж.
Это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

А вы во всем этом - Россия.
До поры до времени улыбаетесь США, Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хотите в Париже.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, в смысле?

Саня, для начала я предлагаю свежекупленную машину оборудовать так (и цвет такой же примерно можно взять)

Re[Wildog]:
Хехехе....
Что такое влагалише?
А вот что...

Влагалище - это такой маленький театр, в котором один раз в жизни бывает примьера, один раз в месяц кровавая драмма и в него вмещается всего один зритель... и то только стоячий...
Re[Wildog]:
Сталкеры прошлого:

Re[Данас]:
Re[Wildog]:
Наверное, Саня (кенон) хотел бы преподавать в таком классе....

Re[Wildog]:
Как развлекаются электрики...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.