Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
О Владимир_Владимирович где-то ходют татью в нощи. Сходите зацените в мою галлерею какую мне винтоффку дали подержать местные энтузиасты.
А вот сегодняшняя фотга от моего заправщика. Его чегой-то на религию потянуло.

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Родилась. Только вот вот и родилась.
что ты вообще? родилась не родилась? Я вполне половозрелая. 8)
Это радует
Re[SergioN]:
от:SergioN
А ещё сегодняшняя открытка, тоже осенняя:Подробнее
Хорошая карточко! :D
Re[SergioN]:
от: SergioN
Всем мой осенний привет :) :
Хау! (шо по индейски значит - приветствую)
Re[Wildog]:
Осторожность никогда не помешает....

Re[Wildog]:
Направляясь по дороге утром на работу, проявляйте уважение к водителям общественного транспорта....

Re[Wildog]:
Но помните - некоторые из них могут быть злы просто потому, что им не хватило....

Re[Wildog]:
Всем привет! До 3.000 не дотянули ... что вчера с клубом было?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сайт пару часов был в нокауте....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DC добрым утром!!!вчера вечером сайт не фунциклировал :D и у меня инет тормазил а потом вааще сдох,я чуть подождал и пошол спать :D
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
C добрым утром!!!вчера вечером сайт не фунциклировал :D и у меня инет тормазил а потом вааще сдох,я чуть подождал и пошол спать :D
А я неожиданно уснул за компом... Меня на кресле откатили в спальню....
Re[Wildog]:
от: Wildog
Она агрессивная?
Клювом долбить любит?
Думаю, это опастная птица!
Как долбанет, мало не покажецца...
Саня, отвечаю по порядку:
Нельзя говорить об агрессивности птиц отвлекаясь от ситуации. Если ты её СИЛЬНО пугаешь (или пугает обстановка окружающая) и попугай чувствует, что ему нельзя убежать (или некуда) - он укусит и укусит СО ВСЕЙ ДУРИ. Если укусит такой - то я думаю, что он легко откусит палец
Хотя вот мой какаду, когда я его нарочно крепко держу и подношу к нему предмет, который его пугает (преславутое деревянное кольцо :D ) - он меня чуть чуть прихватывает за руку, которая его крепко держит, но вот кольцо он кусает так, что чуть ли не вырывает его из второй руки.
Клювом попугай не долбит!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну для начала с 2900! ;)![]()
![]()
![]()
Кто взял?
Re[Wildog]:
от:Wildog
+100
видимо имеет место какой то сговор.!
а у нас действительно эти конкурсы из стороны в сторону заносит.
с этой мисс вообще вышел конфуз.
уже после конкурса выяснилось, что она была замужем и более того, имеет судимость за дачу ложных показаний против бывшего мужа. Правда, ей дали два года условно.
Решили ее на конкурс мисс мира не отправлять, а послать заместительниц!
И тут выяснилось, что две вице-мисс, финалистки, тоже были замужем!!!!
В итоге Грузия никого не послала на Мисс мира...
От отчаяния и безысходности даже хотели туда послать старых мисс, прошлого и позапрошлого годов, но оказалось что они уже тоже замужем все ))))))))))))))Подробнее
Саня - ЖЖОШ! Это же ЖЕСТЬ! Я УПАЛ ПАЦТОЛ от смеха!!!! :D :D :D :D
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Саня, отвечаю по порядку:
Нельзя говорить об агрессивности птиц отвлекаясь от ситуации. Если ты её СИЛЬНО пугаешь (или пугает обстановка окружающая) и попугай чувствует, что ему нельзя убежать (или некуда) - он укусит и укусит СО ВСЕЙ ДУРИ. Если укусит такой - то я думаю, что он легко откусит палец![]()
Хотя вот мой какаду, когда я его нарочно крепко держу и подношу к нему предмет, который его пугает (преславутое деревянное кольцо :D ) - он меня чуть чуть прихватывает за руку, которая его крепко держит, но вот кольцо он кусает так, что чуть ли не вырывает его из второй руки.Т.е. ещё и многое зависит от воспитания/дрессировки.
Клювом попугай не долбит!У него инстинкт его "точить" (стачивать "старые участки" - у моего клюв постоянно "обновляется"). Поэтому в пределах досягаемости птицы должны быть деревянные палочки/колышки/.... иначе бедная будет Ваша мебель. :D
Подробнее
Интересно...
А мебель уже неоднократно страдала... Правда, от собак и кошек :D
А попугаи были в децтве, только я их уже не помню. Родители рассказывали, что я решил сделать благородный поступок, и выпустил их из окна из клетки на свободу...
Потом были рыбки, и насмотревшись на похороны какого -то генсека по телеку, и проникшись чувством, я их положил в спичечные коробки, и похоронил в кадке из под пальмы, расставив вокруг военную технику и машинки.
Рыбок быстро извлекли, но оживить успели не всех...
от:Agent Unattached Prutkoff
Вообще-то это через океан кажется странным, но разница между Калифорнией и Марилендом конечно не такая как между Краснодарским Краем и Грузией. Но скажем так больше чем между Московской и Кировской областями. Везде свой акцент, привычки, замашки и что самое главное абсолютно разные законы.Подробнее
Кирилл, я слышал, что в Америке много смешных и странных законов .... они действуют в реальности (не на бумаге) .... по ним в последнее время кого-нибудь осуждали?
Re[Wildog]:
от:Wildog
Наш выбор -Подробнее
Саня, ты ща про что? Про сизьге или про пиво? :D
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
А в Питер приезжай??
http://i027.radikal.ru/0710/57/69dd8ae4830d.jpg
в слове "кросаффчег" сделано много ошибок. Так что такое картинко не прокатит
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
Саня - ЖЖОШ! Это же ЖЕСТЬ! Я УПАЛ ПАЦТОЛ от смеха!!!! :D :D :D :D
К сожалению, это все правда...
Просто идиотизм тут какой то с этими конкурсами красоты.
Вот скажи, эта девушко (мисс 2007) тебе разве нра? Какая то худосочная и плоская...
(девушка - справа, прим.)