от: Wildogэто не отговорка
Ну как то не получаецца ))) Вообще последние две недели все болели, так что не фотогеничные...
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 29621 - 29640
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
таааак поооопрашу![]()
у меня машина красная
Да я ничего против красного не имею...
Мне самому нравится красный РАВ4
Вообще мне нравятся такие цвета у машин - темнозеленый, темносиний и вишневый/бордовый.
Re[Wildog]:
от: WildogОК конкурс начялся!
ОК! условия принимаются...
Re[Alekseev Aleksei]:
это не отговоркая не поверю что ты смог уговорить сниматся спецназовцев и не смог уговорить своего свана,не смешите мои тапочки :D
Re[Wildog]:
от: WildogЛеха! Я почти никогда никого не уговариваю сниматься ))) Вообще я снимаю так, чтобы было незаметно что я снимаю... Я не люблю постановочные кадры...
да я тоже не люблю,просто у вас каждый день какието ревалюции происходят,а у нас снимать не чего :D
Re[Wildog]:
ладно всем пока!пошол спать,лиш бы завтра успеть раньше всех свана снять :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ладно всем пока!пошол спать,лиш бы завтра успеть раньше всех свана снять :D
Ну спокойной ночи...
Re[Alekseev Aleksei]:
да я тоже не люблю,просто у вас каждый день какието ревалюции происходят,а у нас снимать не чего :D
у меня дома сеня революция была...
на десять минут дочку одну оставили... чета ей в голову стукнуло... взяла залезла на пианино, с него на стул где лежал кофр с камерой, потом наступила на кофр и перелезла на стол, где был ноутбук, потом с ноутбука прыгнула на шкаф....
аппаратура пока работает...
с дочкой ничего не случилось...
правда, плакала, потому что я ее поругал...
Re[Wildog]:
Пересматревал архив. Нашел несколько старых фоток. Эт мы с дружками дурачиличь стреляя по мишеням.

Re[Wildog]:
А это еще одна:

Re[Wildog]:
А это я во время похода:

Re[Wildog]:
Ну что, все спать ушли?
Re[Данас]:
Привет! Я ещё не сплю, но скоро уйду, завтра рано вставать. Классные фото с духовушкой. Вот от меня смешная фотография, делал химер для ночного клуба "РАЙ":

Re[SergioN]:
ПРЕВЕД ВСЕМ!
Сергион, фотка не видна.
А для автолюбителей я вот что нашел в инете. Читать ниже.
ЦВЕТА
Отмечена зависимость между такими, казалось бы, мало связанными между собой явлениями, как выбор цвета автомашины и поведением водителя за рулем. Так, предпочитающие красный или черный автомобиль, стремятся к безраздельному господству на трассе. Поскольку выбор цвета является подсознательным отражением переживаемых человеком чувств, неудивительно, что владельцы автомобилей серебристого или голубого цвета имеют на дороге отличное самочувствие. Шоферы лиловых или лимонно-зеленых автомобилей чаще других рискуют стать жертвами неуравновешенных водителей, которых эти два цвета раздражают, особенно в часы пик, как красная тряпка быка. Чаще других впадают в депрессию владельцы автомобилей, окрашенных в пастельные тона, в сравнении с водителями, отдавшими предпочтение ярким и броским цветам.
Сергион, фотка не видна.
А для автолюбителей я вот что нашел в инете. Читать ниже.
ЦВЕТА
Отмечена зависимость между такими, казалось бы, мало связанными между собой явлениями, как выбор цвета автомашины и поведением водителя за рулем. Так, предпочитающие красный или черный автомобиль, стремятся к безраздельному господству на трассе. Поскольку выбор цвета является подсознательным отражением переживаемых человеком чувств, неудивительно, что владельцы автомобилей серебристого или голубого цвета имеют на дороге отличное самочувствие. Шоферы лиловых или лимонно-зеленых автомобилей чаще других рискуют стать жертвами неуравновешенных водителей, которых эти два цвета раздражают, особенно в часы пик, как красная тряпка быка. Чаще других впадают в депрессию владельцы автомобилей, окрашенных в пастельные тона, в сравнении с водителями, отдавшими предпочтение ярким и броским цветам.
Re[Wildog]:
Красный цвет автомобиля указывает на инстинктивность натуры, желание двигаться, заявить о себе.
Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.
Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию, ведь солнце - это центр вселенной.
Зеленый цвет авто - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.
Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться.
Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову.
Фиолетовый цвет автомобильки предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.
Белый - цвет объединяющий. Людям, его выбирающим, присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна.
Черный и серый цвета кузова выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. При этом они стремятся к управлению ситуацией. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры", а в политике таких людей называют "серый кардинал".
Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.
Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию, ведь солнце - это центр вселенной.
Зеленый цвет авто - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.
Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться.
Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову.
Фиолетовый цвет автомобильки предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.
Белый - цвет объединяющий. Людям, его выбирающим, присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна.
Черный и серый цвета кузова выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. При этом они стремятся к управлению ситуацией. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры", а в политике таких людей называют "серый кардинал".
Re[Wildog]:
от: Wildog
Ну как то не получаецца ))) Вообще последние две недели все болели, так что не фотогеничные...
Да Саня, кстати, ты так свою сестру и не сфотографировал!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Да... хорошая у тебя память!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да... хорошая у тебя память!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа кто то вааще пару фоток за всю историю ведки показал :D
Re[Wildog]:
Всем превед!!!