Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну как то не получаецца ))) Вообще последние две недели все болели, так что не фотогеничные...
это не отговорка я не поверю что ты смог уговорить сниматся спецназовцев и не смог уговорить своего свана,не смешите мои тапочки :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
таааак поооопрашу у меня машина красная

Да я ничего против красного не имею...
Мне самому нравится красный РАВ4
Вообще мне нравятся такие цвета у машин - темнозеленый, темносиний и вишневый/бордовый.
Re[Wildog]:
Цитата:
ОК! условия принимаются...
ОК конкурс начялся!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это не отговорка я не поверю что ты смог уговорить сниматся спецназовцев и не смог уговорить своего свана,не смешите мои тапочки :D

Леха! Я почти никогда никого не уговариваю сниматься ))) Вообще я снимаю так, чтобы было незаметно что я снимаю... Я не люблю постановочные кадры...
Re[Wildog]:
Цитата:
Леха! Я почти никогда никого не уговариваю сниматься ))) Вообще я снимаю так, чтобы было незаметно что я снимаю... Я не люблю постановочные кадры...

да я тоже не люблю,просто у вас каждый день какието ревалюции происходят,а у нас снимать не чего :D
Re[Wildog]:
ладно всем пока!пошол спать,лиш бы завтра успеть раньше всех свана снять :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ладно всем пока!пошол спать,лиш бы завтра успеть раньше всех свана снять :D

Ну спокойной ночи...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да я тоже не люблю,просто у вас каждый день какието ревалюции происходят,а у нас снимать не чего :D

у меня дома сеня революция была...
на десять минут дочку одну оставили... чета ей в голову стукнуло... взяла залезла на пианино, с него на стул где лежал кофр с камерой, потом наступила на кофр и перелезла на стол, где был ноутбук, потом с ноутбука прыгнула на шкаф....
аппаратура пока работает...
с дочкой ничего не случилось...
правда, плакала, потому что я ее поругал...
Re[Wildog]:
Пересматревал архив. Нашел несколько старых фоток. Эт мы с дружками дурачиличь стреляя по мишеням.

Re[Wildog]:
А это еще одна:

Re[Wildog]:
А это я во время похода:

Re[Wildog]:
Ну что, все спать ушли?
Re[Данас]:
Привет! Я ещё не сплю, но скоро уйду, завтра рано вставать. Классные фото с духовушкой. Вот от меня смешная фотография, делал химер для ночного клуба "РАЙ":

Re[SergioN]:
ПРЕВЕД ВСЕМ!

Сергион, фотка не видна.

А для автолюбителей я вот что нашел в инете. Читать ниже.

ЦВЕТА

Отмечена зависимость между такими, казалось бы, мало связанными между собой явлениями, как выбор цвета автомашины и поведением водителя за рулем. Так, предпочитающие красный или черный автомобиль, стремятся к безраздельному господству на трассе. Поскольку выбор цвета является подсознательным отражением переживаемых человеком чувств, неудивительно, что владельцы автомобилей серебристого или голубого цвета имеют на дороге отличное самочувствие. Шоферы лиловых или лимонно-зеленых автомобилей чаще других рискуют стать жертвами неуравновешенных водителей, которых эти два цвета раздражают, особенно в часы пик, как красная тряпка быка. Чаще других впадают в депрессию владельцы автомобилей, окрашенных в пастельные тона, в сравнении с водителями, отдавшими предпочтение ярким и броским цветам.
Re[Wildog]:
Красный цвет автомобиля указывает на инстинктивность натуры, желание двигаться, заявить о себе.

Оранжевый цвет - цвет сексуальной энергии и стремления к ней.

Желтый - цвет солнца. Предположительно владелец желтого авто - человек солнечный, но склонный к повелеванию, ведь солнце - это центр вселенной.

Зеленый цвет авто - цвет сердечности, теплоты, спокойствия. Причем светло-зеленый - это цвет лета. А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.

Голубой чаще всего выбирают люди любящие или желающие поговорить и пообщаться.

Синий считается цветом ума. То есть автомобили подобной расцветки могут выбрать люди, которые воспринимают мир не через чувства и эмоции, а рационально - через голову.

Фиолетовый цвет автомобильки предпочитают люди творческие, достаточно утонченные. Они открыты миру, воспринимают его в большей степени посредством интуиции.

Белый - цвет объединяющий. Людям, его выбирающим, присущи в равной мере все качества и пристрастия. Кроме того, это приверженцы чистоты - на белом любая грязь заметна.

Черный и серый цвета кузова выбирают водители, которые не любят высовываться, предпочитают незаметность. При этом они стремятся к управлению ситуацией. Психология даже придумала для них термин "теневые фигуры", а в политике таких людей называют "серый кардинал".

Re[Wildog]:
Цитата:
Ну как то не получаецца ))) Вообще последние две недели все болели, так что не фотогеничные...

Да Саня, кстати, ты так свою сестру и не сфотографировал!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Да... хорошая у тебя память!
Re[Wildog]:
Цитата:
Да... хорошая у тебя память!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а кто то вааще пару фоток за всю историю ведки показал :D
Re[Wildog]:
Всем превед!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.