Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[Wildog]:
А это суперполицейская спецоперация...

Re[Wildog]:
Мы все на снег и холода жалуемся... А вот она, настоящая зима!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Кирилл!
послушай, там на переднем плане автофургон.... а они сейчас популярны? люди еще живут в вагончиках, как это в фильмах показывают? :)

В вагончиках живут, но в таких путешествуют они вазываются Ванебаго. Я схожу на днях сфоткаю как живут в трейлерах. Но у нас в городе всего два таких места. У нас народ состоятельный. Ну а камеру я вчера пошел покупать, но было уже закрыто, сегодня не работает, куплю завтра. Я посмотрел тушка на и-бэе стоит около 200.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Я так понимаю, что похожих городков в США - навалом. А сколько примерно там жителей?

Ну в этом Брансвике тышь 5, может чуть больше, ну и еще тышь наверное 3 в окрестностях, там домов недавно понастроили.
Re[Kozma]:
Всем привет! Kozma, интересный репортаж про "одноэтажную Америку". Мои пять копеек, это зимние фото итальянских городков вокруг озера Гарда. Снимал на мыльницу, так что обычные туристические фото:

Это Сирмионе:

это Мальчезине:

это Пескера:

это наглый лебедь, который меня тяпнул за ногу в следующую секунду:
Re[Wildog]:
ууфффф
ВСЕМ ПРЕВЕД!!

только вернулся со стрижки тузика, скоро будут кадры стрижки и как обычно, что по дороге снял
Re[Wildog]:
А у меня сван делает Хинкали :D сижу жду когда позовут кушать

Re[Alex Walker]:
Всем ПРЕВЕД!
Вчера был на рыбалке (на Ладожском озере; 200+ км от Петрозаводска). Вот отчёт на нашем Карельском Клубе Рыболовов: http://fish.karelia.ru/viewtopic.php?p=28533#28533
(если не будет ссылка открываться - скажите ... я сюда его выложу).
Сегодня проснулся поздно (после часа дня) и поев отправились со сваном фотографировать Праздник Ледовых фигур в Петрозаводске.
После этого отправились в Кей, где купили 27" монитор (Acer AL2723W)
Re[Canon_5D]:
Пошёл фотографии обрабатывать ....

p.s. напишите какие размеры в пикселях надо ставить, чтобы фото (а не ссылку!) в ветку помещать! Спс!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пошёл фотографии обрабатывать ....

p.s. напишите какие размеры в пикселях надо ставить, чтобы фото (а не ссылку!) в ветку помещать! Спс!

я 900 на 600 гружу
Re[Wildog]:
ну что, БОЙТЕЗ!! ибо грядет тузег часть фтарая - "Вэлыкое стрижко тузега"

Re[Wildog]:
Шерсти с моего кобеля дикого, набирается на небольшую собачку

Re[Wildog]:
при виде этого народ нервно курит в сторонке

Re[Wildog]:
к некоторому моменту тузег уже пытается убицца головой о столб (мож это американский столб ??)

Re[Wildog]:
в результате титанических усилий из звероподобного существа почти получилась приличная зобачка
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
в результате титанических усилий из звероподобного существа почти получилась приличная зобачка

Подробнее

Морду брить не стали?
Re[Alex Walker]:
Алех молодец!!классный репортаж,мы со сваном смотрели,посмеялись :D
Re[Wildog]:
почти цивилизованым зобачком....

лапы убирает с молнеиностной скоростью, а кусается еще быстрее
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Морду брить не стали?

Саня превед!!!!а мы думали что мы тебя потяряли :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Морду брить не стали?

а им не бреют, его и так забрили больше чем надо по моей просьбе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.