от: Alekseev Aleksei
ох не доводит до добра всякая фигня в фототожопе,потом начнёш гондурас чисать,а потом всякие гадости под гавнафотами писать :D
Неа
ох не доводит до добра всякая фигня в фототожопе,потом начнёш гондурас чисать,а потом всякие гадости под гавнафотами писать :D
от: serzfotoтам кстати не плохую музыку иной раз крутят
А я иногда фашионтв смотрю без звука.Иногда там вполне ничего модельки бывают.Конечно не те вешалки что подиум топчут,а фотомодели. ;)![]()
от: serzfoto
Покажешь? ;)
от: Данас
Неа, я разумно....исправить хоризонт, пересвет-недосвет, контраст и т.д и т.п.
особенно которые нижнее бельё показывают :D
от: serzfotoдля этого спец каналы имеются :D
Дальше!!! ;)![]()
За ним!
ааа,ну тогда ладно,тогда дело хорошее,правда по моему опыту плохой снимок уже не исправиш,а хороший в этом не нуждается,но это только моя имха
для этого спец каналы имеются :D
от: Данаснадо всем обьяснить что это такая задумка :D и вааще я так вижу :D
Несогласен. Ведь тот же горизонт завалть каждый умеет
надо всем обьяснить что это такая задумка :D и вааще я так вижу :D
Данас! С праздником!![]()
![]()
Можно. Но незабывай, есть такая штука как "совесть"! Ну, по крайней мере - должна ба быть
какуюто новую групу показывают,виагра называется,о чём поют не знаю звук выключен а за пультом в лом тянутся,но девки зачётные
какуюто новую групу показывают,виагра называется,о чём поют не знаю звук выключен а за пультом в лом тянутся,но девки зачётные
а это то что я в первом классе на пирожок с павидлом поменял :D
Тебя так же![]()
![]()
![]()
![]()
А знаешь что самое хорошее в этой ситуации? 8)
Ну и...? ;)