от: Alex Walkerу меня на работе на одном из компов до сих пор стоит НТ4.0 лет пять стоит без перевешивания и летает на пне 1 как мессершмит :D
эххх робяты.... Вы когда о глюках висты говорите, лучше о триперах и чикаге вспомните... вот это были ГЛЮКИ... а под нтей никто играцца не пробывал? а ВЫ все "глюки глюки"...
хе
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 29161 - 29180
Re[Alex Walker]:
Re[Данас]:
от:Данасона радимая
Эта?Подробнее
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Надеюсь охладил перед употреблением?Лядо означает ледяная и соответственно надо пить хорошо охлажденой. ;)![]()
![]()
обижаеш Серж :D книжки то мы умеем читать правильно :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
у меня на работе на одном из компов до сих пор стоит НТ4.0 лет пять стоит без перевешивания и летает на пне 1 как мессершмит :D
енто да, но под какие задачи?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerа как печатная машинка,телеграмму там напечатать или график,там ещё офис95 стоит :D айбиэм кстати,винт 2гб :D ни у кого рука не поднимается выкинуть,уж больно шустро работает,я кстати когда на работе я в форум с него выхожу, он просто всегда не занят,все щитают что он не красивый и не модный :D
енто да, но под какие задачи?
Re[serzfoto]:
от:serzfotoне не такая,та что Данас показал,и стоит почемуто чуть дороже лиманада :D
А может и эта! ;)![]()
![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=765252&author_id=81500&sort=date&page=6&next_photo_id=775342&prev_photo_id=764967Подробнее
Re[Данас]:
от: Данас
Смотрю тут по форуму распостранилась тема а ля "гавнафоты нас задолбали".... чего люди так паряцца?
Просто думают что их субъективное это для всех объективно. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfotoэто от того что они часто гандурас чешут :D расчесали его вот он у них и зудит
Просто думают что их субъективное это для всех объективно. ;).Плохое в этих темах только одно - это навязывание своего мнения.Казалось бы напиши просто "Мне эта фотка не нравится!",так нет - надо взять барабан,бубен и трубу и идти будить народ. ;)
Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
не не такая,та что Данас показал,и стоит почемуто чуть дороже лиманада :D
Сейчас идут квадратные бутылки.Та фотка уже старая,но содержимое тоже. ;)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Просто думают что их субъективное это для всех объективно. ;).Плохое в этих темах только одно - это навязывание своего мнения.Казалось бы напиши просто "Мне эта фотка не нравится!",так нет - надо взять барабан,бубен и трубу и идти будить народ. ;)
Подробнее
Я одному арт вундеркинду здесь написал, что мне его фотка не нравицца, так он мне в ответ такое выдал.
Re[Alekseev Aleksei]:
это от того что они часто гандурас чешут :D расчесали его вот он у них и зудит
Даи чесальщики одни и те же,прям гондурасклаб какой то. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoсодержимое супер(буль буль) :D
Сейчас идут квадратные бутылки.Та фотка уже старая,но содержимое тоже. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Kozma]:
от: KozmaКирил Превед!!а ты не парься таких вундеркиндеров здесь хватает,у них как правило весеннеосеннее обострения бывают
Я одному арт вундеркинду здесь написал, что мне его фотка не нравицца, так он мне в ответ такое выдал.![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
Да мне то что. Я ведь и сам с усам
, но ведь у других кнопки то нет, они могут и обидеться.
Re[Alekseev Aleksei]:
Кирил Превед!!а ты не парься таких вундеркиндеров здесь хватает,у них как правило весеннеосеннее обострения бывают
Согласен!Реагируя на таких "вундеркиньдев" оказываем им шибко много чести.Лутче их обходить,как .........! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoточно! как говорят не тронь каку она вонять и не будет :D а нащёт
Согласен!Реагируя на таких "вундеркиньдев" оказываем им шибко много чести.Лутче их обходить,как .........! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoСерж а закусываю я это дело самой моей любимой икрой чудо рыбы баклажан :D
Сейчас идут квадратные бутылки.Та фотка уже старая,но содержимое тоже. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
Серж а закусываю я это дело самой моей любимой икрой чудо рыбы баклажан :D
!....икра,черная,красная.А это заморская икра,ммммнмням, - Баклажаная!" ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoя поллитровую банку за раз без хлеба уплетаю,жаль только что они её мечут только летом :D
!....икра,черная,красная.А это заморская икра,ммммнмням, - Баклажаная!" ;)![]()
![]()
![]()
![]()