Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28721 - 28740
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Саня, я подпись то изменил, а ты, походу, этот факт прозевал. Теперь твоя очередь 8)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Равнение на питачок???

Ща питаГ его сверху абасцыт
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(задумчиво) ... чем больше я смотрю на темы, создаваемые Лёхой Голиковым, тем больше убеждаюсь, что с ним что-то не то ....
Тока вот понять пока не могу - из-за чего это? Мот потому что зима сдёт свои позиции, а? :D

Подробнее

Не обращай внимания!У него хронический гондурасизм. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я только что поел.Рагу с овощами с кислосладкоконьячным соусом и с гарниром в виде картошки с грибочками! .Сам сотворил!!! .Теща умяла за обе щеки.Теперь жду когда сван придет и вынесет свой вердикт,хотя и так все ясно! ;)

Подробнее

Серж, награда-то от женщин последует? Жена наверное через библиотеку домой пойдёт? :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Меня там заинтересовала одна фотка....

Какая по счёту сверху?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, награда-то от женщин последует? Жена наверное через библиотеку домой пойдёт? :D

Ну если не сегодня,то завтра сам Бог велел(я правда сегодня позаботился. ;) ).
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Цитата:

Саня, я подпись то изменил, а ты, походу, этот факт прозевал. Теперь твоя очередь 8)

Данас, первое, на что я смотрю читая твои сообщения - это подпись! Я ничего не пропустил!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(задумчиво) ... чем больше я смотрю на темы, создаваемые Лёхой Голиковым, тем больше убеждаюсь, что с ним что-то не то ....
Тока вот понять пока не могу - из-за чего это? Мот потому что зима сдёт свои позиции, а? :D

Подробнее

Последнюю тему он создал потому, что Кролег написала, что если кто-то создаст такую тему, то она самоликвидируется. Так что теперь: Голиков - убивец Кроликов... Мля, я ж так Валиванной стану!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Последнюю тему он создал потому, что Кролег написала, что если кто-то создаст такую тему, то она самоликвидируется. Так что теперь: Голиков - убивец Кроликов... Мля, я ж так Валиванной стану!

Подробнее

Последнюю - это с благодарностью для модераторов?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Последнюю - это с благодарностью для модераторов?

Угу.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

А чего тогда Кролег трындит про какойто плагиат? ;) Неужто кто то Голикова обогнал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, первое, на что я смотрю читая твои сообщения - это подпись! Я ничего не пропустил!

Саня, а шо за белые листы в дисках?
Re[Данас]:
Цитата:
Саня, а шо за белые листы в дисках?

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну в коробачках с дисками...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А чего тогда Кролег трындит про какойто плагиат? ;) Неужто кто то Голикова обогнал?

Ага, она когда это объявила, то Ваня очень заинтересовался...
Правда у нас и Ельцин обещал лечь на рельсы... Нет, так просто начальство не умирает...
Re[Данас]:
Цитата:

:ohmy:
Re[Данас]:
Цитата:

Может почта постаралась,что бы диски не испортились? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

Ну щя...
Re[Данас]:
Цитата:
Ну щя...

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да да, щя будут картинге и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.