от: Данасне мы не поём :D нам медвед все ухи оттоптал,мы лучше почитаем чего интересного :D
А курение травки вы как называть будете? Пением?
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 28461 - 28480
Re[Данас]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
на мой вкус проктически всех :D а вот чехи те да те умеют писать
Я в начале этого года хотел поехать съездить на родину немецких авторов .... приобщиться так сказать напрямую. Но в финской библиотеке сказали, что путеводитель туда они мне не дадут (в связи с огромным спросом на них) и посоветовали чутка подождать ... почитать книги на русском.
Re[serzfoto]:
от: serzfotoместные авторы у нас тоже не плохо пишут
Вот поэтому я отдаю предпочтение своим местным авторам. ;)![]()
![]()
![]()
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я имею ввиду фильтрацию. ;)
я понял
Re[Alekseev Aleksei]:
проходят,но практически в этом не нуждаются :D
Ну это понятно,но эстетика!На янтарь похоже? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
местные авторы у нас тоже не плохо пишут
да, иногда перед сном пару местных газет прочитаешь - так так потом спится хорошо!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Не Серж, ежели конечно чтение произведения вызывает рвотный рефлекс, то можно и активированного угля перед чтением употребить .... во всяком случае это не помещает!Подробнее
В этом случае я бы советовал выражать свое мнение прямо на месте приобретения издания.
Re[serzfoto]:
от: serzfotoна слезу похоже
Ну это понятно,но эстетика!На янтарь похоже? ;)
Re[serzfoto]:
Серж, а ты когда для себя пишешь, то как предпочитаешь к чтению приступать? Сразу? Или как минимум на один раз весь текст на наличие ошибок проверить?
Re[Wildog]:
от: Wildog
В этом случае я бы советовал выражать свое мнение прямо на месте приобретения издания.
Так ведь на месте расчитывать произведения запрещено. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
чё-та Данас приутих .... видать забыл когда последний раз в библиотеку ходил
Re[Alekseev Aleksei]:
на слезу похоже
Так у тебя Ч/Б?А я в цвете употреблял. ;)
Re[serzfoto]:
Так ведь на месте расчитывать произведения запрещено. ;)
У нас раньше можно было сразу у библиотеки вкусить мудрости .... но теперь милиция книголюбов гоняет и штрафует.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Серж, а ты когда для себя пишешь, то как предпочитаешь к чтению приступать? Сразу? Или как минимум на один раз весь текст на наличие ошибок проверить?
Я не писатель!Я только читатель! ;) .А читаю я просто .Вначале одну страницу - обдумываю ее.Если написано интересно то читаем до обложки! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoконечно ч\б,этож по старинным мативам написано :D
Так у тебя Ч/Б?А я в цвете употреблял. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
чё-та Данас приутих .... видать забыл когда последний раз в библиотеку ходил
Да он на верное на пути туда,а может уже и оттуда. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dдаа,не любят нашего брата,сплошная дискриминация книголюбоф :D
У нас раньше можно было сразу у библиотеки вкусить мудрости .... но теперь милиция книголюбов гоняет и штрафует.
Re[serzfoto]:
Я не писатель!Я только читатель! ;) .А читаю я просто .Вначале одну страницу - обдумываю ее.Если написано интересно то читаем до обложки! ;)
А-аааа .... А некоторым нравиться, когда вначале написано, а потом ещё и по второму кругу на ошибки проверено. Вот тогда авторская мысль напрямую в моск бъёт. И если книга лирическая, то иногда чистые слёзы из глаз капают.
Re[Alekseev Aleksei]:
конечно ч\б,этож по старинным мативам написано :D
Очень положительно к такой литературе отношусь. Умели люди писать! Жалко, что только не все книги сохранились!
Re[Wildog]:
дА НУ ВАС.... Я работаю, а вы про чтение...