Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
там казлы редкие часто встречаются.

бывает, летит такой кондом на красный свет на перекрсетке, машина полна людьми, у всех лица шо твой пипец, помолились уже. А ему п%х. план.

у нас тоже бывает - или гонки устроят, или выручку прямо за рулём считать начнут. Но о таком, как в статье написано - не слышал.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Цитата:

Алекс, от переизбытка чувств не смог ничего Сане ответить?

ага

даже побоялся спросить что это
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага

даже побоялся спросить что это

Ну, какая то там лечебная мазь... вроде правильно название помню....
Re[Wildog]:
а это мы со сваном на обратной дороге заехали в ресторанчик Старая мельница.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

Сван - СУПЕР!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сван - СУПЕР!

ну так
Re
Ну вот я и вернулся.Правда ничего не сфоткал сегодня(погода туманая,да и был в тех местах где и фоткать нечего),но зато сходил в библиотеку обложки сдал,сван давно новорила что надо поменять.Взял новые книжки,сейчас начну читать! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну вот я и вернулся.Правда ничего не сфоткал сегодня(погода туманая,да и был в тех местах где и фоткать нечего),но зато сходил в библиотеку обложки сдал,сван давно новорила что надо поменять.Взял новые книжки,сейчас начну читать! ;)

Подробнее

Много старых обложек скопилось? Понимаю тебя Серж! :D
Но я в последнее время перешёл на новые книги - в пластиковой обёртке .... их обратно в библиотеку не принимают
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Но я в последнее время перешёл на новые книги - в пластиковой обёртке .... их обратно в библиотеку не принимают
я к сожилению тоже,у нас бумажные книги стоят дофига
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Я тоже в основном пластиковую обертку использую,а это после праздников и ДР осталось,гости приносили. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я к сожилению тоже,у нас бумажные книги стоят дофига

А у вас при покупку указывают в чеке стоимость обложки?У нас указывают. ;)
Re[serzfoto]:
А сейчас я читаю небольшую книжку,страниц так 250,автор Собески! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А сейчас я читаю небольшую книжку,страниц так 250,автор Собески! ;)

А я больше люблю книги про жизнь в городе Жигули. Легко читается. Но когда этих брошюр нету, то про море северное беру ... про Балтику. Город ещё там секретный ... номер 3.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А я больше люблю книги про жизнь в городе Жигули. Легко читается. Но когда этих брошюр нету, то про море северное беру ... про Балтику. Город ещё там секретный ... номер 3.

Подробнее
а я из лёгких книг больше предпочитаю чешских авторов :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Ну легкое чтиво я тоже взял,называется Экстра Маяк! ;) Вечерком со сваном почитаем. .А Собески это серьезный автор,у него 40 уровней. ;)
Re[Wildog]:
чЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
чЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?

Да вот открыл последнию страницу книжки автора Собески. За Фотографов и за фотору!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да вот открыл последнию страницу книжки автора Собески. За Фотографов и за фотору!! ;)
а я сегодня привёз от тёщи рукописную книжку,аж на пять литров,завтра буду читать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а я сегодня привёз от тёщи рукописную книжку,аж на пять литров,завтра буду читать :D

А что в основе произведения лежит? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что в основе произведения лежит? ;)
в основе произведения яблочный сок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.