Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Твой внутрений,мой внешний.
урааа!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
у них как правило уже засохшие :D

Но частенько не тыквы,а тыковки встречаются. ;)
Re[Wildog]:
даёш 3000
Re[serzfoto]:
Цитата:
Но частенько не тыквы,а тыковки встречаются. ;)
тыковки это им даже комплимент
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
урааа!!!

По моему мнению Алита не уступит французкому.По крайне мере я ,если выбирать,возьму Алиту. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
По моему мнению Алита не уступит французкому.По крайне мере я ,если выбирать,возьму Алиту. ;)
ну за эти деньги так точно альтернативы нет только алита
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
тыковки это им даже комплимент

Как в фильме "Обыкновенное чудо"? "....Бабочка? - головка мааленькая,крылышками бяб-бяк, ну дура дурой!..." ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как в фильме "Обыкновенное чудо"? "....Бабочка? - головка мааленькая,крылышками бяб-бяк, ну дура дурой!..." ;)
точьно :D П.С. хотел ещё спросить,видел в магазине настойку литовскую три девятки,что скажеш?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ну за эти деньги так точно альтернативы нет только алита

Ну я же не по стоимости сужу. ;) А по вкусовым ощущениям.После Алиты у меня во рту вкусное послевкусие.Кстати с шокаладом мне очень нравится. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну я же не по стоимости сужу. ;) А по вкусовым ощущениям.После Алиты у меня во рту вкусное послевкусие.Кстати с шокаладом мне очень нравится. ;)

Подробнее
вкус очень даже,понравился и мне и жене,а про шеколадку мы в один голос с женой заметили что зря не купили,но и с кофейком и с фруктами тоже не плохо :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
а вообще для меня самый коньяк из коньяков(правда из тех что я пробывал)это армянский виспуракан 18 лет выдержки(это просто оргазм какойто) :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
точьно :D П.С. хотел ещё спросить,видел в магазине настойку литовскую три девятки,что скажеш?

Какая этикетка,желтоватая или зеленая?Зеленаяэто последняя серия.999 это настойка из 27 трав.Хороший аперетив.Рюмочку перед едой даже медики рекомендуют.Придобавлении лимоного сока и льда получается отличный коктейль из категории горьких коктейлей. .У нас ее очень уважают,эту настойку.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Какая этикетка,желтоватая или зеленая?Зеленаяэто последняя серия.999 это настойка из 27 трав.Хороший аперетив.Рюмочку перед едой даже медики рекомендуют.Придобавлении лимоного сока и льда получается отличный коктейль из категории горьких коктейлей. .У нас ее очень уважают,эту настойку.

Подробнее
жёлтая и там написано про 27 трав,следующий раз возьму попробывать,а ещё появились разные сабиески.КЛЮКВЕННАЯ И МАНДАРИНОВАЯ.пока для меня сабиески самая лучшая водка которую я пробывал
Re[Wildog]:
а куда все пропали?ждут пока мы стобой 3000 сделаем?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а куда все пропали?ждут пока мы стобой 3000 сделаем?
или все сидят облизываются,у них ведь не продают не алиты не сабиески :D
Re[Wildog]:
Ау вы где?не спать
Re[Wildog]:
Серж ты спиш?если спиш то лучше иди в кравать а то клавиатуру продавиш щекой :D
Re[Canon_5D]:
как и обещал зашел в зоомагазин, но больших попугаев за 3К не было были поменьше серые за $2399 на распродаже. Назывались серые розовогрудые какаду.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:

Они сидели вдвоем в клетке и не дрались.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:

Были еще зеленые попугаи, за 1500 штука.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.