Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 28261 - 28280
Re[Alex Walker]:
А слово ШАХ напоминает про исламский фундаментализм...а МАТ, вААпще про то, что РУССКИЕ ПРИШЛИ!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А слово ШАХ напоминает про исламский фундаментализм...а МАТ, вААпще про то, что РУССКИЕ ПРИШЛИ!

а доска то местами ЖЕЛТОВАТА.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а доска то местами ЖЕЛТОВАТА.....

А местами КОРИЧНЕВАЯ! Это опять же у русских собаки гуляют на снегу...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ну, цена вообще 15.400, но фирма где я ее покупать буду, так как в кредит ее дают, начальную цену делают на каждую тачку меньше на 1 тыс долларов, то есть 14-400 получается....
Есть один ньюанс - она турецкой сборки. Ну в смысле собирают эту Тойоту в Турции. В то же время говорят, качественная сборка. Во всяком случае, гарантия - три года или 100 тыс км.
Сегодня был посмотреть на Хундай Туссан - как-то не очень аккуратно сделан внутрях. Возник вопрос - а как будет дальше ездить?
В то же время Тойота Королла тут есть на месте, а вот за Туссаном в очередь надо становится и два месяца ждать.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Ты еще скажы, что у вас в автоцентрах только суровые мужики работают

ну почему же, девушки там тоже есть... но они не позируют, а сидят за высокими стойками, заказы принимают.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну что, весна в этом году будет ранняя оно http://club.foto.ru/user.php?user_id=105810

вернулось

УРА! Слана вернулась! Я уже оставил ей комплимент под последней фоткой!!!
Re[Данас]:
Цитата:
А какой брать будешь? Комплектыция какая?

Уже купил!!! Самсунг. Комплектация самая простая, такую и хотел (тем более он не только у меня дома, а еще и по работе использоваться будет - ну в смысле для работы с текстами). Селерон 1.7, 1 гиг оперативки, 120 гигов винт, WLAN, встроенные слоты для карт памяти.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, какую конфу брать хочешь? И за сколько?

чуть выше есть... недорогой Самсунг, 15 дюймов экран, селерон проц, 1 гиг оперативки, DVDRW, WLAN, 120гиг хард. $680 вместе со всеми налогами.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Уже купил!!! Самсунг. Комплектация самая простая, такую и хотел (тем более он не только у меня дома, а еще и по работе использоваться будет - ну в смысле для работы с текстами). Селерон 1.7, 1 гиг оперативки, 120 гигов винт, WLAN, встроенные слоты для карт памяти.

Подробнее

про нормальную видюху не забудь, а то зело тормозить будет
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

а самому память дотыкать можно?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ты ее фотки поди глянь.... после этого вопросов не будет

а что... у Сланы веселые фотки
Re[Alex Walker]:
Цитата:
про нормальную видюху не забудь, а то зело тормозить будет

ну... мне на нем в основном в инете сидеть и тексты набирать.... а видео там стоит какой то АТИ Радеон интегрированный...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

А моник какой? LCD или CRT?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а самому память дотыкать можно?

да, по моему добавить еще можно.... до двух гигов...
но я думаю, пока должно и гига оперативки хватить )))
Re[Данас]:
Цитата:
А теперь давайте вместо этого оружыя мыслено на фотку поместим РПГ-7....шо тада будет?

Шо, шо ... СТАЛКЕР будет!
Re[Данас]:
Цитата:

Данас, это же ноутбук.... там главный кайф в том, что отныне для того чтобы фотору смотреть, не надо за компом горбатится в холодном углу, продуваемом сквозняками...
Re[Данас]:
Цитата:

ага Данас, и рюкзак с заплечными аккамуляторами
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня будет похож на армейского радиста
Re[Alex Walker]:
После того, как Алекс выставил зобачко, мы знаем, кто такой Алекс:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.