от:Wildog
Превед, Леха! Ну вроде дело на поправку идет....
кстати, в числе сегодняшних дел - приобретение ноута... а то этот угол, где у меня комп стоит, холодный, я тут простужаюсь...Подробнее
Саня, какую конфу брать хочешь? И за сколько?
кстати, в числе сегодняшних дел - приобретение ноута... а то этот угол, где у меня комп стоит, холодный, я тут простужаюсь...Подробнее
Я тут поузнавал насчет цен на Короллу - 14.400 новая, с МКПП и двигателем 1.4 в кузове после рестайлинга, и с трехлетней гарантией. Если будет в наличии хетчбек - возьму наверное, а может и Туссанчик... в общем, время есть ... пока будем думать )))) хотя сегодня я просто так планирую туда заехать, посмотреть.
А в автоцентрах только машины есть, а красивых девчонок нету... ))) это же не автошоу )))Подробнее
от: Canon_5D
И тот и другой!
Женский - он более пластичный и непрямолинейный, мужской - более силовой. Мне записи нужны, для того, чтобы посмотреть как играют мастера ... в общем для анализа.
от: Canon_5D![]()
![]()
Я тут поузнавал насчет цен на Короллу - 14.400 новая, с МКПП и двигателем 1.4 в кузове после рестайлинга, и с трехлетней гарантией. Если будет в наличии хетчбек - возьму наверное, а может и Туссанчик... в общем, время есть ... пока будем думать )))) хотя сегодня я просто так планирую туда заехать, посмотреть.
А в автоцентрах только машины есть, а красивых девчонок нету... ))) это же не автошоу )))Подробнее

от: Данас
Ну поищю. Если что надыбаю, то сообщю
от: Alex Walker
Всем превед!
только проснулся
Превед!
Во люди живут...
вообще то на работу пора было давно.... проспал все...
Студенты обрадовались наверное
ну что, весна в этом году будет ранняя оно http://club.foto.ru/user.php?user_id=105810
вернулось![]()
ну что, весна в этом году будет ранняя оно http://club.foto.ru/user.php?user_id=105810
вернулось![]()
И шо щя будет?
Ты ее фотки поди глянь.... после этого вопросов не будет
Будет дерьмошторм.... или я не прав?