от:Данас
Ну так ты делай так: войди на сайт, и когда начнётся просмотр - жми на паузу и иди кури/еш/смотри телик.... Через некоторое время у тя полностю загрузится и смотри без тормозофПодробнее
Данас!!!!
от:Данас
Ну так ты делай так: войди на сайт, и когда начнётся просмотр - жми на паузу и иди кури/еш/смотри телик.... Через некоторое время у тя полностю загрузится и смотри без тормозофПодробнее
от:Canon_5D
Данас!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Данас
ШО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?
от:Canon_5D
Да не загрузиться ничего полностью, когда я на паузу поставлю!!!!! Буфер маленький! И в обычной ситуации (когда инфа скачивается со скоростью, достаточной для восполнения того, что ушло на вывод (на монитор)) он практически не нужен ... так, для подстраховки! ПОНЯЛ???Подробнее
от: Daniel Defoe
всем превед и удачного дня :)![]()
а йа убежал трудиццо
от: Daniel Defoe
всем превед и удачного дня :)![]()
а йа убежал трудиццо
Ну, незнаю. Я так пару раз делал. Но мне это не очень актуально, у меня скорость 4 Мб/с![]()
![]()
от: Canon_5D
4 мегабита в секунду - это сила.
У меня днём 384 килобита в сек, а ночью - в 2 раза больше. Но этого не хватает.
Слушай, давай я поищю записей в тырнете. Только ты мне скажи как точно называется на русском и на англиском. Я те потом ДВД вышлю 8)
Данас, мне нужны записи матчей по воллейболу (не пляжному, а зальному). Меня интересуют игру уровня чемпоината европы и разных кубков.
Вчера сидел до 2:30 качял всякую всячину про фотографию. Спать хачу :?
Хорошо, но ты всё равно напиши мне как это на англиском.
Данас, как тебе ссылки мои?
воллейбол = volleyball или volley :D
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!ездил на выходных к брату в таллинн,ходил смотреть как выпиливают ледяные скульптуры,вечером после работы запощу фотки
от: Данасда у нас такаяже погода,а лёд из швеции привезли,так эти бедные скульптуры стоят и капают,я думаю что долго они не простоят :D
Превед. Кагдела?![]()
Хорошо там вам, хоть погода такая, что можно ледяные скульптуры делать, а у нас тут долбаная осень