Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Ну так ты делай так: войди на сайт, и когда начнётся просмотр - жми на паузу и иди кури/еш/смотри телик.... Через некоторое время у тя полностю загрузится и смотри без тормозоф

Подробнее

Данас!!!!
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас!!!!
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

ШО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
ШО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?

Да не загрузиться ничего полностью, когда я на паузу поставлю!!!!! Буфер маленький! И в обычной ситуации (когда инфа скачивается со скоростью, достаточной для восполнения того, что ушло на вывод (на монитор)) он практически не нужен ... так, для подстраховки! ПОНЯЛ???
Re
всем превед и удачного дня :)
а йа убежал трудиццо
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да не загрузиться ничего полностью, когда я на паузу поставлю!!!!! Буфер маленький! И в обычной ситуации (когда инфа скачивается со скоростью, достаточной для восполнения того, что ушло на вывод (на монитор)) он практически не нужен ... так, для подстраховки! ПОНЯЛ???

Подробнее

Ну, незнаю. Я так пару раз делал. Но мне это не очень актуально, у меня скорость 4 Мб/с
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а йа убежал трудиццо

"...он улетел, но обещял вернутся..." (С) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а йа убежал трудиццо

Сергей, где вчера был?
Re[Данас]:
Цитата:
Ну, незнаю. Я так пару раз делал. Но мне это не очень актуально, у меня скорость 4 Мб/с

4 мегабита в секунду - это сила.
У меня днём 384 килобита в сек, а ночью - в 2 раза больше. Но этого не хватает.
Re[Wildog]:
Вчера сидел до 2:30 качял всякую всячину про фотографию. Спать хачу :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
4 мегабита в секунду - это сила.
У меня днём 384 килобита в сек, а ночью - в 2 раза больше. Но этого не хватает.

Слушай, давай я поищю записей в тырнете. Только ты мне скажи как точно называется на русском и на англиском. Я те потом ДВД вышлю 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Слушай, давай я поищю записей в тырнете. Только ты мне скажи как точно называется на русском и на англиском. Я те потом ДВД вышлю 8)

Данас, мне нужны записи матчей по воллейболу (не пляжному, а зальному). Меня интересуют игру уровня чемпоината европы и разных кубков.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, мне нужны записи матчей по воллейболу (не пляжному, а зальному). Меня интересуют игру уровня чемпоината европы и разных кубков.

Хорошо, но ты всё равно напиши мне как это на англиском.
Re[Данас]:
Цитата:
Вчера сидел до 2:30 качял всякую всячину про фотографию. Спать хачу :?

Данас, как тебе ссылки мои?
Re[Данас]:
Цитата:
Хорошо, но ты всё равно напиши мне как это на англиском.

воллейбол = volleyball или volley :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, как тебе ссылки мои?

Просмотрел только половину, много интересного
Подумал, что всё таки я такой ламо в фотографии и сколько мне еще учится
Re[Canon_5D]:
Цитата:
воллейбол = volleyball или volley :D

Но мне то и пляжный по такому названию тоже будет находить. Может воллейбол в зале имеет какое то отдельное название? Например indoor volleyball... или как то так?
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!!!ездил на выходных к брату в таллинн,ходил смотреть как выпиливают ледяные скульптуры,вечером после работы запощу фотки
Re[Wildog]:
Куда все заныкались?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!!ездил на выходных к брату в таллинн,ходил смотреть как выпиливают ледяные скульптуры,вечером после работы запощу фотки

Превед. Кагдела?
Хорошо там вам, хоть погода такая, что можно ледяные скульптуры делать, а у нас тут долбаная осень
Re[Данас]:
Цитата:
Превед. Кагдела?
Хорошо там вам, хоть погода такая, что можно ледяные скульптуры делать, а у нас тут долбаная осень
да у нас такаяже погода,а лёд из швеции привезли,так эти бедные скульптуры стоят и капают,я думаю что долго они не простоят :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.