от:Wildog
СМС не получал, ща проверю
как вечером вчера пришел с работы... скоро уснул
дело в том, что у меня на работе епидемия как и во всем городе - вирус какой то, лезет температура и держится 3-4 дня на уровне 39-38, потом просто падает до нормальной и все. Ничем и никакими препаратами не сбивается.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 27801 - 27820
Re[Wildog]:
Re[27.800]:
27-800
Re[Daniel Defoe]:
на каждую хитрую %опу есть лом с пропеллером
(с) тот кого нельзя называть
может я чёт пропустил но помоему такой пословицы нету
:D
может я чёт пропустил но помоему такой пословицы нету
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
чтобы не подкрадывался - его можно наручниками к батарее пристёгивать
p.s. пристёгивать - за голову!
Я буду добрее, распечатаю фото с фотозоны.де где обзор пятака и расставлю по всей комнате, кат не будет знать где настоящий пятаг и быстро потеряет сознание от обезвоживания :D
Re[Canon_5D]:
27-800![]()
а йа кажись по внешнему взял
Re[Canon_5D]:
чтобы не подкрадывался - его можно наручниками к батарее пристёгивать
p.s. пристёгивать - за голову!
ну ты жесток - за головку пристегивать... тогда я могу предложить леской за ойца привязать...
Re[Wildog]:
от: Wildog
ну ты жесток - за головку пристегивать... тогда я могу предложить леской за ойца привязать...
Юзайте проволку. Колючяю
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Я буду добрее, распечатаю фото с фотозоны.де где обзор пятака и расставлю по всей комнате, кат не будет знать где настоящий пятаг и быстро потеряет сознание от обезвоживания :DПодробнее
Re[Данас]:
от: Данас
Юзайте проволку. Колючяю![]()
![]()
проволокой можно и самому оцарапацца......
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Я буду добрее, распечатаю фото с фотозоны.де где обзор пятака и расставлю по всей комнате, кат не будет знать где настоящий пятаг и быстро потеряет сознание от обезвоживания :D
я бы просто предложил сделать зеркальную комнату и тогда разогнавшись к очередному пятаку, кат будет с громким шмяком въезжать в каждую новую зеркальную поверхность... патом впадет в аXUй и прострацию....
Re[Wildog]:
я бы просто предложил сделать зеркальную комнату и тогда разогнавшись к очередному пятаку, кат будет с громким шмяком въезжать в каждую новую зеркальную поверхность... патом впадет в аXUй и прострацию....Подробнее
(острожно) как бы самому-то нечайно в такой комнате в аXUй и прострацию не впасть
Re[Wildog]:
я бы просто предложил сделать зеркальную комнату и тогда разогнавшись к очередному пятаку, кат будет с громким шмяком въезжать в каждую новую зеркальную поверхность... патом впадет в аXUй и прострацию....Подробнее
а интересно, что будет если запустить ката на склад кенона...
Re[Wildog]:
от: Wildog
могу предложить леской за ойца привязать...
Уже опробовал?! На Мише, надеюсь?
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
а интересно, что будет если запустить ката на склад кенона...
Сдохнет от обезвоживания
Re[Wildog]:
Вот вам:

Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!!! сейчас линяю с работы :D надо у машины масло поменять и ноут из ремонта забрать
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Уже опробовал?! На Мише, надеюсь?
оставляю эту возможность тебе...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД!!! сейчас линяю с работы :D надо у машины масло поменять и ноут из ремонта забрать
Превед! Наконец то ноут сделали. Щя ты обретешь свободу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
превед! поздровляю с окончанием войны за комп :D
Re[Данас]:
от: Данася своим сказал что фиг они меня больше увидят :D я уйду в интернет надолго :D
Превед! Наконец то ноут сделали. Щя ты обретешь свободу :D