от: Canon_5D
ага, друзья мои тоже на это матерились сильно
от: Canon_5D
от: Alex Walkerу нас тоже почти весь город вифи накрыт бесплатным,типа евро требавания
вчера с удивлением обнаружил, что Москва, хоть и частично, накрыта беспроводной сетью, оказалось очень удобно.
а с телефона хорошо но медленно.
от: Alex Walkerу меня жена переодически спрашивала,ты там ещё весь не утёк в унитаз :D
ага, друзья мои тоже на это матерились сильно
от: Alekseev Aleksei
у нас тоже почти весь город вифи накрыт бесплатным,типа евро требавания
больно дорого пулучится :D да и не до инета было,я в туалете книжки зато читал,и время я провёл в туалете часов 20 примерно за сутки
от: Alex Walkerа у нас сделано для того чтоб,настояшие эуропэйцы могли карту посмотреть и типа писмо домой отправить как в эсстонии хорошо :D
ну маскве на евротребования начхать, по этому анлимит вай фай стоит 20 баксов в месяц![]()
бесплатно только в кафешках и прочих местах досуга
от: Данася им план на три месяца вперёд сделал :D
поддержеваешь производителя туалетной бумаги?
а у нас сделано для того чтоб,настояшие эуропэйцы могли карту посмотреть и типа писмо домой отправить как в эсстонии хорошо :D
от:Kozma Prutkoff AU![]()
![]()
Подробнее
от: Alex Walkerну так мы тоже заодно,у меня друг живёт в центре и там очень хорошо берёт вифи,так он от своего провайдера отключился и нахаляву черпает инет,кстати скорость 1мб\с
воблин, я тоже хочу, чтобы европейцы бесплатно письма отправляли, ну и я тоже заодно
от: SergioNНадеюсь, что это не его сван?
Всем привет. :)
от: SergioNНадеюсь, что это не его сван?
Всем привет. :)
от:ДанасДанас, классные фоты и вы на них!!!!
А это по внешней:Подробнее
Данас, классные фоты и вы на них!!!!
от: Данас
Рад что нравится. Мой сван очень волновалась по этому поводу. :D
от: Данасты ей скажи что с её внешностью волноваться не надо,причом ни когда!!!
Рад что нравится. Мой сван очень волновалась по этому поводу. :D
от:Daniel Defoe
Превед всем :)![]()
Я письма сергеу начал читать, перупугался, дальше боюсь:)
Данас перевыложи фото куданить или уменьши, они у меня загружаются на 15-20% сбрасываются и опять с нуля грузиццо начинают, видимо из-за тормознутого инета :?Подробнее
ты ей скажи что с её внешностью волноваться не надо,причом ни когда!!!