от: Canon_5D
Саня - ты маниАк!![]()
У тебя сван случайно ща не в командировке?![]()
![]()
Нет, сван дома...
А я на работе пока...
Саня - ты маниАк!![]()
У тебя сван случайно ща не в командировке?![]()
![]()
от:Canon_5D
Сергей, я начал потихоньку перетаскивать файлы для очередной посылки тебе.
Теперь это будет узкоспециализированная посылка, содержащая видео и статьи сугубо посвящённые работе с Фотошопом! Каков объём спросишь ты ... ну скажем DVD-ков 10 ... 47 гигоФФ. Как думаешь - быстро разберёшся с этой инфой?Подробнее

от:Wildog
ИСТОРИЯ СТО ШЕСТАЯ
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Женщина думает:
"Молчит. Не хочет со мной разговаривать, наверное, он меня разлюбил, отношения закончены и у него уже есть другая"...
Мужчина думает:
"Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"...Подробнее
от: Daniel Defoe
диски замечательныйпросматрел первый, нашёл давно искомый мной урок фотошопа "имитация грипп" вот уже попробывал!
от: Wildog
Нет, сван дома...
А я на работе пока...
Фсйо, пропал Сергей для ветки :D
p.s. Сергей, рад что тебе понравилось ....Жди через пару-тройку недель новый package
от:Daniel Defoe![]()
![]()
жду
![]()
![]()
![]()
с ними йа пока камеру куплю, научусь в фш такое с фотками делать, что в стопицотраз лучше Марка 3 и L-эк![]()
![]()
![]()
там ещё и книги
и урок "мягкий обьектив"
![]()
никуда йа не пропал, йа всё закопировал на винт и изучаю параллельно веткоПодробнее
ага![]()
![]()
Сергей, на данный момент я скачал все ... 101 урок Ульмана.
от:Daniel Defoe
Мне его уроки понравились больше предыдущих авторов. Он очень простыми приёмами учит делать довольно таки сложные вещи, которые в др. уроках приходилось рисовать руками и вообще вручную.
Ещё понравилось, что автор уроков знаком с фото и соответственно с грипом, золотым сечением и т.д. :)Подробнее
1. Ушёл на встречу-пьянку () Клуба Карельских рыбакоФФ (fish.karelia.ru). Буду позже.
2. Куда все попрятались?
от: Данас
И чё, никакого камента? Анонимно?
от: Daniel Defoe
Превед :D![]()
а почему реактивный?
от: serzfoto
Да очень скоро выгонят из-за компа. ;)