Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 27361 - 27380
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Там выше тока про АЭС вопрошают. Игналинскую 8)

Да не, вот:

Не стесняйтесь, говорите что думаете:

EOS 40D SLR Digital Camera with Canon EF-S 17-85mm IS USM AF Lens
или
EOS 40D SLR Digital Camera with Canon 28-135mm Lens
или
Canon EOS 40D DSLR + 17-85mm + 70-300mm IS
или
Canon 40D DIGITAL SLR Camera 28-135/70-300 IS Lenses
или
предлогайте варианты
40Д+???

Ценовой предел - 2К баксоф

Пы.Сы.
В раздел обсуждение фототехники ещё не ходил.

Пы.Пы.Сы.
Ещё есть мысль брать по еБай Кенон 40д боди за 1000-1100 баксов + 24-105 за 900...
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Пля Это как?

каГ, каГ .... Я поехал в командировку (на однодневный семинар Microsoft ... утром приехал, вечером должен был уезжать .... оба билета были). Взяли у метро. Проверили документы. Привезли в отделение. Посадили на 4 часа в клетку. Заплатил штраф за нарушение паспортного режима во время нахождения в городе Москве (отсутствие регистрации). Пока искал дорогу на вокзал - чуть не опоздал на поезд. Опоздал бы - остался бы в Москве, т.к. денег на повторный билет в Петрозаводск не было (командировочные выдали впритык).
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
каГ, каГ .... Я поехал в командировку (на однодневный семинар Microsoft ... утром приехал, вечером должен был уезжать .... оба билета были). Взяли у метро. Проверили документы. Привезли в отделение. Посадили на 4 часа в клетку. Заплатил штраф за нарушение паспортного режима во время нахождения в городе Москве (отсутствие регистрации). Пока искал дорогу на вокзал - чуть не опоздал на поезд. Опоздал бы - остался бы в Москве, т.к. денег на повторный билет в Петрозаводск не было (командировочные выдали впритык).

Подробнее

Ну так если я гражданин другой страны и у меня туристическая виза, что тада?
Re[Данас]:
Re[Данас]:
Цитата:
Ну так если я гражданин другой страны и у меня туристическая виза, что тада?

Тогда тебе Данас - ВАЩЕ ТРЫНДЕЦ
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Ну вот! Данас - ты этого хотел, когда писал - "не стесняйся, Саня!"
Re[Wildog]:
Анекдот для Сани и Алексея:

Женщина, которая никогда не видела соего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за кагого терпеливого человека вышла замуж.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Данас]:
Цитата:

от:Данас
Да не, вот:

Не стесняйтесь, говорите что думаете:

EOS 40D SLR Digital Camera with Canon EF-S 17-85mm IS USM AF Lens
или
EOS 40D SLR Digital Camera with Canon 28-135mm Lens
или
Canon EOS 40D DSLR + 17-85mm + 70-300mm IS
или
Canon 40D DIGITAL SLR Camera 28-135/70-300 IS Lenses
или
предлогайте варианты
40Д+???

Ценовой предел - 2К баксоф

Пы.Сы.
В раздел обсуждение фототехники ещё не ходил.

Пы.Пы.Сы.
Ещё есть мысль брать по еБай Кенон 40д боди за 1000-1100 баксов + 24-105 за 900...

Подробнее

Всё ИМХО! 24-105 мне кажется более предпочтительным вариантом ... хотя сразу оговорюсь - что я им не снимал. Инфа только по отзывам и обзорам.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Нет, я думаю, он хотел этого..... -

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Тогда тебе Данас - ВАЩЕ ТРЫНДЕЦ

Ну я слыхал что там у них дурдом. А если серьозно. Как там дружат с иностранцами?
Re[Wildog]:
ну или этого....

Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ СТО ТРЕТЬЯ

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе...... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...
Re[Данас]:
Цитата:
Ну я слыхал что там у них дурдом. А если серьозно. Как там дружат с иностранцами?

ХЗ. Спроси у Володи!
Re[Wildog]:
Люди, давайте мобилизуемся и отучим Саню(Вилдога) от ахтунгоф. Прошу предявить предложения действий :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ХЗ. Спроси у Володи!

ВОЛОДЯ!!!!!!!!!!!! Ответь на вопрос, тока серьёзно, пжалста, а то я уже от Сани наслушался шуток.
Re[Данас]:
Цитата:
ВОЛОДЯ!!!!!!!!!!!! Ответь на вопрос, тока серьёзно, пжалста, а то я уже от Сани наслушался шуток.

Re[Данас]:
Цитата:

Да лана, будешь натовским туристом - лужки, может, и не привяжуцца, зато патрушата - те могут, они любопытные. Главное, не слишком часто ходить возле лубянки и не разбрасывать там волшебные камни
Re[!!!]:
Интересно, а (наш) Сергей посылку уже получил на почте?
Меня настораживает его молчание .... как бы мудрость эсквайра Сергеу'я не проникла в его моск и не разъела его насквозь
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Да лана, будешь натовским туристом - лужки, может, и не привяжуцца, зато патрушата - те могут, они любопытные. Главное, не слишком часто ходить возле лубянки и не разбрасывать там волшебные камни

Подробнее

:?: :?: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.