Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
При современной стоимости USB-накопителей (у нас в Петрозаводске USB-шный накопитель объёмом в 500 Гб стоит около 5.000 руб) мне кажется стоит навести относительный порядок и перелить всю инфу туда. Полностью разобрать такие объёмы, как 50+ Гб мне кажется ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!

Подробнее

Почему? В полне реально, только надо быть мазохистом
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Почему? В полне реально, только надо быть мазохистом

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А мы шо, только трое тута? А хде все остальные?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
При современной стоимости USB-накопителей (у нас в Петрозаводске USB-шный накопитель объёмом в 500 Гб стоит около 5.000 руб) мне кажется стоит навести относительный порядок и перелить всю инфу туда. Полностью разобрать такие объёмы, как 50+ Гб мне кажется ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!

Подробнее

реально реально правдо геморройно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Алекс, а когда лучше всего в Москву ехать? Зимой? Летом?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
реально реально правдо геморройно

Re[Данас]:
Цитата:
Цитата:

Алекс, а когда лучше всего в Москву ехать? Зимой? Летом?

когда план ..... созрел
Re[Canon_5D]:
Цитата:
когда план ..... созрел

у нас парники :cannabis: можно ехать круглогодично
Re[Данас]:
Цитата:
А мы шо, только трое тута? А хде все остальные?

Да фикивознаид где остальные.
Заныкались небось и наблюдают издали как мы флудим
Re[Alex Walker]:
В общем как я понял народ склоняется к том, что стаб лучше отключить. Да Алекс?
Re[Canon_5D]:
ИСТОРИЯ ДЕВЯНОСТО ТРЕТЬЯ

Дело было в районной больнице - у меня там жена работает. Госпитализировали как то раз деда. Стали готовить к операции, назначили на 11 утра. А утром идет доктор с обходом. Осматривает деда. Затем проверяет тумбочку и видит в числе прочих продуктов куриные яйца не очень, прямо скажем, чистые. Тут он говорит медсестре, что это, мол, за антисанитария! Дед-то «тяжелый» - не встает, помыть деду яйца немедля!
Медсестра ему «Будь сделано! » и после обхода дает команду санитарке «Помойте деду яйца». Санитарка, ес-сно, понимает все правильно. Берет тазик с теплой водичкой, мочалку, мыло, подходит к деду, откидывает одеяло и, на глазах у изумленной публики, начинает ему его хозяйство намыливать. Дед, естественно, начинает проявлять недовольство, но санитарка ему «Молчи дед. Не знаю ничего - распоряжение главного. Может для операции надо» Короче навела чистоту и ушла. Деда с чистыми яйцами прооперировали, вернули в палату. После операции заходит то же самый врач проконтролировать состояние больного и видит те же самые куриные яйца. Он идет к медсестре и делает ей втык за неисполнительность. Та, оправдываясь, лопочет: «Я, - мол - санитарке говорила...», и тут же дает втык санитарке. Та, видимо, спорить не привыкла - берет тазик с теплой водой, мыло и к деду. Дед, еще не отошедший после наркоза, недоуменно наблюдает бесцеремонную процедуру омовения собственных половых органов и начинает слабо протестовать. Но санитарка на протесты его чхать хотела, дело свое сделала и свалила.
На вечернем обходе этот же самый доктор заглядывает в ту же самую тумбочку, видит теже самые яйца в том же самом состоянии, немедленно приходит в бешенство и ...
Через пятнадцать минут больница оглашается воплями отошедшего от наркоза деда: «Издеваются, - мол - над ветераном!! Где это слыхано - три раза на дню яйца моют!!!! Моют и моют!!! ...» ...
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЕРТАЯ

-Смотрите пацаны, Димон идёт, с кем он поздоровается - тот лох...
- Пацаны, всем привет !!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
у нас парники :cannabis: можно ехать круглогодично

Не, я серьёзно!!! У меня в Мае как никак медовый месяц намечяется. Вот и думаю, чё делать...
Re[Wildog]:
Вот и Саня появился. Интересно, что он нам раскажет
Re[Данас]:
Цитата:
Не, я серьёзно!!! У меня в Мае как никак медовый месяц намечяется. Вот и думаю, чё делать...

а что в мае-то? Перенеси на месяц раньше/месяц позже!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а что в мае-то? Перенеси на месяц раньше/месяц позже!

Саня!!!! НЕ ВЕРЮ я в это!!!
Re[Данас]:
Цитата:
Саня!!!! НЕ ВЕРЮ я в это!!!

ПОЧЕМУ???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ПОЧЕМУ???

Што почему? Почему не верю или почему апстену?
Re[Данас]:
Цитата:
Вот и Саня появился. Интересно, что он нам раскажет

Чем десять раз рассказать, лучше один раз показать.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Чем десять раз рассказать, лучше один раз показать.

Ну так показывай, зачем стеснятся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.