Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я нелюблю зависеть от попутного ветра... Люблю сам решать, куда лететь, а не туда, куда занесет....

Так зачем тебе машина? Сразу копи на самолёт 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ага, вот так люди и спиваются

Дасссс, мрачную перспективу рисуете, каллега :?
Re[Wildog]:
сайт опять тормозит
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сайт опять тормозит

У меня не тормозит, но переворачивается с трудом :(
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Так зачем тебе машина? Сразу копи на самолёт 8)

на вертолет......
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ага, вот так люди и спиваются

Я с утра на работе. Вообще не пил.
Re[Wildog]:
Цитата:
на вертолет......

На этот?:

Re[Wildog]:
Цитата:
Я с утра на работе. Вообще не пил.

Значит курил :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Wildog]:
надо на работу собираться.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
надо на работу собираться.....

А ты студенток нам запостишь? 8)
Re[Данас]:
Цитата:
Значит курил :cannabis: :cannabis: :cannabis:

- Поскольку я всегда хожу на работу в одно и то же время, то навстречу попадаются одни и те же люди в одних и тех же местах. Поэтому теперь, когда я встречаю кого-нибудь, я могу с точность сказать, опаздываю я или нет, и на сколько. В частности, всегда пересекаюсь у стоянки напротив биржи с мужиком, такой - с маленькими опущенными вниз щечками, животиком, очечки золотые, в костюме, с кейсом, вечно спешит, одышка - в общем тип
довольно несчастный. Иду я тут в понедельник, дошел уже до угла Б. П. и 26 линии - нет мужика. Ну, думаю, что же я, совсем опаздываю, что ли - как он успел до меня проскочить? Перешел БП, иду по 25, остановился
прикурить - тут справа грохот, открывается дверь парадной и на меня выпадает этот мужик, прямо на асфальт. Я его подхватил, он пытается встать - за порог ногой зацепился - отряхивается, бормочет "Спасибо, извините" и т. п. , поднимает глаза, видит меня, издает дикий вопль: - "Как!!!!???? Вы уже здесь????!!!! Боже, как я опаздываю!!!!!!!!!!!!!!!"..... и трусцой с удвоенной скоростью удаляется к своей стоянке. Занавес.
Re[Wildog]:
Цитата:
и когда она решит пиSSдануTSA вниз... тоже неясно...

Отчего же неясно? Вполне ясно: как на земле дадут команду снести нафиг этот непонятный неопознанный болтающийся объект - так и будет посадка 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Отчего же неясно? Вполне ясно: как на земле дадут команду снести нафиг этот непонятный неопознанный болтающийся объект - так и будет посадка 8)

Re[Wildog]:
Цитата:

Тебе не нравится управление полетами с земли? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Тебе не нравится управление полетами с земли? 8)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Вот, и тебе не нравицца :( А ведь, к примеру, г-н Лукашенко так любит регулировать полеты воздушных шароФФ!
Ага, а еще на украине обожают регулирование полетов при помощи ЗРК Передовые, говорят, технологии :cannabis:
Re[Wildog]:
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Вот, и тебе не нравицца :( А ведь, к примеру, г-н Лукашенко так любит регулировать полеты воздушных шароФФ!
Ага, а еще на украине обожают регулирование полетов при помощи ЗРК Передовые, говорят, технологии :cannabis:

Подробнее

Володя, хватит нас шокировать!
Лучше запости ..... сизьге
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Володя, хватит нас шокировать!
Лучше запости ..... сизьге

Свои?! Что я вам, Юра, чтобы сизьге собственные постить?!
Re[Данас]:
Цитата:
А ты студенток нам запостишь? 8)

неа, студентки это личное ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.