Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy:

атож, так бедным спецам сидеть базы заполнять, за клиентами бегать, трясти их. А так сами приперлись, все прозрачненько, связи устанавливаются на раз ;)

а главное что сами (долбое%ы) приходють и рассказывают, правду рассказывают о себе в большенстве своем и бегать за ними не надо. Да, еще чуть не забыл, еще и к друг дружке ходуть, цепочки создают, комьюнити.... гггыыыы кросавчеги

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ВСем превед!!!

я сегодня эту штуку в продаже видел :)

и много похожих игр

а я сеня машину продал... и от денег сразу избавился - закрыл все кредиты в банке.... теперь свободный - и от машины, и от бабла :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
а я сеня машину продал... и от денег сразу избавился - закрыл все кредиты в банке.... теперь свободный - и от машины, и от бабла :D :D :D

о как, е зачем продал?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ОК.

Подробнее

Ты что курил?
Re[Wildog]:
Цитата:

И чо делать то будешь? Самолёт покупать? :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

Выйгрыш в чью пользу? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Как продал? А на чем ездить будешь?
Re[Wildog]:
Цитата:

каГ таГ?
Она же тебе нравилась, Саня?
Или это по необходимости? :(
Re[Данас]:
Данас - посылка не приходила?
Re[Wildog]:
поеду с работы потихоньку...
может чего по дороге поснимаю

новый вид съемок "Масковский" - из машины во время пробки
Re[Alex Walker]:
Цитата:
поеду с работы потихоньку...
может чего по дороге поснимаю

новый вид съемок "Масковский" - из машины во время пробки

Ну хоть какое-то развлечение. Я тоже из пробок фоткаю иногда.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Как продал? А на чем ездить будешь?

Пока ни на чем. Буду пешеходом. Хотя мой друг предложил мне свою машину - на время, я отказался. Мало ли что, а отвечать за чужое имущество не хочу. )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
о как, е зачем продал?

ну, много денег она на ремонт сожрала, я в долги влез....
теперь - сегодня, я расплатился за почти все долги
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
каГ таГ?
Она же тебе нравилась, Саня?
Или это по необходимости? :(

по необходимости, Саня.
она мне и сейчас нравится.
но к сожалению, не оставалось больше лимита средств тянуть машину, да и на жизнь деньги были нужны.
Re[Wildog]:
Цитата:
ну, много денег она на ремонт сожрала, я в долги влез....
теперь - сегодня, я расплатился за почти все долги

а без машины как? долго придется?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Выйгрыш в чью пользу? ;)

выигрыш?
у нового владельца сегодня эта машина уже застряла в городе - пробуксовка сцепления (((((((((((((((((
у меня - проиграл в целом по деньгам, и много, потому что продал дешевле чем купил, и к тому же +вложенные в ремонт средства. но зато - теперь спокойно, знаю что на улице не кричит сигнализация, и похожу пока пешком, может что сфотаю хорошее ))))))))))))))))
Re[Wildog]:
пральна, в любой ситуации нгужно искать положительные моменты
Re[Wildog]:
Цитата:
по необходимости, Саня.
она мне и сейчас нравится
.
но к сожалению, не оставалось больше лимита средств тянуть машину, да и на жизнь деньги были нужны.

Понятно Саня! Жаль .... :( :( :(
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
И чо делать то будешь? Самолёт покупать? :cannabis:

Самолет? Не, я вот такую машину хочу -
(но ее приобретение - дело не сегодняшнего дня, а отдаленного будущего)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
выигрыш?
у нового владельца сегодня эта машина уже застряла в городе - пробуксовка сцепления (((((((((((((((((
у меня - проиграл в целом по деньгам, и много, потому что продал дешевле чем купил, и к тому же +вложенные в ремонт средства. но зато - теперь спокойно, знаю что на улице не кричит сигнализация, и похожу пока пешком, может что сфотаю хорошее ))))))))))))))))

Подробнее

Сорри Сань, но похоже что ты купил как американцы говорят "лимон". Вещь чрезвычайно редкая для Хонд. Я сам многократно видел Хонды и Тоёты с 300К миль и минимальними ремонтами. Удивительно. Но избавился и правильно сделал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.