от: Данас
Да у нас тож зимы не видно. Ветер, сыро. Дурдом кароч. Кста, по поводу твоей подписи - а ты аптимист ещё тот![]()
![]()
То есть:
1. Саня будет постоянно менять подписи
2. Ты не скажешь что у тебя в подписи
3. Серж тоже не выдаст эту тайну
Так? :D
Да у нас тож зимы не видно. Ветер, сыро. Дурдом кароч. Кста, по поводу твоей подписи - а ты аптимист ещё тот![]()
![]()
от: Canon_5D
То есть:
1. Саня будет постоянно менять подписи
2. Ты не скажешь что у тебя в подписи
3. Серж тоже не выдаст эту тайну
Так? :D
от:Alex Walker
Сегодня (в воскресенье) пришлось покататься по Москве.
Взял с собой фуджик :)
Лубянка, как много в этом слове для сердца (ну и так далее..) увидел кусочек неба.
телецентр однако, вечереет
потом вернулся в район Павелецкой.
снимки набережной и отеля нового (того, что над домом музыки). все снимки с рук (выдержки примерно от 1/15 до 1/7 секунды)
шевеленка есть, НО - 1/7 секунды с рук......
Бутырка![]()
![]()
![]()
потом таки доехал до друзейПодробнее
Да, ты прав. И вообше, ненада парится изза таких пустякоф. :D
от: SergioNЧевойта мыла не вижу, а пишут, что фуджа мылит, ...эта бракованная попалась?
Да, похоже Алексу попался бракованый Фудж :D
p.s. Сергей - ПРЕВЕД!
от: SergioNЧевойта мыла не вижу, а пишут, что фуджа мылит, ...эта бракованная попалась?
от: Alex Walker
да это потому что у меня руки наверное не из того места растут.... вечером с рук 1/7 секунды гиперзум 18-200 а мыла нет. Опять я что то не так делаю.......
Да, похоже Алексу попался бракованый Фудж :D
p.s. Сергей - ПРЕВЕД!
да это потому что у меня руки наверное не из того места растут.... вечером с рук 1/7 секунды гиперзум 18-200 а мыла нет. Опять я что то не так делаю.......
от: SergioN
Может не с рук всё же, а с плеча студентки, вместо штатива?
Нервы железные....

"Адна фатапарат держит, фтарая пленка заряжает, третья обектива пратирает, чевтертая готовит"
х/ф "белая вспышка (5700К) в пустыне"
от: SergioN
А кто с таможней выпивает?
от:Alex Walker
да ужас просто.
тут недавно подняли в очередной раз тему из серии "Как сташно жить вынимая влешку и вставляя ее в картридер, помогите пжлст"
дык я туда запостил карточку про то как у меня последние пару лет карт ридер живет. народ плакал
я ее конечно бы гвоздем к столу прибил (там как раз по середине отверстие есть) , но пока незнаю,где удобней будетПодробнее
ХС наверное, боярышенг глушат
от: SergioN...ХС это оказывается призрак убиенного Абдуллой петрухи! :ohmy:
![]()
![]()