Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 26761 - 26780
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
сван ершила, что надо время выходных потратить с толком для домашенго хозяйства.Поездки по магазинам,замены лампочек и все такое. сейчас поедем к ее родителям.

а друзья на счет бильярда и прочего уже звонили, а я

Подробнее

Дааа.Это действительно чисто свановский отдых. ;) .Мне например очень и очень трудно вытащить свана на выходные просто поснимать и посниматься,сразу вопрос "А какой толк от этого?" ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас тоже снега навалило по колено,и морозик небольшой,и солнце светит, красота

Интересно Саня на рыбалку поехал или его повезли? ;)
Re[serzfoto]:
да чо же это такое, стоит занятся домашними делами, сразу звонит народ с предложениями куда нибудь пойти. абидна очень палучается
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно Саня на рыбалку поехал или его повезли? ;)

обратно уж наверняка повезли
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да чо же это такое, стоит занятся домашними делами, сразу звонит народ с предложениями куда нибудь пойти. абидна очень палучается

Наверное хотят человека спасти. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
обратно уж наверняка повезли

Интересно,а фотик он брал?Увидим мы репортаж или нет? ;)
Re[Wildog]:
сегодня вечером, если сли хватит, отчет о поездке вчерашней выложу
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Дааа.Это действительно чисто свановский отдых. ;) .Мне например очень и очень трудно вытащить свана на выходные просто поснимать и посниматься,сразу вопрос "А какой толк от этого?" ;)

Подробнее

А когда она у тебя попросит помощи в уборке ты скажы: " А какой от этого толк? Всё равно через пару дней опят везде бардак будет!" 8)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
А когда она у тебя попросит помощи в уборке ты скажы: " А какой от этого толк? Всё равно через пару дней опят везде бардак будет!" 8)

Бардак будет если я его устрою ;) ,а так у нас чистота и порядок,сван строго за этим следит. ;)
Re[serzfoto]:
Вот решил знакомую вам фотку выставить в галлерее. :D .Интересно медоносов она привлекет или напугает? ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1035865&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=1022077
Re[Wildog]:
тут на днях свана сфотографировал, хотел сюда вложить, а она "не нравится мне пандтрет не клади его в инэт" вот так вот, а мне понравился хотя и жестко получилось...
Re[Wildog]:
Смотрю все проснулись :D а у нас солнце кончилось и началась метель такая что ни фига не видно,блин опять снег у гаража чистить
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Смотрю все проснулись :D а у нас солнце кончилось и началась метель такая что ни фига не видно,блин опять снег у гаража чистить

Кокова площадь очистки?Вот у меня например от гаража до выезда на дорогу ,где снег убираюм,метров 250 будет. ;)
Re[serzfoto]:
У нас сегодня внезапно гости нарисовались,правда еще не прибыли,но уже.... .Мои сваны немножко прошуршали. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас сегодня внезапно гости нарисовались,правда еще не прибыли,но уже.... .Мои сваны немножко прошуршали. ;)
 .

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Ну и ну! И это называется немножко ??? Представляю что тогда значит - много!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Ну и ну! И это называется немножко ??? Представляю что тогда значит - много!

Так ведь только закуска холодная и десерт. ;) Горячее сделать не успеем. ;) .Я правда предлагаю сделать яишницу,но на меня смотрят с неодобрением. ;)
Re[serzfoto]:
Пойду ка и я,как и все,посплю. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
день добрый!, как выставка Веденинская, понравилась?

Там же ужас и безысходность. Понравиться это врядли может. Но я ненавижу гламур, так что ...понравилась.
Re[SergioN]:

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пойду ка и я,как и все, посплю. ;)

Перед приходом гостей... или уже после?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.