от: Alex Walkerесли производители начнут делать такие надёжные апараты то им придётся закрыватся,так что фиг, таких штук не будет
и чего? тогда можно смело продать все остальное иближайшие лет 10 пока затвор не накроется медным тазом по второму кругу
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 26361 - 26380
Re[Alex Walker]:
Re[Wildog]:
Внимание - анекдот:
Karoč, medy tup varna pripėšus, kažkon murm...pasižiūr į veiną sparną, žiūr jouds, pasižiūr į kėta - yrgi jouds, tai varna saka: "blėd aš Betmans"
Karoč, medy tup varna pripėšus, kažkon murm...pasižiūr į veiną sparną, žiūr jouds, pasižiūr į kėta - yrgi jouds, tai varna saka: "blėd aš Betmans"
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
если производители начнут делать такие надёжные апараты то им придётся закрыватся,так что фиг, таких штук не будет
почему не будет?
D3 b 1Ds MkIII яркие примеры, в принципе, если сильно не выеживаться то их по гроб жизни хватит
да если честно, то и второй марковки уже хватает
вопрос в том на сколько будет проседать по цене любительский сектор
пипец один ОЧЕНЬ не без звестный фотомагазин ;) сегодня предложил мне фуджу по 55 штук, да еще с такими понтами типа "Да вы че?!?! типа даром отдаем!?!?! все 3,14асы одни мы Дартаньян" в соседнем ларьке купил за 45 белый, с гарантией. а в моем любимом ларьке потом на меня продавец сказал, что лучше бы я
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
почему не будет?
D3 b 1Ds MkIII яркие примеры, в принципе, если сильно не выеживаться то их по гроб жизни хватит![]()
да если честно, то и второй марковки уже хватает
вопрос в том на сколько будет проседать по цене любительский сектор
пипец один ОЧЕНЬ не без звестный фотомагазин ;) сегодня предложил мне фуджу по 55 штук, да еще с такими понтами типа "Да вы че?!?! типа даром отдаем!?!?! все 3,14асы одни мы Дартаньян" в соседнем ларьке купил за 45 белый, с гарантией. а в моем любимом ларьке потом на меня продавец сказал, что лучше бы я![]()
потому как с моими скидками он мне бы отдал за 43 (опять же новый белый и все такое) гггыыыы
Подробнее
Алекс, по гроб жизни ничего не хватит. У меня сильное подозрение что эти агрегаты через 5-6 лет рассыпятся в прах. Причем вдруг и сразу. Я тут на днях кофеварку покупал три штуки перебрал только четвертая работает. У них сейчас какая-то мания всякое дерьмо производить.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU+100
Алекс, по гроб жизни ничего не хватит. У меня сильное подозрение что эти агрегаты через 5-6 лет рассыпятся в прах. Причем вдруг и сразу. Я тут на днях кофеварку покупал три штуки перебрал только четвертая работает. У них сейчас какая-то мания всякое дерьмо производить.Подробнее
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Алекс, по гроб жизни ничего не хватит. У меня сильное подозрение что эти агрегаты через 5-6 лет рассыпятся в прах. Причем вдруг и сразу. Я тут на днях кофеварку покупал три штуки перебрал только четвертая работает. У них сейчас какая-то мания всякое дерьмо производить.Подробнее
Я тут в последнее время всё больше нахожу инфы, что в америке щя ну уж ОООООООЧЕНЬ трудно найты штуковину, которая сделана НЕ в Китае (хорошая техника, авто и прочю не входит в это)
Re[Wildog]:
эт точно, сейчас при включении ноута, обнаружил горячий пиксель
блин, почему я его при тесте не увидел
ну и ухи с ним ..... хотя абыдна да
Re[Данас]:
от: Данас
Я тут в последнее время всё больше нахожу инфы, что в америке щя ну уж ОООООООЧЕНЬ трудно найты штуковину, которая сделана НЕ в Китае (хорошая техника, авто и прочю не входит в это)
Десять лет живу ни разу не видел ни одну электронику или игрушку, сделанную не в Китае. Все Китай и везде Китай. Проблема естественно в контроле качества. Сейчас они приноровились еще и мебель в китает делать. Я диван с креслом купил, задорого между прочим и что же? Провался через полгода после того как гарантия вышла. Это называется надо больше покупать, консюмеризм. Фотеги получче, их оже в Китае делают, но контроль качества японский. Их хватает подольше.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
эт точно, сейчас при включении ноута, обнаружил горячий пиксель![]()
![]()
![]()
Вот лажа. Точно обидно...
Re[Alex Walker]:
![]()
![]()
Обменять можно? В Штатах до 3-х месяцев. Но уж две недели есть просто везде.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Обменять можно? В Штатах до 3-х месяцев. Но уж две недели есть просто везде.
завтра позвоню
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Десять лет живу ни разу не видел ни одну электронику или игрушку, сделанную не в Китае. Все Китай и везде Китай. Проблема естественно в контроле качества. Сейчас они приноровились еще и мебель в китает делать. Я диван с креслом купил, задорого между прочим и что же? Провался через полгода после того как гарантия вышла. Это называется надо больше покупать, консюмеризм. Фотеги получче, их оже в Китае делают, но контроль качества японский. Их хватает подольше.Подробнее
Мой друг в Ню Юрке проживает, та говорил, что там в ИКЕЕ много мебели из Литвы. Я сам с транспортом работаю, и знаю что в к вам много чего от нас везут.
Re[Alex Walker]:
![]()
![]()
очень абыдна! привык уже, настроил... звони матюгай и требуй 0.5 за молярный ущерб, а лучше 0.7 :D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
очень абыдна! привык уже, настроил... звони матюгай и требуй 0.5 за молярный ущерб, а лучше 0.7 :D
Чего тут мелочится? Сразу - Джонни Волкер Блу Лабел 4,5 литра!!! 8)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerа там вроде как сколько то допускается,так что могут и послать,или ремап сделают
завтра позвоню
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walkerу меня было цыфромыло канон(этим летом спасибо дочке,утонул в море :D ) так там на экранчеге три битых пикселя было,побежал менять в магазин так меня послали,сказали 5 штук допускается,и иди ты отсюда :D
![]()
![]()
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
у меня было цыфромыло канон(этим летом спасибо дочке,утонул в море :D ) так там на экранчеге три битых пикселя было,побежал менять в магазин так меня послали,сказали 5 штук допускается,и иди ты отсюда :DПодробнее
да незнаю, его не видно вообщем то, он внизу там где кнопка пуск. видно только при загрузке, потом даже если присматриваться не видать ни хрена. если завтра зудеть будет, буду звонить, а вообще хрен с ним
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walkerя тоже забил и не вспоминал :D
да незнаю, его не видно вообщем то, он внизу там где кнопка пуск. видно только при загрузке, потом даже если присматриваться не видать ни хрена. если завтра зудеть будет, буду звонить, а вообще хрен с нимПодробнее
Re[Wildog]:
В соседней ветке люди топоры точят. Собираются фтоворов идти долбить. И правильно делают. Мне бы тож это не понравилось!
Re[Alekseev Aleksei]:
кто нибудь знает сайт фуджа?
а то меня видимо в гугле забанили.. не могу найти ни фига
а то меня видимо в гугле забанили.. не могу найти ни фига