Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 26061 - 26080
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
подходит, только стоит дороже, искать в википедии

ips и s-ips

я так посмотрел... не ЖК уже и нету почти :?
это вот такой нуно искать?
IPS (In-Plane Switching) матрицы отличаются наилучшей цветопередачей, обеспечивают среднюю (по современным меркам) контрастность, углы обзора свыше 170° (практически без видимых искажений цветов при уменьшении угла наблюдения, причем как по горизонтали, так и по вертикали), тогда как время реакции пикселей у них оставляет желать лучшего. Однако в настоящее время классические матрицы типа IPS на рынке практически не встречаются, их сменили S-IPS матрицы с относительно малым временем реакции, использующие технологию Overdrive (о ней - ниже), если и уступающие по этому параметру матрицам типа TN, то самую малость. Таким образом, у S-IPS матриц остался только один недостаток - достаточно высокая, далеко не всегда оправданная, цена. Исходя из этого мониторы с S-IPS матрицами позиционируются, в основном, для профессиональной работы с графикой или как престижные модели для домашнего использования.
Re[Wildog]:
угу, они, там несколько поколений ай пи с матрицы, все подходят для обработки фото
Re[Daniel Defoe]:
:)Всем приветик. А мне в соседней ветке Валиванна стишок написала...жизнь прожита не зря. Теперь буду всем рассказывать, стоя на табуреточке.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
:)Всем приветик. А мне в соседней ветке Валиванна стишок написала...жизнь прожита не зря. Теперь буду всем рассказывать, стоя на табуреточке.

У меня она под одним моим зоошыдевером отметилась... вот теперь сижу, думаю о перспективах, веревку мылю
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед слышал самую страшную новость дня: Соня фф матрице заделала?

слышале.
в обсуждении фототехники говорят .... правда уже наверное на девственниц переключились
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
ЖК я так понимаю для фото вообще не подходят т.е. при печати цвета, яркость и всё остальное другие будут, чем я сделаю??? :D

хачу такой мон http://shop.key.ru/shop/goods/87740/
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
слышале.
в обсуждении фототехники говорят .... правда уже наверное на девственниц переключились

неее, фотод№;%еры девкофф бояцца, опять на матрицо %";№ат

а тот моник не гут
Re[Alex Walker]:
Цитата:
неее, фотод№;%еры девкофф бояцца, опять на матрицо %";№ат

а тот моник не гут

мне в игрухи гамиться и кинохи сматредь
Re[Alex Walker]:
Цитата:
У меня она под одним моим зоошыдевером отметилась... вот теперь сижу, думаю о перспективах, веревку мылю

кат?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне в игрухи гамиться и кинохи сматредь

ну тады да
а для работы великоват имхо
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кат?

ипонский макак
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ипонский макак

:ohmy:
Re[Alex Walker]:
Только хочу ответить что-то, ветка не работает. Трудно писать при таком издевательстве. И так, не только писать, но и читать трудно, всё время пишет, что страница не найдена.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну тады да
а для работы великоват имхо

а если прилагающимся к нему софтом экран "делить" на 2-4 части?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Только хочу ответить что-то, ветка не работает. Трудно писать при таком издевательстве. И так, не только писать, но и читать трудно, всё время пишет, что страница не найдена.

достало уже это торможение
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а если прилагающимся к нему софтом экран "делить" на 2-4 части?

все одно, больше чем на два (ну при некоторой сноровке и специфике работы) три окошка отвлекаться не получается имхо
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Гыыыы.....губа не дура 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ого такой мониторчик заслужить надо :D
Превед кого не видел!

Я вот вобсуждении фототехники ссылко нашёл на магазин в сша, если правилами можно дам ссылко.
Цены там я в шоке был вообще... 30Д Кенон 799$!!!!!!!!!!! даже с доставкой 900$ так у нас 400д дороже стоит...

Я про что спросить хотел, оплата там только по веб мани или банковским переводом или можно курьеру, когда привезёт ??? Никто не брал ничего в заграничных магазинах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.