Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[Wildog]:
спать охота
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!!!! форум опять висит,блин ну как так можно за пол года не убрать все баги ктото зря получает зарплату
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Сергей, тем не очень много фотографического ... Я тебе тогда начну на этой неделе готовить ещё несколько DVD-ков (штук наверное 5 или 6). Вот их-то вот и постараюсь забить инфой по обработке до отказа!
Думаю, что к концу недели скомпоную, а в воскресенье - отправлю тебе!

Подробнее

Превед! Это же сколько там у тебя этой инфы Я в оброботке полный и не осилю даже и один диск Так что не трать время, пока я норм, камерой не обзаведусь а пока и обрабатывать особо нечего
Re[Daniel Defoe]:
Всем Превед! Тормоза реально раздражать начали, пока грузиться "ответить" забываю вообще о чём разговор и что за тема.

А ещё Никон, новинок от которого я так ждал, выпустил очередного уродца без отвёртки Д60 так что этот бренд к сожелению из своего выбора придётся вычёркивать
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Всем Превед! Тормоза реально раздражать начали, пока грузиться "ответить" забываю вообще о чём разговор и что за тема.

А ещё Никон, новинок от которого я так ждал, выпустил очередного уродца без отвёртки Д60 так что этот бренд к сожелению из своего выбора придётся вычёркивать

Подробнее
это точно потому каг ПИТАЧОГ наше всё :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Сегодня вечером дома посмотрю!

Ага... приготовься... это тяжелое зрелище для моска...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это точно потому каг ПИТАЧОГ наше всё :D :D :D

если Кенон = Питячог, то Никон будет Винни-Пухом
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Сергей, тем не очень много фотографического ... Я тебе тогда начну на этой неделе готовить ещё несколько DVD-ков (штук наверное 5 или 6). Вот их-то вот и постараюсь забить инфой по обработке до отказа!
Думаю, что к концу недели скомпоную, а в воскресенье - отправлю тебе!

Подробнее

Сколько писем от Сергеу! Сколько писем!!! Самиздат!!!
Саня, ты лучше всю эту подборку в Белый дом отправь, а?
Инквизитор!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у меня тут гдето есть фото, бог знает скоко лет назад снятое 1 мегапиксельной камерой

Алексей, послушай...
Я тебе отправлю адрес, только свой рабочий, ОК???
думаю, сюда гарантированно дойдет... а то у нас почта такая, в основном работают по самому центру города... да и охрана тут круглосуточно сидит - ну в смысле, есть кто всегда примет. а дома может и не быть когото вовремя.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Превед! Это же сколько там у тебя этой инфы Я в оброботке полный и не осилю даже и один диск Так что не трать время, пока я норм, камерой не обзаведусь а пока и обрабатывать особо нечего

Подробнее

много .... почти шысят гигов
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Кэнон - наше Фсё!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Алексей, послушай...
думаю, сюда гарантированно дойдет... а то у нас почта такая, в основном работают по самому центру города... да и охрана тут круглосуточно сидит - ну в смысле, есть кто всегда примет. а дома может и не быть когото вовремя.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Алексей, послушай...

Подробнее

Саня, а вот интересно - если ты адрес напишешь по-грузински, то Лёша сможет его без ошибок на бандероли воспроизвести, а?
Re[Canon_5D]:
Данаса разбанили. Господа свяжитесь с ним пусть возвращается.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Спасибо Кирилл!
Написал ему .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, а вот интересно - если ты адрес напишешь по-грузински, то Лёша сможет его без ошибок на бандероли воспроизвести, а?

Я уже ему отправил в двух вариантах - на русском и на английском. Думаю, если бы письмо было на грузинском, то Леша конечно, воспроизвел бы его коряво ))) так как с непривычки очень трудно по грузински красиво писать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Кричали Сталкеры -ура, и в воздух броники бросали (с)
Re[Wildog]:
Цитата:

Я уже ему отправил в двух вариантах - на русском и на английском. Думаю, если бы письмо было на грузинском, то Леша конечно, воспроизвел бы его коряво ))) так как с непривычки очень трудно по грузински красиво писать.

Подробнее

а если он не красиво напишет - почтальон сможет разобраться?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кричали Сталкеры -ура, и в воздух броники бросали (с)

я уже даже sms-ку Данасу отправил - но что-то он не реагирует
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я уже даже sms-ку Данасу отправил - но что-то он не реагирует

спит наверное....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.