Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
стараюсь главное постораться в редакторах незаметно убирать недостатки, а не придумывать достоинства (имхо) как то добавлять резкость, контрасть, насыщенность.

а сайт уже 4-ый день тормозит... обидно втыкать на монитор по 10мин чтобы 1 сообщение прочитать

Подробнее

Убрать или добавить не столь важно.Важен конечный результат. ;) . А сайт уже достал.И похоже что никто не шевелится(из тех кому это входит в обязаность. )
Re[grazu]:
Цитата:
от: grazu
Превед. Море нормально. А чё тут всё так тормозит (опять)? :?

Что то мне кажется что слово "опять" является лишним. ;)
Re[grazu]:
Цитата:
Саня/Вилдог - угадай чем я занимаюсь!!! 8)

кстати, этот ник гораздо лучше чем Креведко... это я так, между прочим...

а вообще я слышал, что ты сегодня был на медосмотре и тебе делает уколы медбрат-блондин.....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кстати, этот ник гораздо лучше чем Креведко... это я так, между прочим...

а вообще я слышал, что ты сегодня был на медосмотре и тебе делает уколы медбрат-блондин.....

Да сколько тебе повторять?!?!?!?!?! Шатен он, Ш-А-Т-Е-Н :!: :!: :!:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Фото блодинкы давай!!! ;)

Пожалуйста (блондинка - справа)

Re[serzfoto]:
Цитата:

Т.е. надо говорить - "как всегда"?
Re[Wildog]:
Серж, два вопроса:

1)Ася, скайп есть?
2) У меня кое кто Optio S10 покупать собрался. А у тебя в профиле эта серия показана. Что по ним можешь сказать?
Re[grazu]:
Цитата:
Т.е. надо говорить - "как всегда"?
ПРЕВЕД!!!!!! :D :D
Re[grazu]:
Цитата:
Да сколько тебе повторять?!?!?!?!?! Шатен он, Ш-А-Т-Е-Н :!: :!: :!:

вот это я уважаю - честно признался.
Re[serzfoto]:
Цитата:
а чтож тут такого лишнего?новый человек нам не помешает :D :D :D
Re[Wildog]:
)Цитата:
вот это я уважаю - честно признался.
Саня превед!!!! намыль мне свой почтовый домашний адрес,я тебе кой чего прислать хочу(не это не диски с письмами сергеу,упаси господь ) :D
Re
По поводу Live View в компактах, стало интересно откуда там эта "фишка" которая не во всех зеркалках есть, нашёл немного инфы только что, кому любопытно.

В зеркалках, чтобы устроить Live View нужно убрать зеркало это раз, иметь специальный сенсор два и ещё проблема с автофокусом в этом режиме.

А в компактах получаеться "пожизненный" Live View потому, что картинке (за отсутствием зеркала) идти больше некуда, собственно и автофокус настроен изначально под этот режим.

так что мыльница где-то Марк II
Re[grazu]:
Цитата:
Серж, два вопроса:

1)Ася, скайп есть?
2) У меня кое кто Optio S10 покупать собрался. А у тебя в профиле эта серия показана. Что по ним можешь сказать?

Скайп есть,я тебе завтра по почте вышлю.Меня уже серьезно гонят спать. ;)
У меня optio s 60. :) В "обсуждение фототехники" в цифровых компактных аппаратах.есть мой комент.Правда не знаю насколько это поможет для 10.-ки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У меня optio s 60. :) В "обсуждение фототехники" в цифровых компактных аппаратах.есть мой комент.Правда не знаю насколько это поможет для 10.-ки. ;)

Подробнее
а рюмочку перед сном?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Ну я про всю серию S спрашива, но спасибо, посмотрю

П.С. проверь почту.
Re[Alekseev Aleksei]:
По многочисленным просьбам трудящихся.
Публикуется впервые на фоторе.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
)Саня превед!!!! намыль мне свой почтовый домашний адрес,я тебе кой чего прислать хочу(не это не диски с письмами сергеу,упаси господь ) :D

Алексей, а вот с фоторы ты как раз на мой личный имейл и шлешь все письма )))
Re[Wildog]:
Я почти два часа не мог зайти. Дима-Ваня даже убежал от скуки.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
По многочисленным просьбам трудящихся.
Публикуется впервые на фоторе.

Подробнее

я раз такой купальник видел в живую,стою я значит в очереди на пляже в маленький ларёк за пивом и гамбургером(блин как я ненавижу гамбургеры,но что поделаеш жрать то охота)и девушка с офигенной фигурой и втаком купальнике стоит сзади меня,и переодически пытается заглядывать в ларёк трясь об меня своими сизгами а терется поверьте было чем :D так я чуть не помер пока своего пива не дождался
Re[Wildog]:
Цитата:
Алексей, а вот с фоторы ты как раз на мой личный имейл и шлешь все письма )))
я имею ввиду домашний адрес,типа улица какая,почтовый индекс и всё прочее,я тебе по примеру Саньки хочу посылочку выслать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.