от: alekseev aleksei
Саня а непоймал ты ни чего это потому что есть суеверие рыбацкое что перед рыбалкой нельзя мыться :D и заниматься (удалено) :D
Лёш, так самое смешное, что я так и не помылся :D
Саня а непоймал ты ни чего это потому что есть суеверие рыбацкое что перед рыбалкой нельзя мыться :D и заниматься (удалено) :D
от:Wildogпопрошу без инсинуаций! Хотя идея интересная, надо будет порекомендовать организаторам...
А показали - практически все!
Правда, я не дождался окончания - надо было ехать на автошоу, снимать обещанное...Подробнее
от:Wildog
Это да, ну такие добрые люди там живут :D Хотя иногда маньяки имеют вот такой, совершенно безобидный вид....
А вот и репортаж с автовыставки.
Ффтыкать сюда! Репортаж с автовыставки - 2007Подробнее
А как твои птички себя ведут одни пока ты на рыбалке хреновину пьёш? :D
от: Canon_5Dно им же всё равно скучно без тебя
Я им ставлю в клетки по дополнительной кормушке и поилке. В общем нормально они отсутствие моё переносят.
Саня а водка с хреном вкусная?
от:Agent Unattached Prutkoff
Не попугаев не снял, ехал в зоомагазин, но по дороге на немцев нарвался, ну и затрепался с ними. У нас такое событие не каждый день бывает, ну а потом решил народ репортажем повеселить. Сьезжу на неделе. А к тетке наверное нескоро, она не очень близкая знакомая. Если поеду то аппарат возьму. У тетки еще муж автогонщеГ-любитель победитель всего насвете. У нее весь дом в кубках. Немцы звали на представление-инсценировку боя, если доеду то сфоткаю.Подробнее
но им же всё равно скучно без тебя
Саня а где фотоотчёт с рыбалки?
от: Canon_5Dждём :D
оу, попробую скомпилировать красоты и пейзажи ....
от: Canon_5D
оу, попробую скомпилировать красоты и пейзажи ....
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее
от:serzfotoЗдорова Серж!!!!больше мыша не снимал?прикольный мыш :D
Не шуми! ;) Дома я уже.Просто у моей тещи оригинальный вид отдыха - посещение могилок всей родни перед 1 ноября и их порядкование.Можно подумать больше некому.Но теща у меня активистка - ей больше всех надо. ;)
Подробнее
от:serzfoto
Не шуми! ;) Дома я уже.Просто у моей тещи оригинальный вид отдыха - посещение могилок всей родни перед 1 ноября и их порядкование.Можно подумать больше некому.Но теща у меня активистка - ей больше всех надо. ;)
Подробнее
Здорова Серж!!!!больше мыша не снимал?прикольный мыш :D

ждём :D
от:serzfotoСерж появился а Сани оба пропали
на этом кладбище мыша не было.Да и народу сегодня было не мало,да и по снимку видно,что спрятаться ему есть где. ;) .Листьев до...... .Но к 1 числа все будет чисто.Народу будет море.Будет много свечек.В темное время будет казаться сто это море огоньков.Растояние до кладбишь разные(родня не маленькая у жены,мои все в Вильнюсе.),плюс надо еще зайти в гости к родне.Так что 1 и 2 ноября я буду за извозчика. ;)
Подробнее