Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
Саня а непоймал ты ни чего это потому что есть суеверие рыбацкое что перед рыбалкой нельзя мыться :D и заниматься (удалено) :D

Лёш, так самое смешное, что я так и не помылся :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
попрошу без инсинуаций! Хотя идея интересная, надо будет порекомендовать организаторам...
А показали - практически все!
Правда, я не дождался окончания - надо было ехать на автошоу, снимать обещанное...

Подробнее

Сань, так а где общанное-то?????
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это да, ну такие добрые люди там живут :D Хотя иногда маньяки имеют вот такой, совершенно безобидный вид....

А вот и репортаж с автовыставки.

Ффтыкать сюда! Репортаж с автовыставки - 2007

Подробнее

Саня! Ты - МОЛОДЕЦ! ЗДОРОВО! КЛАССНЫЕ фотографии!
Приятно чувствовать, что мы уведили твои фотографии раньше, чем весь остальной мир!!!!
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
А как твои птички себя ведут одни пока ты на рыбалке хреновину пьёш? :D

Я им ставлю в клетки по дополнительной кормушке и поилке. В общем нормально они отсутствие моё переносят.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Я им ставлю в клетки по дополнительной кормушке и поилке. В общем нормально они отсутствие моё переносят.
но им же всё равно скучно без тебя
Re[Wildog]:
Саня а где фотоотчёт с рыбалки?
Re[Canon_5D]:
Не попугаев не снял, ехал в зоомагазин, но по дороге на немцев нарвался, ну и затрепался с ними. У нас такое событие не каждый день бывает, ну а потом решил народ репортажем повеселить. Сьезжу на неделе. А к тетке наверное нескоро, она не очень близкая знакомая. Если поеду то аппарат возьму. У тетки еще муж автогонщеГ-любитель победитель всего насвете. У нее весь дом в кубках. Немцы звали на представление-инсценировку боя, если доеду то сфоткаю.
Re[Wildog]:
Саня а водка с хреном вкусная?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня а водка с хреном вкусная?

Не водка, а разведённый спирт. В бутылку где-то на 5-7 дней кладётся корешок хрена. Пъётся такая вещь "на ура". Даже закусывать не надо ибо за счёт хрена нет послевкусия водки. Ну и конечно выпивать на природе - совсем не то, что дома ... на утро голова не болит.
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:

от:Agent Unattached Prutkoff
Не попугаев не снял, ехал в зоомагазин, но по дороге на немцев нарвался, ну и затрепался с ними. У нас такое событие не каждый день бывает, ну а потом решил народ репортажем повеселить. Сьезжу на неделе. А к тетке наверное нескоро, она не очень близкая знакомая. Если поеду то аппарат возьму. У тетки еще муж автогонщеГ-любитель победитель всего насвете. У нее весь дом в кубках. Немцы звали на представление-инсценировку боя, если доеду то сфоткаю.

Подробнее

Ок, понятно! Спасибо!
Да и инсценировку тоже интересно было бы посмотреть ...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
но им же всё равно скучно без тебя

ну да, скучно. Я на самом деле когда этим летом в Турцию уезжал не знал как я попугаев на целых 11 дней оставлю .... :( Переживал ... но слава богу всё было ОК.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня а где фотоотчёт с рыбалки?

оу, попробую скомпилировать красоты и пейзажи ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ждём :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А ты с берега или с катера рыбку ловишь? А зимой тоже рыбачишь?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее

Не шуми! ;) Дома я уже. Просто у моей тещи оригинальный вид отдыха - посещение могилок всей родни перед 1 ноября и их порядкование.Можно подумать больше некому.Но теща у меня активистка - ей больше всех надо. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не шуми! ;) Дома я уже. Просто у моей тещи оригинальный вид отдыха - посещение могилок всей родни перед 1 ноября и их порядкование.Можно подумать больше некому.Но теща у меня активистка - ей больше всех надо. ;)

Подробнее
Здорова Серж!!!!больше мыша не снимал?прикольный мыш :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

А у вас кладбища далеко от города? А я каждое посещение кладбища вспоминаю с содроганием, смачала далеко ехать, потом далеко идти и в конце еще и воспоминания грустные разбирают.
Re[alekseev aleksei]:Пруткоф
Цитата:
Здорова Серж!!!!больше мыша не снимал?прикольный мыш :D

на этом кладбище мыша не было.Да и народу сегодня было не мало,да и по снимку видно,что спрятаться ему есть где. ;) .Листьев до...... .Но к 1 числа все будет чисто. Народу будет море.Будет много свечек.В темное время будет казаться сто это море огоньков.Растояние до кладбишь разные(родня не маленькая у жены,мои все в Вильнюсе.),плюс надо еще зайти в гости к родне.Так что 1 и 2 ноября я буду за извозчика. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
ждём :D

:D
Re[serzfoto]:
Цитата:

на этом кладбище мыша не было.Да и народу сегодня было не мало,да и по снимку видно,что спрятаться ему есть где. ;) .Листьев до...... .Но к 1 числа все будет чисто. Народу будет море.Будет много свечек.В темное время будет казаться сто это море огоньков.Растояние до кладбишь разные(родня не маленькая у жены,мои все в Вильнюсе.),плюс надо еще зайти в гости к родне.Так что 1 и 2 ноября я буду за извозчика. ;)

Подробнее
Серж появился а Сани оба пропали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.