Начнем постить позитивчик

от: Alex Walker
хе, кто же от такой секретарши откажется, только сдается мне, не честная она![]()
от:Wildog
Сергион, отправляю тебе компромат на твоего мэра города...Подробнее

от: Daniel Defoe
Когда уже зима зимой станет? :D то -20 и солнце с ветром то +1 снег и пасмурно...
А ветко опять перестала переворачиваться![]()
![]()
![]()
от: Данас
Перчитал что вы тута понапейсали и вот что заметил: вы все очень рады, что я поменял ник.... Может ещё вас порадовать и снова поменять... 8)

Данас, ты стока играл в Сталкера и думал об этом, что аномальная зона материализовалась у вас в реальности!!! Бери противогаз и иди мочить гадов!
механик сайта тоже наверное, в одном из тех контейнеров...Подробнее
от:Alex Walker
Всем превед еще раз, погода в Москве гумно, ухо не заживает, по этому для поднятия настроения купил побитого жизнью, но не сломленного Carl Zeiss Jena Sonnar 135 3.5
собсна фото с него на исо 1600 через переходник М42- EOS системы "жолос одуван"![]()
ххммм, цейс, хоть и ГДРовский, все одно - аццкий сотона!!!Подробнее
от: Wildog
На этот раз выбери что нибудь из области человеческих отношений...
Например - "Изверг".
от:Daniel Defoe
Спасибоя конечно очень растроился сначала, но лучше позже, но лучше
Фуджи может подешевеет, да и Д80 никто не отменял, да ещё и не с китом ;) так что не Кеноном единым...
![]()
А мыльницо прикольный такой, в карман влазит, режим М есть - сработаемся
Подробнее
от: Wildog
Мне сверху видно все, ты так и знай! (с) Гуглемап.
Мои родственники кстати, в Латвии живут. В Риге. И еще - в детстве я там много раз бывал, и даже во время Дня ВМФ был на подлодке и крейсере. А еще и шторм видел, правда, с пляжа )))Подробнее
от: Canon_5D
:ohmy:![]()
![]()
![]()
Ваще я заметил, что многие проф репортеры, которые снимают именно экшен, еще с собой мыльницо таскают обычные, как раз такие - что лезут в карман. Во первых, всегда с собой (в чехольчике на поясе). Во вторых, есть то что иногда удобнее снять маленькой камерой. В третьих, поворотный экран тоже хорошая штука! )))
Думаю, а не купить ли мне кенон g9Подробнее
от:Alex Walker
есть фирма Jolos, есть китайцы какие то. есть самопалы всякие.
Есть с подтверждением автофокуса, есть без него
Виктор Лушников еще есть
http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/index.html
там на сайте внизу есть заказ по почте по моемуПодробнее