Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее

Привет! сеня я отдыхал от компа.
В смысле решил выйти "в люди" )))
а что, еще фотки нужны? :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
классная машина!!Саня а что это за марка?П.С.Всем привет!!!

Я к сожалению, не знаю точно марку этого мотоцикла....
Сегодня так пожалел - когда его приехали забирать взрослые дяди, они были в плащах, форме и касках второй мировой, американских войск :D
А я уже фотег в сумку убрал, и сам уже в машине сидел - не успел сфотать.

А у тебя классные снимки мотоциклов! Особенно понравился байкер-ветеран и черный мотег! Сам такой хочу! :D
Re[Wildog]:
переворот
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет! сеня я отдыхал от компа.
В смысле решил выйти "в люди" )))
а что, еще фотки нужны? :D
конечно нужны!!!на фотке плохо видно но судя по цилиндрам это что то советское
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я к сожалению, не знаю точно марку этого мотоцикла....
Сегодня так пожалел - когда его приехали забирать взрослые дяди, они были в плащах, форме и касках второй мировой, американских войск :D
А я уже фотег в сумку убрал, и сам уже в машине сидел - не успел сфотать.

А у тебя классные снимки мотоциклов! Особенно понравился байкер-ветеран и черный мотег! Сам такой хочу! :D

Подробнее
а мотоциклов с того слёта у меня много могу если захотите понемногу выкладывать
Re[Wildog]:
А второй Саня судя по всему ещё на рыбалке :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Да, а что? Майка драная? Так я на почту и в магаз ехал.

Все отлично! Ты мне на этой фотографии напомнил одного американского актера, он часто в фантастических фильмах играет, в Парке Юрского периода, например... В фильме Муха... Это Джефф Голдблюм.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Все отлично! Ты мне на этой фотографии напомнил одного американского актера, он часто в фантастических фильмах играет, в Парке Юрского периода, например... В фильме Муха... Это Джефф Голдблюм.

Подробнее
точно похож :D
Re[Wildog]:
А где кролег? кролег АУУУУУУУ
Re[Wildog]:
а вот ещё один ветеран
Re[Wildog]:
А это девушки мечтающие чтоб их прокатили на таких байках или как говорит Саня на таком мотеге :D
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Спасибо Леша, я тренируюсь. Дочку мою зовут Алина. Она действительно неплохо получилась, во всяком случае жена не
ругалась и согласилась оставить полтиннег
.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ура!!! Саня с рыбалки вернулся Чо поймал?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
мне тоже нравится снимать детские портреты они всегда получаются в отличие от загруженых проблемами взрослых

потому что дети сама непосредственность / естественность ... с ними невозможно сфотографировать нечто неестественное (надуманное, вымученное).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
потому что дети сама непосредственность / естественность ... с ними невозможно сфотографировать нечто неестественное (надуманное, вымученное).
+100
Re[Wildog]:
Саня пока ты рыбу мучил :D мы 2500 взяли
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Ура!!! Саня с рыбалки вернулся Чо поймал?

Лёш, здорово!
Не поймали ничего Погода была - УЖАС Сильный ветер, холод, не озере ВОЛНА! Такое чувство, что вся рыба куда-то ушла.
Ну отдохнули хорошо. Выпили 0,5 Хреновухи (спирт настоенный на хрене) и 9 х 1,5 пива. Хорошо выспались. В общем душевно провели время! А что ещё надо-то? Ведь не в рыбе счастье, правда?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
+100

Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Саня пока ты рыбу мучил :D мы 2500 взяли

Молодцы! Кто эти 2 героя? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, здорово!
Не поймали ничего Погода была - УЖАС Сильный ветер, холод, не озере ВОЛНА! Такое чувство, что вся рыба куда-то ушла.
Ну отдохнули хорошо. Выпили 0,5 Хреновухи (спирт настоенный на хрене) и 9 х 1,5 пива. Хорошо выспались. В общем душевно провели время! А что ещё надо-то? Ведь не в рыбе счастье, правда?

Подробнее
обсолютная правда :D рыбалка это комлексный отдых,пиво,водка,природа,и ...................... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.