от: alekseev aleksei
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее
Привет! сеня я отдыхал от компа.
В смысле решил выйти "в люди" )))
а что, еще фотки нужны? :D
И куда все пропапали?Серж,Вилдог вы гдеееееееееееееее
классная машина!!Саня а что это за марка?П.С.Всем привет!!!
от: Wildogконечно нужны!!!на фотке плохо видно но судя по цилиндрам это что то советское
Привет! сеня я отдыхал от компа.
В смысле решил выйти "в люди" )))
а что, еще фотки нужны? :D
от:Wildogа мотоциклов с того слёта у меня много могу если захотите понемногу выкладывать
Я к сожалению, не знаю точно марку этого мотоцикла....
Сегодня так пожалел - когда его приехали забирать взрослые дяди, они были в плащах, форме и касках второй мировой, американских войск :D
А я уже фотег в сумку убрал, и сам уже в машине сидел - не успел сфотать.
А у тебя классные снимки мотоциклов! Особенно понравился байкер-ветеран и черный мотег! Сам такой хочу! :D
Подробнее
от: Agent Unattached Prutkoff
Да, а что? Майка драная? Так я на почту и в магаз ехал.

от:Wildogточно похож :D
Все отлично! Ты мне на этой фотографии напомнил одного американского актера, он часто в фантастических фильмах играет, в Парке Юрского периода, например... В фильме Муха... Это Джефф Голдблюм.Подробнее

от: Agent Unattached Prutkoff
Спасибо Леша, я тренируюсь. Дочку мою зовут Алина. Она действительно неплохо получилась, во всяком случае жена не
ругалась и согласилась оставить полтиннег.
от: Canon_5DУра!!! Саня с рыбалки вернулся![]()
![]()
![]()
мне тоже нравится снимать детские портреты они всегда получаются в отличие от загруженых проблемами взрослых
от: Canon_5D+100
потому что дети сама непосредственность / естественность ... с ними невозможно сфотографировать нечто неестественное (надуманное, вымученное).
Ура!!! Саня с рыбалки вернулся![]()
![]()
Чо поймал?
+100
Саня пока ты рыбу мучил :D мы 2500 взяли
от:Canon_5Dобсолютная правда :D рыбалка это комлексный отдых,пиво,водка,природа,и ...................... :D
Лёш, здорово!![]()
![]()
![]()
![]()
Не поймали ничегоПогода была - УЖАС
Сильный ветер, холод, не озере ВОЛНА! Такое чувство, что вся рыба куда-то ушла.
![]()
Ну отдохнули хорошо. Выпили 0,5 Хреновухи (спирт настоенный на хрене) и 9 х 1,5 пива. Хорошо выспались. В общем душевно провели время!А что ещё надо-то? Ведь не в рыбе счастье, правда?
Подробнее