Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
50-500 БИГМА видел одного с этим стеклом, на полено похоже

точно. бедная девочка-продавец на ноутбуке минут 15 считала какой у него зум будет, видимо у неё получилось что-то трёхзначное, потому что она ушла и бурчула что-то вроде "ходят тут всякие, смотрят только, зум им не нужен..."
ещё она меня пугала отсутствием видео, пугала долго и жестоко. Но я ей страшно, отомстил, попросил рассказать про режимы экспозиции, оказалось их достаточно много: макро, пизаж, портрет...
Re[Wildog]:
Чем то знакомая ситуация...:

*****:
Настроил в квартире сетку, всё серьёзно. Три стационарки по разным комнатам - одна качает 24/7, две остальные - матери и сестры - "вспомогательные", на каждой висит по принтеру. Что бы не бегать каждый раз, не смотреть напечаталось ли там чего, повесил над каждым принтером по веб-камере.

*****:
Управление всем осуществлеятся с ноута, который подрублен по WiFi. Сидишь, значит, с ноутом на коленях, и чувствуешь себя богом - нажал одну кнопку - картинко качеством немеряным печатаетсо, нажал другую кнопку - документ умный и серьёзный из лазерника вылезает, дотронулся до тач-пада - и новые гигабайты вареза в очередь встали.

*****:
Нет, надо было этому коту нассать в роутер...
Re[Croacker]:
вот и писец высоким технологиям
Re[Wildog]:
славо богу у меня собачка...
и до роутера не добраться :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
точно. бедная девочка-продавец на ноутбуке минут 15 считала какой у него зум будет, видимо у неё получилось что-то трёхзначное, потому что она ушла и бурчула что-то вроде "ходят тут всякие, смотрят только, зум им не нужен..."
ещё она меня пугала отсутствием видео, пугала долго и жестоко. Но я ей страшно, отомстил, попросил рассказать про режимы экспозиции, оказалось их достаточно много: макро, пизаж, портрет...

Подробнее

есть ещё: ню, натюрморт, и ф-ция "шедевр"
Re[Wildog]:
А может мне поменять ник на "Ктулху"?
Re[Croacker]:
Цитата:

от:Croacker
Чем то знакомая ситуация...:

*****:
Настроил в квартире сетку, всё серьёзно. Три стационарки по разным комнатам - одна качает 24/7, две остальные - матери и сестры - "вспомогательные", на каждой висит по принтеру. Что бы не бегать каждый раз, не смотреть напечаталось ли там чего, повесил над каждым принтером по веб-камере.

*****:
Управление всем осуществлеятся с ноута, который подрублен по WiFi. Сидишь, значит, с ноутом на коленях, и чувствуешь себя богом - нажал одну кнопку - картинко качеством немеряным печатаетсо, нажал другую кнопку - документ умный и серьёзный из лазерника вылезает, дотронулся до тач-пада - и новые гигабайты вареза в очередь встали.

*****:
Нет, надо было этому коту нассать в роутер...

Подробнее

Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker

Будешь заходить в ветко и писать: Йа Пробудилсо! - мы всетакие в ответ: Ктулху Фхтагн!
Re[Wildog]:
есть уже ктулху фтагн на фоторе
Re[Alex Walker]:
Цитата:
есть уже ктулху фтагн на фоторе

будет EOS Cthulhu Mark II :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Кот у меня есть... Василием зовут,... Надо ему сразу рассказать, что это кроп, 350д и ваще ему там делать нечего...

Хммм.... Думаешь, раз кроп - матрица маленькая, не попадет?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Неа. Он думает, что кашара не будет вытаскивать своё достоинство изза такой мелочи
Re[Croacker]:
Цитата:

- Отвечай на вопросы. Пол?
- Мужской.
- Отличительные признаки есть?
- Да сколько угодно!
- Плохо! Должен быть только один!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Поясняю, кроп фактор 1.6 т.е. по Пятачку попадают 10 катов из 10, а по 350-му 6 из 10... так что шансы есть :P
Re[Croacker]:
Цитата:
Неа. Он думает, что кашара не будет вытаскивать своё достоинство изза такой мелочи

застрянет концом??
Re[Wildog]:
Фотка понравилась.

Re[Alex Walker]:
Всем Превед. Видели какого я кота в сапогах в ветке про святого выложил? А вообще втка тормозит, форум тормозит. А у меня между прочим кабельный и-нет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем Превед. Видели какого я кота в сапогах в ветке про святого выложил? А вообще втка тормозит, форум тормозит. А у меня между прочим кабельный и-нет.

Превед! Нашеиу механику фсёравно у каго какой инет, 7кб скорости на весь клуп и баста ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
застрянет концом??

:D представил, как это выглядит!!!
Re[Wildog]:
А как вам этот ник "Детородный органЪ"??? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.