Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ЭЭээээ.... тебе честно сказать?

Что "эээ" - сразу говори, что первый из контрацептивов - лучше
Re[Wildog]:
Цитата:
Данас, а почему ты себе такие страшные ники изобретаешь?

Вот думаю, может тебя подразнить.....стать WildCat'ом
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Что "эээ" - сразу говори, что первый из контрацептивов - лучше

Кинг сайз - первый среди равных
Re[Croacker]:
Цитата:
от: Croacker
Вот думаю, может тебя подразнить.....стать WildCat'ом

Данас, ники так просто не появляются.... Вот свой я продумывал очень тщательно... И этим ником я щас обычно везде и пользуюсь. Правда, недавно появились умники, которые тоже его стали использовать. Вот в аське я раньше один такой был - лет 6 назад, а щас смотри, скока там Wildogo-в развелось, и что интересно, большинство из них китайцы.....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, ники так просто не появляются.... Вот свой я продумывал очень тщательно... И этим ником я щас обычно везде и пользуюсь. Правда, недавно появились умники, которые тоже его стали использовать. Вот в аське я раньше один такой был - лет 6 назад, а щас смотри, скока там Wildogo-в развелось, и что интересно, большинство из них китайцы.....

Подробнее

Вот оно то....я тож Croacker везде исползую, а тут лохонулся. Думал, что будет отображатся логин, а не имя
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ, с моралью

- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
- ыыы... ну эта... садовником
- ??? аа... ну.. может еще кем-то?
- гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна
- ??????? Ну может еще кем-то?????
- сантехником!
- та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

против статистики не попрешь
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ

Приходит алкоголик к врачу лечиться.
- И много пьете?
- Да не так уж и много, два литра в день, не больше.
- Ой-ей-ей. И давно пьете?
- Да не так уж давно. С детства.
- Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор!
- Да?
- Двести грамм в день, не больше!
- Двести грамм в день? Ладно.
На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет.
- Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше!
- А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Из жизни сталкеров...

Re[Wildog]:
Для любителей макинтошей...

Re[Wildog]:
Я на обед. По пути новых ников повыдумаю! 8)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ща, если хочешь, сфотаю и запощу покруче 8)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТАЯ

Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Абассаца боитесь!?
Замену лампочки пришлось отложить на полчаса...
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ

- Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков , но все равно решил им написать следующее: "Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем".
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: "А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области".....
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ

Новый русский в ресторане. Официант:
- Поросеночка жареного будете?
- Давай!
- С горчичкой?
- Можно.
- С подливкой?
- Конечно..
- С хреном?
- Не, хрен отрежьте!
Re[Владимир_В]:
Владимир, твоя туалетная бумага круче!
Re[Wildog]:
Цитата:
Владимир, твоя туалетная бумага круче!

Купил в амагазине возле дома тока из-за названия: теперь всегда могу сказать "да я подтерся я вашими "нашими" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.