от: Wildog
А я вот щас проснулся...
Немного тут почетаю ветко и снова спать пойду...
Тебя что,чугуноплоским стукнули?Проснулся и пойдешь спать дальше!! ;)
от: Wildog
А я вот щас проснулся...
Немного тут почетаю ветко и снова спать пойду...
от: Alekseev Aleksei
эстонскую водку не пил?
от: Canon_5Dа что ты имееш против смены аватар?может человек в поиске?я вот тоже много раз менял
Ага! Саня, итогом твоих мен аваторо на форумеп явилось то, что Данас непонятно почему перименовался в какую-то кремветку... Саня, давай уже не меняй аватаро! Не надо!
от:Wildog
Нет! )))
Впрочем, хуже всего было вчера утром, днем спал, вечером вчера я даже ребенка забрал в гости на ДР, на часа три, там вообще не ел, не пил, как вернулся снова слег, поздним утром проснулся- сразу осуществил давно задуманное: смазал ШРУСы на машине, потом заехал на часа полтора на работу, потом привез домой семейного врача, он тут всех осмотрел, потом отвез врача обратно, купил продуктов по дороге обратно, вернувшись домой, выпив чая, заснул. ВОт теперь проснулсяПодробнее
от: serzfoto
Тебя что,чугуноплоским стукнули?Проснулся и пойдешь спать дальше!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
а что ты имееш против смены аватар?может человек в поиске?я вот тоже много раз менял
а что ты имееш против смены аватар?может человек в поиске?я вот тоже много раз менял
от: Canon_5D
Саня, ты чё - 24 часа спал?
от: Canon_5Dу нас таких пробок нет :D от вотки чтоли поставить? :D
Лёш - я ничего не иею! вссёё ОК! нормально!
от: Croacker
Да ничего он не имеит. Просто я имя поменял, он на меня наехал, а я стрелки перевёл....![]()
![]()
![]()
Гыыыыыыыыы, я гений![]()
![]()
Мужчины - всм спокойной ночи! моного не пейте!
Данас - с ним будет особый разговор ... БУДЕТ - КОГДА сАНЯ СОИЗВОЛТ В ВЕТКЕ ПОЯВИТЬСЯ Не на 5 минут в день!
у нас таких пробок нет :D от вотки чтоли поставить? :D
Данас -![]()
![]()
![]()
![]()
!
У нас - дружная ветка! Наездов быть (ну как минимум - между нами!) - быть не мжет!
Да ничего он не имеит. Просто я имя поменял, он на меня наехал, а я стрелки перевёл....![]()
![]()
![]()
Гыыыыыыыыы, я гений![]()
![]()
Спокойной :)
Ну ладно, не "наехал" а "начял убеждать, что я не прав"
от: Canon_5Dподдерживаю
Кроакер - быстро переименовывайсчя в Данаса!