Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас кто может быть живой в ветке, которая не работает?

Я не спрашеваю живая ли ветка, я спраиваю кто из нас живой!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну спрашивается, какой нормальный человек будет глотать смазку для ШРУСов или подносить ногу к экрану фотега? Это сделано, чтобы в случае чего какой то глупый иск в суд не подали....

это человек! А вот если крадёться кот к пятаку, только поднёс свой... ээээ ногу, а он взял и выключился
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Отмечу 600-ый пост картинкой:

картнка назвается Йа и 400д через 2 года

Подробнее

Не замного ли? О_о
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Я не спрашеваю живая ли ветка, я спраиваю кто из нас живой!!!

ЙА туд!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сергей, желаю тебе побыстрее купить фотоаппарат! И не задавать таких вопросов!!!
у меня в инструкции к смазке автоподшипников и жидкости для обработки металла тоже написано НЕ ГЛОТАТЬ! В СЛУЧАЕ ПРОГЛАТЫВАНИЯ ЛЕЧЬ И ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!
ну спрашивается, какой нормальный человек будет глотать смазку для ШРУСов или подносить ногу к экрану фотега? Это сделано, чтобы в случае чего какой то глупый иск в суд не подали....

Подробнее

Ага, американцы очень это любят делать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Эксперименты в Фотошопе над коллегами по работе (жаль, но пока по большей части неудачные - то лицо слишком пластиковое, то слишком выбеленное (хотя что-то подобное и хотел в рез-те получить)). Эксперименты с плагином Портретуре.

Подробнее

ну и размеры! на моём разрешении монитора1024х768. пришлось в ФШ уменьшать чтобы посмотреть :D
а фото красивые :) ещё больше уделить внимания мелким деталям-недостаткам и вообще супер будет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ЙА туд!

Хорошо, что ты туд :D Кста, как там Монолит поживает? 8)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
это человек! А вот если крадёться кот к пятаку, только поднёс свой... ээээ ногу, а он взял и выключился

лучше бы он этого ката перед тем как выключиться - током шваркнул в поднесённую .... ээээ ногу
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

ну и размеры! на моём разрешении монитора1024х768. пришлось в ФШ уменьшать чтобы посмотреть :D
а фото красивые :) ещё больше уделить внимания мелким деталям-недостаткам и вообще супер будет

Подробнее

Ну, это делать не обязательно. Можно и в Интернет Експлорере и в Опере посмотреть 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не замного ли? О_о

а правда... ну ладно уговорил, полтинник 1.8 брать не буду, но только его!!! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
лучше бы он этого ката перед тем как выключиться - током шваркнул в поднесённую .... ээээ ногу

Ну тада сразу на Кеноны нада ставить ПКГ
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
а правда... ну ладно уговорил, полтинник 1.8 брать не буду, но только его!!! :)

Слущай, а может купи себе Хассель и забей на все Кеноны-Никаны

П.С. Шутка
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Хорошо, что ты туд :D Кста, как там Монолит поживает? 8)

Я вчера по-новой начал игру с модами - так что пока монолитовцы живы!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну, это делать не обязательно. Можно и в Интернет Експлорере и в Опере посмотреть 8)

опера открыла здоровенный и уменьшать не захотела :)

последняя картинка больше всего нра, но тон мне лично слишком яркий, тут можно попробывать сделать Saturation, включить Colorize и поставить 31 13. Очень приятный тон. похож на этот.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я вчера по-новой начал игру с модами - так что пока монолитовцы живы!

Какие ставил?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

У меня с размерами всё ОК
А про редактирование фотографий - жалею, что нет у меня базовых навыков. Но я читаю книги и стараюсь .......
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

опера открыла здоровенный и уменьшать не захотела :)

последняя картинка больше всего нра, но тон мне лично слишком яркий, тут можно попробывать сделать Saturation, включить Colorize и поставить 31 13. Очень приятный тон. похож на этот.

Подробнее

Нажми на CTRL и удержывая крути колесо мышки в одну или другую сторону. Увидешь что будет 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Слущай, а может купи себе Хассель и забей на все Кеноны-Никаны

П.С. Шутка

Хеннеси пил, Хейнекен пил, Хассель не пил...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Какие ставил?

АМК
Черноречье
SGE
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Хеннеси пил, Хейнекен пил, Хассель не пил...

Ага, и Мамию попробовать не забудь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.