Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 24141 - 24160
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Правда мне тут подумалось, что есть не 0-я вероятность, что ща прейдёд Саня и одним постом какого-нить замаскированного ... сразу же перечеркнёт все усилия Данаса

Подробнее

Да какие там замаскированные...
Не до этого мне сегодня было.....
ВОт тока в инет зашел, с работы недавно вернулся.
Отакот.
Фотге есть, но не дифченок.
Re[Wildog]:
У нас снег пошёл!!! Хороший, зафтр Минолту в сумко и снимать-снимать-снимать :D пока не потаял :P
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Я сегодня на кенгуряции был... могу запостить фотге...

Кенгуряцию - в баню
Сваноф давай - видишь, как тебя литовками Данас разгромил!
Re[Wildog]:
Цитата:
Аффтар, жжош! Пешы исчо!

Всегда к вашим услугам, сэр 8)
Re
Превед!!!Ветку сделали!!!!МОЛОДЦЫ!!!! ;) Я эти дни оттянулся! .Как будто в юность вернулся.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
У нас снег пошёл!!! Хороший, зафтр Минолту в сумко и снимать-снимать-снимать :D пока не потаял :P

Уффф... а тут он наконец, стал таять! УРААА!! Даже дома у меня на кухне трубы разморозились и наконец вода пошла....
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Кенгуряцию - в баню
Сваноф давай - видишь, как тебя литовками Данас разгромил!

Превед!
хорошо что ты здесь, у меня есть несколько вопросов
ща запосчу фотге, интересует твое мнение.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Превед!!!Ветку сделали!!!!МОЛОДЦЫ!!!! ;) Я эти дни оттянулся! .Как будто в юность вернулся.

Подробнее

Превед, Серж! Видно праздник удался?
А ветко процветает Я бы вообще вместо разделов ню\эротика и юмор, просто сделал ссылку на ветко :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед!
хорошо что ты здесь, у меня есть несколько вопросов
ща запосчу фотге, интересует твое мнение.

Ок. Выходи в аську :)
Re[Wildog]:
Цитата:
Уффф... а тут он наконец, стал таять! УРААА!! Даже дома у меня на кухне трубы разморозились и наконец вода пошла....

А у нас в подвале 150кг картошки замёрзло :) почти -30 было
Re[Wildog]:
Цитата:
Я сегодня на кенгуряции был... могу запостить фотге...

Давай Саня!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Шо Серж, и ЭТО с молодыми девчонкаме было?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед, Серж! Видно праздник удался?
А ветко процветает Я бы вообще вместо разделов ню\эротика и юмор, просто сделал ссылку на ветко :D

Удался!!! Сейчас надо будет всем фотки пересылать.Очень творчески отдохнули!!. А если довать ссылку на нашу ветку,то боюсь не всем поможет. ;) Не все понимают,хотя и читают! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Шо Серж, и ЭТО с молодыми девчонкаме было?

А нам краснеть не из за чего! ;) .Правда сейчасбыла просто встреча друзей юности,которыхсудьба разбросала по всему миру.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ок. Выходи в аську :)

Зачем в аську?
я тут буду постить.
вот первая фотга.
ну что скажешь?
это из той новой техники, которая сеня демонстрировалась... это вообще как думаешь, где собрано?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Зачем в аську?
я тут буду постить.
вот первая фотга.
ну что скажешь?
это из той новой техники, которая сеня демонстрировалась... это вообще как думаешь, где собрано?

Подробнее

Хм... колесная база - похоже на мерсовский грузовичок: их могли собрать где угодно - в Турции, у вас, в узбекистане. А эта система залпового огня, если честно, мне незнакома еще. Придется лезть в справочники. Тебе срочно?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Хм... колесная база - похоже на мерсовский грузовичок: их могли собрать где угодно - в Турции, у вас, в узбекистане. А эта система залпового огня, если честно, мне незнакома еще. Придется лезть в справочники. Тебе срочно?

Подробнее

Володя, а как соотносятся колёсная база и мерседесовский знак на морде машины?
Re[Wildog]:
Да, а вот и вторая фотго, Владимир.
Меня собсно интересует, што эта у них на крыше, прикрытое брезентом - пулеметы или водометы? на бортах написано - полиция.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Володя, а как соотносятся колёсная база и мерседесовский знак на морде машины?

Колесной базой, собсно, военные как раз обычно и именуют саму машину. Уж извините за использование ненормативной военно-промышленной лексики
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В

Подробнее

Да нет, просто спросил... Если тебе что то это подскажет, тут эти штуки называли - установки залпового огня "Нож" (досл.перевод грузинского слова "дана"). :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.