Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 23761 - 23780
Re[Wildog]:
Когда люди подвалят меня позавите.А щя я пойду ка НеПиСей мочить...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Что-то ты много ее чинишь? По идее Хонда должна быть очень нептребовательна. Я знавал людей которые масло не меняли по 50К миль и машина бегала.
Привет!
По сути конечно, и так можно ездить )))
Но рано или поздно чегото накроется, так чего ждать?
Хонда машина такая, что она заранее дает знать о том, что скоро надо будет делать. Но делать придется.
Из бачка сцепления действительно течет. надо там менять внутренности, но это просто.
А вот подушка двигателя - какая то из, действительно испортилась благодаря "народным мастерам-умельцам" ... они меняли главный ремень, не поставив двигатель на упор ( ...но это я уже по весне их заменю. благо тут работа/сервис не так дорог. а вот запчасти...
А так я уже кое-что и сам делаю.
Например, начинаю потихоньку учится разбирать переднюю панель и торпедо - решено уже, что магнитофон менять буду сам, а завтра первый этап - я буду разбирать правую часть торпеды для замены салонного фильтра, он там очень хитро спрятан.
Еще я сам промыл охлаждающую систему )))
Но в ходовую и двигатель сам не лезу... пока.
А что касается вообще машины - то как я понимаю, Кирилл, на ней ездил именно тот человек раньще, который 50к миль не менял масла - так как когда меняли масло и тормозную жидкость потом, они были просто черного цвета!
Кстати, я прочитал уже в ряде мест - что по ходовой и сцеплению действительно большой ремонт у Хонды (и он считается плановым, меняются основные узлы) настает к 170 тыс км. И следующий большой ремонт - приблизительно к 230-250 тыс км. Так что я как раз купил машину с пробегом из США 170 тыс км - ну а дальше все понятно!
Но вообще сама машина нравится, и вместо того чтобы ее продать, я увлекся ремонтом.
Кстати, зафтра сфотаю коллекцию разных автохимических штук, которые тут у меня собрались... практически, изнутри машина выглядит сейчас так, как будто только сошла с конвейера. Все замки и прокладки уже обработал специальным составом - наконец, двери не замерзают и закрываются с едва слышным хлопком.. И тд. )))
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Когда люди подвалят меня позавите.А щя я пойду ка НеПиСей мочить...
это хто???
Re[Danas Darguzas]:
А по мойму Саня просто такой человек. Если он будет недоволен хоть одним шурупом, он машину в покое не оставит! :D
Это правда! 8)
Re[Danas Darguzas]:
Ну, так кто небудь разгадал мою загадку?
Данас, давай отгадки на обе! )))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
поперся домой спать
што приснилозь ?
(если ты скажешь, что видел Ката и питачок - Александръ обрадуется, и заявит что у одного из ЧКФР сегодня ночью было видение!)... :)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Но вообще сама машина нравится, и вместо того чтобы ее продать, я увлекся ремонтом.
Кстати, зафтра сфотаю коллекцию разных автохимических штук, которые тут у меня собрались... практически, изнутри машина выглядит сейчас так, как будто только сошла с конвейера. Все замки и прокладки уже обработал специальным составом - наконец, двери не замерзают и закрываются с едва слышным хлопком.. И тд. )))Подробнее
Ну ты даешь. Смотри что бы лишних деталей не осталось. Большинство народа старается не лезть без нужды внутрь японских машин и как правило этого делать не надо. Но движок должен точно проработать 300К миль (480К километров), а ты по Грузии вряд ли столько мамотаешь.
Re[Danas Darguzas]:
Это как? Под дождем не оставлять, чюгуноплоским не бить, с горки не спускать?
Ну да, примерно так! )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Ну ты даешь. Смотри что бы лишних деталей не осталось. Большинство народа старается не лезть без нужды внутрь японских машин и как правило этого делать не надо. Но движок должен точно проработать 300К миль (480К километров), а ты по Грузии вряд ли столько мамотаешь.Подробнее
Кирилл, ты ошибаешься )))
В России очень любят это дело, и в общем, результат себя оправдывает, что мы и видим по сайту -
forum.crvclub.ru :) :) :) все инструкции я черпаю именно оттуда ))) Просто кое какие узлы можно менять самому, торпедо вообще уже разбирают все, кому не лень - но просто надо знать, как. Я ведь решил сам менять магнитофон после того, как старый попытались простой отверткой выковырять! чуть консоль не повредили
А вообще я узнал, что в Баку есть официальный сервис Хонды... весной туда поеду, на диагностику.
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
От что в России делаецца, а???
теперь понятно почему Владимир_В хоромы продает...

ну а это, как вы понимаете, загнивающий Запад...

теперь понятно почему Владимир_В хоромы продает...

ну а это, как вы понимаете, загнивающий Запад...

Re[Wildog]:
от: Wildog
это хто???![]()
![]()
NPC это все Сталкеры и т.п. Люди, короче говоря
Re[Wildog]:
А эта картинго просто понравилась )

Re[Wildog]:
Данас, давай отгадки на обе! )))
Ответ на вторую: Жарка поросёнка на костре. Чем быстрей будешь крутить тем медленей будет готово.
Re[Danas Darguzas]:
NPC это все Сталкеры и т.п. Люди, короче говоря
Уфф.. ну хорошо! А то я подумал...
Re[Wildog]:
Уфф.. ну хорошо! А то я подумал...
А ну ка колись, чего ты там подумал!
Re[Danas Darguzas]:
Ответ на вторую: Жарка поросёнка на костре. Чем быстрей будешь крутить тем медленей будет готово.
Хмм... поросенка на костре я еще не жарил. Шашлык-машлык да, а поросенка целиком нет. Наверное, вкусный опыт. 8)
Re[Danas Darguzas]:
А ну ка колись, чего ты там подумал!
Ну я подумал, что неписи - это типа, ахтунги такие... наиболее коварный вид.. и ты пошел, типа на тусовку неписей, мочить их в сортире! ну или еще где...
Re[Wildog]:
А где все остальные? Чтоли
Re[Danas Darguzas]:
А где все остальные? Чтоли
Chai gais! Превед! ;)