от: Wildog
Данас, я сломал моск о твою загадку!!!
что за отгадка!!!!???? ЧТО ЭТО???
Завтра утром скажу 8)
Данас, я сломал моск о твою загадку!!!
что за отгадка!!!!???? ЧТО ЭТО???
от:Wildog
Интересно, что скажет Юра сейчас? Наверное спросит, какой модели мотоцикл...Подробнее
от: Юра.
Хонда, скорее всего. Судя по выхлопу.
от: Alekseev Aleksei
Саня,кстати много фоток НЮ я снимал вместе с женой, и она подсказывала как лучше принять позу чтоб красивей вышло
от:Alekseev Aleksei
Господа,Товарищи....наша ведко котострофически ушла от своего прямого назначения,давайте всётаки постить свои фоткине важно какие они,всётаки мы вроде как фотографы в некотором смысле,требуется фотка и коментнт под ней,вроде так начинали?
Подробнее
Господа,Товарищи....наша ведко котострофически ушла от своего прямого назначения,давайте всётаки постить свои фоткине важно какие они,всётаки мы вроде как фотографы в некотором смысле,требуется фотка и коментнт под ней,вроде так начинали?
Подробнее
В смысле ты снимал НЮ других девушек вместе с женой??? Моя бы меня убила бы на месте, а фотег растоптала бы,.. а остатки положила бы под каток, наверное...
Подробнее
от: Danas Darguzasтам же написано,любая фотка,но с коментом что и как :D
Ты прав. Я согласен, что нада так делать. Будем старатся. :D![]()
П.С. А НЕ НЮ сойдут?
от:Wildog
В смысле ты снимал НЮ других девушек вместе с женой??? Моя бы меня убила бы на месте, а фотег растоптала бы,.. а остатки положила бы под каток, наверное...Подробнее
от: Alex WalkerАлекс ПРЕВЕД!!!
скоро скоро![]()
![]()
Юра ПРЕВЕД!!! купил тут по случаю Граппу 3 летней выдержки,это просто праздник какойто,рядом стоит Граппа молодая,стоит ли брать?
Алекс ПРЕВЕД!!!
от: Wildogну еслиб моя жена узнала что я снимал НЮ без неё,наверно последствия были бы ещё хуже(хотя я ещё жив :D )все предоставленные фотки сняты без свана
В смысле ты снимал НЮ других девушек вместе с женой??? Моя бы меня убила бы на месте, а фотег растоптала бы,.. а остатки положила бы под каток, наверное...
от: Юра.пошол в бар смотреть название
Не знаю. Мне граппа не очень. Говорят, Alexander неплохая. Я её что-то не покупаю. Раз купил, два купил - не понравилось.
ну еслиб моя жена узнала что я снимал НЮ без неё,наверно последствия были бы ещё хуже(хотя я ещё жив :D )все предоставленные фотки сняты без свана
пошол в бар смотреть название