Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[Wildog]:
а кто ж его знает
Re[Wildog]:
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А почему механик этого не знает?Уволить его к чертям!Назначить Юру механиком! ;)

Представляю, что на это скажет Юра.... Точнее - куда он нас пашлёт
Re[Wildog]:
Мужчины, я понимаю, что может и не совсем по адрессу, но....может знаете каких интересных рецептов блюд?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Мужчины, я понимаю, что может и не совсем по адрессу, но....может знаете каких интересных рецептов блюд?

Ты хотя бы орентировку дай,что имено тебя интересует.Первые блюда,Горячее.А может быть десерт. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты хотя бы орентировку дай,что имено тебя интересует.Первые блюда,Горячее.А может быть десерт. ;)

Серж, что ты у нас кулинар, я знаю! 8) А меня интересует Горячее и десерты!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

ээээ ну вообщем там есть чуть чуть

http://chefs.ru/
Re[Wildog]:
когда начал жить один, первое что сделал - оформил кухню и купил поваренную книгу. По ней сванов учил.
теперь по этому сайту учу
Re[Wildog]:
аауууу, что все свалили рецепты смотреть??

нинада, а то у меня например после просмотра обильное слюноотделение начинается и я сразу звоню свану с криками "жрать давай!!"
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Серж, что ты у нас кулинар, я знаю! 8) А меня интересует Горячее и десерты!!!

:D Хорошо что сван не видит этого.Я готовлю только тогда когда на меня нисходит вдохновение.Сегодня обычный день и на ужин обычная пища,но 200 гр .делают ее очень даже интересной! ;) .А я сегодня и так сделал по дому не мало. ;)
Re[serzfoto]:
Мне тоже нравится такой тип жареной картошки. Очень вкусно получается. Но надо уметь так жарить.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

А это наверное, после соития...

Ре[Юра.]:
В Штатаx самая лучшая жареnая картошка продается в Балтиморе, из-за того что там было много ирландским иммигрантов они создали фирменное балтиморское блюдо, жутко вредное, очень много xолестерина, но по сравнению со всеми остальными жареными картошками просто обьедение
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, я пересчитал, это в сумме получается гдето 85 тысяч, но никак не сто. Ну ладно, пусть будет 100, остаток тебе на пиво и женсчин (не виртуальных). Но все равно какая то сумма - около 3900 долларов. Тут столько стоит БМВ 320 93 г.в., или Гольф3 94 г.в., или Опель Вектра-Астра ))) или Мерседес с190 92 г.в ....

Подробнее

(задумчиво) понимаешь Саня ... машина мне не нужна. Боюсь я их!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
рачкомс?

Ре[Цанон_5Д]:
[qуоте=Цанон_5Д](задумчиво) понимаешь Саня ... машина мне не нужна. Боюсь я их! ::[/qуоте]
+1 И я боялся, но с годами привык
Re[Wildog]:
распродажа подходит к концу......

сейчас пойду встречусь предпоследний объектив отдам, а остальное комплектом выставлю (если друзья не возьмут
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Рецепт коктейля "Северное Сияние" интересует? А как приготовить (сварить) ВКУСНЫЙ самогон?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
когда начал жить один, первое что сделал - оформил кухню и купил поваренную книгу. По ней сванов учил.
теперь по этому сайту учу

Не этому сванов учить надо
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
+1 И я боялся, но с годами привык

Кирилл, респект!
Саня, учись как надо подходить к вопросу автомобиля!

...задумчиво : а я вот не боялся, но был осторожен )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.