Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Моник (27") - 30.000
Системный блок (4-х ядерный проц, с 4-я Гб ОП и хорошнй видяхой) - 42.000
Графический планшет - 13.000

А у других производителей нету такого же ,но подешевле?("У вас нету такого же,но без крыльев? - Нет! - Будем искать!"" (с))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Моник (27") - 30.000

моник 27 дюймов, стоит или дешевле (вообще нафига он 27 дюймов?) или сильно дороже, смотря какая матрица.

системный блок - задумалсо..... 4-х ядренный проц, круть, а какие операционки/проги умеють с ним работать?? (ежели только виста?? хз вообщем)

планшет прикольно (ваком рулить ) я своим побаловался и задвинул в стол
Re[Wildog]:
ХР-я без спепцовых дровов больше 3 гиг оперативки на сколько я знаю все равное не поддерживает... не видит ни фига
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Моник (27") - 30.000

Саня, я пересчитал, это в сумме получается гдето 85 тысяч, но никак не сто. Ну ладно, пусть будет 100, остаток тебе на пиво и женсчин (не виртуальных). Но все равно какая то сумма - около 3900 долларов. Тут столько стоит БМВ 320 93 г.в., или Гольф3 94 г.в., или Опель Вектра-Астра ))) или Мерседес с190 92 г.в ....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, я пересчитал, это в сумме получается гдето 85 тысяч, но никак не сто. Ну ладно, пусть будет 100, остаток тебе на пиво и женсчин (не виртуальных). Но все равно какая то сумма - около 3900 долларов. Тут столько стоит БМВ 320 93 г.в., или Гольф3 94 г.в., или Опель Вектра-Астра ))) или Мерседес с190 92 г.в ....

Подробнее

дык у меня знакомый один, фанат игр всяческих, он говорил что игровая машина стоит сейчас 250 000 :ohmy:

какой то супер пупер комп, я таких цен на домашнюю машину даже представить себе не могу
Re[Wildog]:
Цитата:

Да я давно проснулся уже!!!

Подробнее

Я вернулся опять к этой картинке ... Мужчины - я кажется знаю найболее выигрышную для её фигуры позу ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я вернулся опять к этой картинке ... Мужчины - я кажется знаю найболее выигрышную для её фигуры позу ....

рачкомс?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

конфигурацию чуть-чуть поменял ... стоимость выросла ещё на 9.000 пока что 94.000
Re[Wildog]:
или еще можно так - ОНА стоит на руках, мужчина сзади и держится за каблуки
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

85 штук за аппаратуру,а 15 наверное за "имя". ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

За стогом сена? ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
или еще можно так - он стоит на руках, мужчина сзади и держится за каблуки

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Моник (27") - 30.000

А как это так? Мышка и клавиатура не прилагается?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ХР-я без спепцовых дровов больше 3 гиг оперативки на сколько я знаю все равное не поддерживает... не видит ни фига

Так и есть
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А как это так? Мышка и клавиатура не прилагается?

планшет - для Фотошопа
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ггыыыы, ашипсо я, следует читать "она"
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
дык у меня знакомый один, фанат игр всяческих, он говорил что игровая машина стоит сейчас 250 000 :ohmy:

какой то супер пупер комп, я таких цен на домашнюю машину даже представить себе не могу

Подробнее

Ничего ты не понимаешь! Это ведь вещщщщщщщщщщь!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ничего ты не понимаешь! Это ведь вещщщщщщщщщщь!

угу, и на куа спрашивается такое надо?

за эти деньги покупается комп для обработки фотографий+комплект фотоаппаратуры аццкого любителя фото. оргазм обеспечен :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ггыыыы, ашипсо я, следует читать "она"

(вытирая пот со лба) .... Алекс ... ты это ... аккуратнее!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
угу, и на куа спрашивается такое надо?

за эти деньги покупается комп для обработки фотографий+комплект фотоаппаратуры аццкого любителя фото. оргазм обеспечен :)

И еще останется это все дело - обмыть! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.