ИСТОРИЯ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.... с моралью.
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
— Сама ненормальная, — закричал он в ответ. — Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню — я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 23301 - 23320
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
http://www.igromania.ru/GameNews/20225/S_T_A_L_K_E_R_prevratitsya_v_MMO.htm
БЕГАЮ ПО КОМНАТЕ КРУГАМИ!!!!!!!!!!
http://www.igromania.ru/GameNews/20225/S_T_A_L_K_E_R_prevratitsya_v_MMO.htm
Re[Wildog]:
ДОПОЛНЕНИЕ К ДВЕНАДЦАТОЙ ИСТОРИИ про охоту на медведов
Пpиходит охотник домой с охоты. Жена спрашивает:
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотpю - беpлога. Взял дpын, давай там шуpовать. Когда чую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Повоpачиваюсь. Hу вижу, что Тузик, а пеpестать сpать ну никак не могу!
Пpиходит охотник домой с охоты. Жена спрашивает:
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотpю - беpлога. Взял дpын, давай там шуpовать. Когда чую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Повоpачиваюсь. Hу вижу, что Тузик, а пеpестать сpать ну никак не могу!
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
ЫЫЫ понравилось. И картинга и выражение лица моего свана :D
Данас, правильно ли я понимаю, что сван теперь .... э-эээээ .... как бы это сказать-то .... э-ээээ ... лишит тебя этого удовольствия?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас, правильно ли я понимаю, что сван теперь .... э-эээээ .... как бы это сказать-то .... э-ээээ ... лишит тебя этого удовольствия?![]()
Эээээ, ну надеюсь что нет... :?
Re
Я тут чуток отошел,заглянул в галлерею,возвращаюсь обратно в "форум о жизни..." и что я вижу?
Я вижу что нашей ветки не вижу!Пришлось возвращаться задним ходом. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Серж, превед! :D
Хмм... Данас, ты еще хочешь фотге сизег???
от они!!! смотри! )))))))))))

а это тоже хорошие сизге, правда замаскированные -

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Превед! :D как ветко тормозит-нетормозит? мы тут думаем, чтобы с механиком сделать![]()
![]()
Фигли думать?Тут делать пора!Причем с садистским извращением! ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
(бессильно опуская руки) ... Данас, ну что я тебе говорил ....![]()
![]()
![]()
Саня, а это для тебя картинго! )))

Re[Wildog]:
от:Wildog
Хмм... Данас, ты еще хочешь фотге сизег???
от они!!! смотри! )))))))))))
а это тоже хорошие сизге, правда замаскированные -Подробнее
На первой и второй дефку жалко немного - замерзла бедняга! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Фигли думать?Тут делать пора!Причем с садистским извращением! ;)
Вот что можно сделать с механиком -

Re[Wildog]:
Что то случилось... Саня(Вилдог) в последнее время какие то странные фотге постит. Может у него что то случилось? Модет его так выборы изменили? Или он потерпел удар чюгуноплоским
Re[Wildog]:
ИСТОРИЯ ТРИНАДЦАТАЯ... кхм.. кхм...
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо хоть, что не нарисовали.Подробнее
Re[Wildog]:
Вот что можно сделать с механиком -Подробнее
Добрый ты Саня! ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dпро рыбалку ничего нет
Главное про Е есть! ;)
Re
глюк! ;)
Re[Wildog]:
Ещё один шаг в перёд!
Re[Danas Darguzas]:
Что то случилось... Саня(Вилдог) в последнее время какие то странные фотге постит. Может у него что то случилось? Модет его так выборы изменили? Или он потерпел удар чюгуноплоским
тоже заметил такое дело!
Ждём красивые фоты заснеженной Грузии на Фуджик :!:
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Что то случилось... Саня(Вилдог) в последнее время какие то странные фотге постит. Может у него что то случилось? Модет его так выборы изменили? Или он потерпел удар чюгуноплоскимПодробнее
Я не понимаю, почему фотге с сизгаме ты называешь странными... Хотя как правильно заметил Серж, они немного подмерзшие... Но ведь можно при желании отогреть правда???
А вот это - действительно странные фотге, несмотря на то, что сизге...

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
тоже заметил такое дело!
Ждём красивые фоты заснеженной Грузии на Фуджик :!:![]()
Будут! Будут!
не понял... пощщу прикльные фотге - говорят, странные... ну и дела...