Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[Wildog]:
А это картинго для Владимира_В -

Re[Wildog]:
Сергей (Дениэль Дефо) а у вас в магазинах продаецца такое шампанское???

Re[Wildog]:
А это картинге просто так -

КРОСАВЧЕГИ

УСНУЛ

ПОВЕСЕЛИЛИСЬ

НАПЕРЕГОНКИ
Re[Wildog]:
А это

СКОРОСТЬ

УЖАС
 ъ

СИЛА ШВОРЦА
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Секретарша для Данаса

Подробнее

Модель противогаза не та...
Re[Wildog]:
Все смотряд ветко???
ну да ладно...

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Модель противогаза не та...

Главное секретарша! А там вы между собой разберетесь, кто какую модель одевать будет.. и куда
Re[Wildog]:
Рыбалка, мля...

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=94b62f54449f4036a8db6d65b3b5349a&ap=1&r=
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я летом также лоханулся,снимал пентахсом на слайд и забыл при перемотке нажать кнопочку,потом тоже напился правда не чаю

Почему в жизни нет кнопки "вернуться назад" и "отмена" ? :)
Re
Цитата:

Не переживай, Сергей... еще наснимаешь... Я вот обнаружил недавно что потерял негативы с выставочными кадрами - я там в Абхазии снимал, в 95-96 гг... Они отправлялись за границу на печать, а потом когда их вернули, они лежали в старом офисе... да видать, там и пропали... Причем отправлял 20 штук, почти все оказались на месте, за исключением двух самых лучших... Так что.. все бывает

Подробнее

И это пройдёт (с) Чингизхан :D
Обидно, жалко, очень ценные и важные для меня кадры пропали, девушку одну еле уговорил на несколько портретов...
А на цифре скопировал на диск и всё... шли, печатай... без проблем. Надо обдумать это дело ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
И это пройдёт (с) Чингизхан :D
Обидно, жалко, очень ценные и важные для меня кадры пропали, девушку одну еле уговорил на несколько портретов...
А на цифре скопировал на диск и всё... шли, печатай... без проблем. Надо обдумать это дело ;)

Подробнее

Сергей, не переживай. Главное - ты есть. ФОтег - тоже есть. Еще наверстаешь и все что нужно, наснимаешь! Жаль конечно, что пропал труд, что время и надежды оказались зря потрачены. И я тебя понимаю. Но - надо двигаться вперед! )))

вот, смотри какая фотго -

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да не парся ты так. Зато время хорошо провёл!

Это правда. погулять по замерзшему морю, посмотреть на далёкий берег. Много хороших эмоций! Я как то уже и не сильно жалею...
Но в выходные у девушки ДР, она впринципе не любит фотографироваться. Выше уже писал, что едва уговорил, пообещал супер портрет в рамочке к празднику и... и можно теперь только
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо Саня, носить буду с гордостью. Мои первые шаги в клубе тема: "Как нам избавиться от пленки навсегда?"
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Почему в жизни нет кнопки "вернуться назад" и "отмена" ? :)

зато есть КЛЕН

Re[Wildog]:
Цитата:

Сергей, не переживай. Главное - ты есть. ФОтег - тоже есть. Еще наверстаешь и все что нужно, наснимаешь! Жаль конечно, что пропал труд, что время и надежды оказались зря потрачены. И я тебя понимаю. Но - надо двигаться вперед! )))

вот, смотри какая фотго -

Подробнее

:D :) :D Йа снова весел и почти бодр! После того как сгорел винчестер с курсовым и 6-ю чертежами А2 в автокаде, не считая остального, это так мелочи
Re[Wildog]:
Цитата:

зато есть КЛЕН

Подробнее

Конопля тоже дерево только ей вырости не дают. Во Властелине Колец с Гоблинским переводом слышал :D :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Это правда. погулять по замерзшему морю, посмотреть на далёкий берег. Много хороших эмоций! Я как то уже и не сильно жалею...
Но в выходные у девушки ДР, она впринципе не любит фотографироваться. Выше уже писал, что едва уговорил, пообещал супер портрет в рамочке к празднику и... и можно теперь только

Подробнее

Сергей, не переживай...
РАсскажи, все как есть девушке - она поймет. ;)
Re[Daniel Defoe]:
Наша цитата на башорге уже имеет + 1473 голосов!
Мелочь, а приятно ;) :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Рекламная пауза...

Подробнее

В слове из 4-х букв сделана ошибка!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Наша цитата на башорге уже имеет + 1473 голосов!
Мелочь, а приятно ;) :D

АГА! Я ещё и из дома (с другого ip-шника) голоснул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.