Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А что действительно много долгожителей? Ну и наверное толстых и жирных там нет, здоровый образ жизни.

Да всякие есть ))) Просто в последнее время жизнь нервная стала, даже в горах поэтому поголовь... тьфу, количество долгожителей сокращается...
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Это кто писал? Тебе ли не знать ( :D ) что он по разному всасывается в зависимости от места приложения. И через анус он, минуя вену порта (и, соответственно, печень) прямиком напрявляется к мозгам. Мужик, стало быть, скорее всего умер от паралича дыхательного центра. Зато ощутил действие pure alcohol в полный рост и обошёлся без похмелья.

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ага!!!

А тем более хорошо жить с такими девушками -

Подробнее

Об таком они мечтают? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Во-во, и я о том же. Ну ладно водку, она без вкуса, но херес-то каково?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

А шампанское?Наверное было бы как с хомячком. ;)
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД кого не видел!!!я только с работы до дому добрался :D
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Это кто писал? Тебе ли не знать ( :D ) что по разному он всасывается в зависимости от места приложения. И через анус он, минуя вену порта (и, соответственно, печень) прямиком напрявляется к мозгам...

Подробнее

Прочитал! Асилил! Пацталом! Я вижу, Юра. ты большой специалист по этой части! Предлагаю поставить диагноз для следующего случая. Попадет ли сразу в мозг или как???

Re[Wildog]:
Цитата:

Ну думаю, вот этого точно еще не было...

Подробнее

Саня, она предпочитает быть на "нём" сверху?
В принципе наверное поза имеет право на жизнь ... но не во вред же себе. "Он" же её всю заполонил
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед, Серж! У меня сосед недавно дочку родил :) тфу ты у соседа родилась т.е. рассказать ему надо бы :) :D А то весь день за стеной на кого похожа - на кого похожа...

Сергей, перед тем как рассказывать - подготовь путь к бегству. А ещё лучше - издали рассказывай ... ВО! Через стену, в розетку межстенную проговори!
Re[Wildog]:
Цитата:

Ага!!!

А тем более хорошо жить с такими девушками -

Подробнее

Блин! Сань! Ну почему у самой симпотной дифчонки ноги такой же толщины, как этот розовый йух
Re[Wildog]:
Саня превед!!! на рыбалке был? а у нас сегодня морозик небольшой,так что послезавтра поеду на рыбу
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем ПРЕВЕД кого не видел!!!я только с работы до дому добрался :D

Превед Алексей!!!

С прибытием!!!

Re[Canon_5D]:
Саня посмотри классную ссылку. не рыбакам не нажимать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня превед!!! на рыбалке был? а у нас сегодня морозик небольшой,так что послезавтра поеду на рыбу

Лёша - ПРЕВЕД!
Был! Было достаточно пакостно - мокрый снег. Половили на двух водоёмах. На маленькую уху поймал.
В эту субботу пойдём на дальние ламбы (по навигатору, по прямой, 3 км в одну сторону). Будем больших окуней ловить
Re[Wildog]:
Цитата:

Превед Алексей!!!

С прибытием!!!

Подробнее
Саня ПРЕВЕД!!!у нас тут в соседнем городке открылся специальный магазин вин,так там грузинских напитков настоящих море,будем пробывать,правда цены взяли со сваном на пробу Саперави велли
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Саня посмотри классную ссылку. не рыбакам не нажимать

Подробнее

Лёш! Там > 70 минут видео
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёша - ПРЕВЕД!
Был! Было достаточно пакостно - мокрый снег. Половили на двух водоёмах. На маленькую уху поймал.
В эту субботу пойдём на дальние ламбы (по навигатору, по прямой, 3 км в одну сторону). Будем больших окуней ловить

Подробнее
ты мелких отпускай а больших в спичечный коробок складывай :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Блин! Сань! Ну почему у самой симпотной дифчонки ноги такой же толщины, как этот розовый йух

Все претензии - к изготовителю...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш! Там > 70 минут видео

у тебя же безлемитка,какие проблемы?там в конце будут дальше ссылки на другие клипы про рыбалку,посмотри там очень интересно про блёсны расказывают
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Ты мне лучше вот что скажи Кирилл, у твоей машины руль на этот похож или нет?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.