Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед всем! опять глюки смотрю... :) Со старым вас :!:

Тбя также
Re[Wildog]:
у меня одного сайт зверски тормозит??
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Серж, проверь почту.

Посмотрел.Спасибо! . У тебя сван любит всякие прогнозы,гадания?Посмотри почту.Тебе врядли,но ей может быть интересно. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Бугага..... Игналинская Зона Отчюждения

Можно какую нибудь "поднебесную"..... ;)
Re[serzfoto]:
Сегодня уговорил свана сфоткаться! ;) .Угол съемки не очень,но менять ничего не стал из за опасения что раздумает.Не любит она это дело. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
у меня одного сайт зверски тормозит??

Тормазит и тормозит всегда.Надо не обращать внимания. ;) .Всеравно механик забил.Поэтому пишем и пишем дальше,создаем волну которая сорвет этот тормоз!!!Ну или механика смоет нафиг. ;)
Re[serzfoto]:
Бум - бац -трац!!! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Теперь немножко рукоблудия с Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 125/2.5

По первому впечатлению объектив зверь машина, именно то, что я хотел для макро всякого, есть еще зуйка 50 макрушник, но это совсем другое :ohmy: .

Выглядит зверь на пяточке вот так:

Ну и как обычно снимаем олимбузы

Полный кадр ресайз:

Еще:

А теперь 100% кроп с предыдущего кадра:

мдя

Подробнее

Резок-то он резок. Макрушник. Но вот нерезкость вызывает некоторые вопросы, имхо. А сколько оно стоило? Может надо было 90\2 Зуйку брать?
Re[serzfoto]:
Задалбало!!!! ;)
Re[serzfoto]:
Переворот! ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Резок-то он резок. Макрушник. Но вот нерезкость вызывает некоторые вопросы, имхо. А сколько оно стоили? Может надо было 90\2 Зуйку брать?

зуйку эту, независимо хочу брать для портретов, а что с нерезкостью не так?
Re[serzfoto]:
".... ну,котик,ну еще сто грамм!!!" ;)
Re[serzfoto]:
Красивое сообщение было 22777!! ;)
Re[serzfoto]:
Ау!!! Живые есть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
".... ну,котик,ну еще сто грамм!!!" ;)

угу, сейчас у тебя перевернется и начнется глюк у меня
Re[serzfoto]:
Я йже не понимаю сколько надо постов написать,что бы эта страница перевернулась?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я йже не понимаю сколько надо постов написать,что бы эта страница перевернулась?

Неужто свершилось сие чудо?!!! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу, сейчас у тебя перевернется и начнется глюк у меня

А ты его долбани!Они,глюки,долбяжу не любят! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А ты его долбани!Они,глюки,долбяжу не любят! ;)

чем долбануть?!? я бы с радостью, но незнаю чем
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, я серьозно спрашываю....а ты вот так....

Данас, на самом деле тут вообще хорошо относятся к любым иностранцам, да и к русским, и к украинцам, и к любым ))) гораздо лучше, чем к своим. Считается, что для гостя надо сделать все, а свои могут и подождать. Ну с другой стороны, почему именно Литва, и другие страны Балтии... но Литва особенно - потому то Литва как и Украина поддерживает Грузию политически, и это постоянно на слуху в прессе и по ТВ... но с другой стороны, Украина поддерживала Грузию до определенного момента, пока Миша не завел близких игр с Юлей, а Витя обиделся. После этого в отношениях двух стран наступила некоторая прохлада... А вот Литва присылает сюда экспертов, специалистов, делает политические заявления, ... то есть политическое сотрудничество между странами отразилось и на понимании обычных людей - если они нам помогают, значит - хорошие :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.