Крошка-сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое «АФФТАР ЖЖОТ»
(понимаю плохо)?
у меня секретов нет,
чтобы все узнали –
папы этого ответ
помещу в журнале…
если от рассказа рвёт
десять суток кряду,
то напишут: НИЗАЧОТ,
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
был читатель увлечён,
громко ржал весь офис?
скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!
или же: ВМЕМОРИЗ.
если пост чернее урны,
жутче сна невротика,
он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,
это, типа, ГОТИКА.
если парень смотрит
волком, и мечтает: трахну
парня — не общайтесь долго,
этот малчик — АХТУНГ!
коль флудишь ты без конца,
только тем и занят,
знай — такого молодца
вскорости забанят.
а опубликуешь фото
в виде неужатом,
сразу же попросит кто-то
пользоваться катом.
если кто конкретно туп,
скудоумен адски,
посоветуют ему
ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.
ну а коли автор крут,
и не только с вида,
про такого пишут тут:
он ЖЖ-элита.
кто-то, хоть и сам с вершок,
спорить не боится,
умный спорщик — хорошо,
в жизни пригодицца.
станут в споре оскорблять,
/типа, мол, защита/,
надо сразу же сказать:
ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.
кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,
кто-то пишет ДЫБР,
у кого-то недотрах,
маленький калибр.
кто-то просит денег в долг,
с миру, да по рублику,
кто-то знает в шутках толк,
развлекает публику.
кто-то просто так привык,
кто ошибся адресом,
у кого-то ЮЗЕРПИК
клёвый (мне понравилсо)…
мальчик понял всё уже,
и решила кроха:
«это ихнее ЖеЖе –
штука не для лоха».
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 22141 - 22160
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
я сегодня зашел в туалет, открыл холодильник и обнаружил там утюг, который я разогрел в духовке еще вчера, налил его в дуршлаг, поставил на огонь, что бы разогреть, в итоге затопил соседей сверху, они вызвали пожарников, которые привезли пиццу в соседний подъезд, пицца пахла очень вкусно, меня вырвало, я собрал все в чемодан, в котором были котята, они любили есть стекла, но в этот день, как назло, бабушка разбила последний эспандер, пришлось качать руки в гамаке, который был привязан к одной семье, жившей мирно и щастливо и умершей в один день от магнитоной бури, которая носила гвозди в ведрах на огород, где росли дети, они любили шуметь камыш, гнуть деревья темной ночью при свете солнца, покрывавшего дождем все небо в клеточку, в которой до этого жила канарейка, поющая в терновнике, где дом родной одного из них, они не любят, когда их не любят, поэтому им приходится быть хорошими убийцами маленьких девочек, которые орут матом и насилуют стариков в гараже, куда ставят свои машины военные врачи, способные вылечить даже самого здорового, причем делают это в общественных местах, уступая места пассажирам с детьми и инвалидам в лимузинах на воздушной подушке, наволочка которой якро-оранжевого цвета, с фиолетовым оттенком от прилавка овощного магазина, где продаются беременные резиновые падшие женщины, собирающие деньги на светофорах для своих рабов, приносящих в жертвы свободу, честь и животных, пасущихся за углом прямоугольного треугольника, где квадрат гипотенузы равносилен самоубийству Бога, проживающего по соседству с человеком, который собаке друг тебя не бросит, лишнего не спросит денег на дискотеку в престижном районе Мытищ, что бы можно было себе не в чем не отказывать в помощи и содействии для достижения поставленных целей в тире, точке, запятой, двоеточии, скобочка закрывается на обед при свечах на заре, когда нормальные люди ложаться спать пора, что бы выспаться, я не могу, я утром захожу в туалет, где открываю холодильник…
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Как вы все узнали ?!Ну выпили люди коньяку во дворике, неужели видно
:?:
А я перегар учюял :D
Re[Wildog]:
Сколько нужно порталовцев чтобы поменять лампочку?
1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
14 ему ответят, что, с свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.
1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".
2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".
7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.
3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
6 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
6 обзовут предыдущих 6 идиотами.
2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют
осветительным прибором общего назначения.
15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышлености все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.
19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampchangehelp.com ?
11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестить с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1".
5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак.
4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.
1 спросит о том, как поменять люстру.
1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.
1 скажет, что мой пост - баян
1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
14 ему ответят, что, с свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.
1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".
2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".
7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.
3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
6 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
6 обзовут предыдущих 6 идиотами.
2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют
осветительным прибором общего назначения.
15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышлености все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.
19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampchangehelp.com ?
11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестить с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1".
5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак.
4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.
1 спросит о том, как поменять люстру.
1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.
1 скажет, что мой пост - баян
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Деньги это зло, приходишь в магазин и зла не хватает!
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Пример в студию!!!
:D :) :D

Re[Daniel Defoe]:
а вод вторую заслать хотел на конкурс, тож на Зенид. В ФШ "закос" под монохром :D
Должна вызывать мысли о одиночестве и маленьком человеке в большом мире. А вызывают бригаду санитаров...

Должна вызывать мысли о одиночестве и маленьком человеке в большом мире. А вызывают бригаду санитаров...

Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas![]()
Подробнее
Зачот! Теперь я знаю как проходит децтво трансформеров :) маленького десептикона повезли))) :!:
Re
Превед всем! ;)
.Чем ознаменуем Пьятнецо? ;)
Re[serzfoto]:
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Превед всем! ;)![]()
![]()
![]()
Превед, Серж
Re[Wildog]:
Мудрость жизни:
-Привлекательные женщины отвлекают.
-cколько водки не бери,все равно два раза бегать!
-Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
-Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки !
- Доктор, я жить буду? - А смысл ?
-Вчера стоял,а ты пришла сегодня.
- В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно.
- На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
-Девушка, а вы владеете языком по-французски?
-Бронетемкин Поносец
-Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.
-
-Привлекательные женщины отвлекают.
-cколько водки не бери,все равно два раза бегать!
-Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
-Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки !
- Доктор, я жить буду? - А смысл ?
-Вчера стоял,а ты пришла сегодня.
- В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно.
- На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
-Девушка, а вы владеете языком по-французски?
-Бронетемкин Поносец
-Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.
-
Re[Daniel Defoe]:
Превед, СержМне дали в глаз)) И не выходя из недельного запоя стал снимать эмоциональный абстракционизм с помощью Зенита и коньяка
![]()
Че твориться!!!
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
а вод вторую заслать хотел на конкурс, тож на Зенид. В ФШ "закос" под монохром :D
Должна вызывать мысли о одиночестве и маленьком человеке в большом мире. А вызывают бригаду санитаров...![]()
Подробнее
А у меня первая мысль: КТО СПИ*ДИЛ ДРУГОЙ БЕРЕГ?!?!?!
Re[serzfoto]:
Превед всем! ;)![]()
![]()
![]()
превед
Re[serzfoto]:
Че твориться!!!А каково сейчас состояние?Я имею ввиду и глаз и и Зенит и коньяк. ;)
![]()
![]()
.Кстати как новый аппарат?
Ненарадуюсь! На Рождество плёнку снял. Сейчас погоды дождусь, вторую досниму с пизажами.
Как бы зумы не ругали, но 35-70 очень удобно.
Видоискаатель замечательный, на f3.5 легко навестись можно даже дома при одной лампе.
Экспонометр очень помог, в 50-60% я бы также экспопару ставил, а вот если бы не он очень много ценных снимков точно неполучилось бы.
Я нашёл место где можно ща 1.5$ отсканить на диск 36 плёнку и печатают неплохо, скоро выложу чегонить! :)
Re[Daniel Defoe]:
Зачот! Теперь я знаю как проходит децтво трансформеров :) маленького десептикона повезли))) :!:
Вообше то фото называется "Мамаша Сталкера" 8)
Re[Danas Darguzas]:
А у меня первая мысль: КТО СПИ*ДИЛ ДРУГОЙ БЕРЕГ?!?!?!
ыыы
*ушёл снимать бомжей на фоне дорогих магазинов и рекламных плакатов*
А всё почему... хотел снять через бутылку, а где её взять? купить конечно, а она не пустая, а самому опорожнять скучно.
Пока тару апустошили, что хотел забыл!
Re[Danas Darguzas]:
преведкак здоровье?
Здоровье пока есть! ;)