Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[Wildog]:

Песик.
Re[Alekseev Aleksei]:
:) :)

Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Песик.

Подробнее

твой???
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
MxL : знаешь как коротко дать понять человеку что ты глубоко задумался над его вопросом, но в конце концов не нашел ответа?
LiS : хм.. хз...

1 января, вечер:

ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит?
bbb: :) Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Саня это в Грузии?
Re[Wildog]:
Где-то за рубежом проходит международная художественная выставка на тему "Голод".
Третье место заняла картина немецкого художника, на которой эта тема представлялась в виде худых, скелетоподобных людей...
Второе место заняла картина итальянского художника, который представил эту тему в виде худых, изможденных детей, тянущих руки к кусочку хлеба....
ПЕРВОЕ место заняла картина нашего российского художника, на которой была изображена ЗАДНИЦА, ЗАРОСШАЯ ПАУТИНОЙ ....: -)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Где-то за рубежом проходит международная художественная выставка на тему "Голод".
Третье место заняла картина немецкого художника, на которой эта тема представлялась в виде худых, скелетоподобных людей...
Второе место заняла картина итальянского художника, который представил эту тему в виде худых, изможденных детей, тянущих руки к кусочку хлеба....
ПЕРВОЕ место заняла картина нашего российского художника, на которой была изображена ЗАДНИЦА, ЗАРОСШАЯ ПАУТИНОЙ ....: -)

Подробнее

:D :D :D :D
Re[Wildog]:
M: мне тут телка предлагает шампуса сней попить
M: 35лет
S: ну х*ле... потрахаешься.. или у нее патология какая?
M: у меня
S: у тебя патология?!?!?!?!?
M: я дал обет
S: ты дал баеп!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Нет. Надпись по арабски.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это ксюша собчаг в старости? :D

Неа, сейчас без маккияжа.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня это в Грузии?

Мне кажется что это Иран. :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня это в Грузии?

Ну нет уж!!!
Re[Wildog]:
Сто пудов, Путин в 9 раз круче чем Джорж Буш. Я это понял, когда увидел, что Вконтакте 72 Владимира Путина и всего 8 Джоржей Бушев.
Re[Wildog]:
Флагман (1:43 AM):
Ну и когда в комнату вошел Спайдермен в велосипедном шлеме, бронежилете, с саблей в одной руке и водным пистолетиком в другой - тут я и подумал, что Новый Год удался и вот она, собственно говоря, белочка...
Флагман (1:44 РМ):
оказалось, что эти нехорошие люди нашли в соседней комнате две коробки с игрушками 6-летнего ребенка хозяина )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.